Приборная доска
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
pusik
Так купила бы и опыт появился. Остальные же не рождаются с опытом.
Да ладно тебе, зато у тебя турбо-механика! Если бы я умела как следует, и был бы опыт вождения на механике, я бы с удовольствием на механике купила... я только из-за того, что плохо умею с механикой управляться, RC не купила Грустный так бы только RC! нравится безумно...
Так купила бы и опыт появился. Остальные же не рождаются с опытом.
Последний раз редактировалось Russtas Чт ноя 26, 2009 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Во pusik даёт! И откуда в скромных бухгалтерах столько экспрессии. Я думал, что бухгалтерия уважает Ниссан Микра 1.2 с автоматом!pusik писал(а):Jadore
Да ладно тебе, зато у тебя турбо-механика! Если бы я умела как следует, и был бы опыт вождения на механике, я бы с удовольствием на механике купила... я только из-за того, что плохо умею с механикой управляться, RC не купилатак бы только RC! нравится безумно...

всё!
кстати, КТО и ГДЕ в РФ продает эрсишку? или я что-то пропустила?Игорр писал(а):pusik писал(а):Jadore
Да ладно тебе, зато у тебя турбо-механика! Если бы я умела как следует, и был бы опыт вождения на механике, я бы с удовольствием на механике купила... я только из-за того, что плохо умею с механикой управляться, RC не купила так бы только RC! нравится безумно...
Во pusik даёт! И откуда в скромных бухгалтерах столько экспрессии. Я думал, что бухгалтерия уважает Ниссан Микра 1.2 с автоматом!
Сделал дело... прикрой ветками!
- Erop_MaTblruH
- Командор
А почему не купе? Оно реально продвинутей седана.Erop_MaTblruH писал(а):я вот с недавних пор заглядываюсь на сарай 407. тоже мало их в РоссииИгорр писал(а): Этто был бы реально эксклюзив.
Лучше бы вместо подделки под Ауди ТТ ПСА сделало бы реальный суперкар из 308-го. По типу Мегана-Реноспорт.
Передняя подвеска от 407 купе.
Двухлитровый дизель сил в 200.
Робот от 1.6HDi
Безрамочные стёкла и пониженная линия крыши.
Дифференциал или какая-нить правильная электронная имитация.
Амортизаторы правильные.
Салон с креслами полугоночными.
всё!
- Erop_MaTblruH
- Командор