Почему такая скотская цена на лобовуху?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А вот с этого места, пож-та по-подробнее, а то я смотрю, здесь клуб подпольных миллионеров. Колодки, наверно, за 3500 покупаем и невдомек, что есть не хуже и дешевле. А владельцы всяких лексусов в первую очередь посмотрят в сторону неоригиналов, т.к. деньги любят и умеют считать, в отличии от мультимиллионеров на пежо, которым пох на цены.Дашенька;) писал(а):Да, у меня тоже проблема с лобовым. Решила пока поставить китайское. Стоит 4000 р.
p.s. просьба написать кто-где встречал неоригинал, а не флудить на тему дорого/недорого. Для меня дорого, (дело не в кол-ве свободных денег в кармане) и я ищу дубликат.
Если все такие богатые-херали на пежо ездим?
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
wdb126
Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена
Запрошенный артикул
Toyota 81110-50400 Фара в сборе 36 118 109,55р.
Это на LS600H, а на LS450 вообще 33000р.
Можно приукрасить, но не в два же раза?
Лобовуха, кстати, стоит 15000р., ну и в чем прикол, почему наше стекло стоит как на, мать его, шестисотый лексус?

Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена
Запрошенный артикул
Toyota 81110-50400 Фара в сборе 36 118 109,55р.
Это на LS600H, а на LS450 вообще 33000р.
Можно приукрасить, но не в два же раза?
Лобовуха, кстати, стоит 15000р., ну и в чем прикол, почему наше стекло стоит как на, мать его, шестисотый лексус?

19.07.2008
155000км
155000км
-
- Водитель
Совершенно согласна с Вами!!! Никто не имеет права обсуждать и считать чужие деньги!!!Liverpool писал(а):А вот с этого места, пож-та по-подробнее, а то я смотрю, здесь клуб подпольных миллионеров. Колодки, наверно, за 3500 покупаем и невдомек, что есть не хуже и дешевле. А владельцы всяких лексусов в первую очередь посмотрят в сторону неоригиналов, т.к. деньги любят и умеют считать, в отличии от мультимиллионеров на пежо, которым пох на цены.Дашенька;) писал(а):Да, у меня тоже проблема с лобовым. Решила пока поставить китайское. Стоит 4000 р.
p.s. просьба написать кто-где встречал неоригинал, а не флудить на тему дорого/недорого. Для меня дорого, (дело не в кол-ве свободных денег в кармане) и я ищу дубликат.
Ну а по поводу лобового отписала в личку))) Может электронной почтой обменяемся?
Liverpool писал(а):А вот с этого места, пож-та по-подробнее, а то я смотрю, здесь клуб подпольных миллионеров. Колодки, наверно, за 3500 покупаем и невдомек, что есть не хуже и дешевле. А владельцы всяких лексусов в первую очередь посмотрят в сторону неоригиналов, т.к. деньги любят и умеют считать, в отличии от мультимиллионеров на пежо, которым пох на цены.Дашенька;) писал(а):Да, у меня тоже проблема с лобовым. Решила пока поставить китайское. Стоит 4000 р.
Не хами. Если люди на гарантийную машину ставят оригинал то это вполне нормально тем более если ремонтируешься по КАСко после ДТП или вандализма.
А те владельцы лексусов которые стят неоригиналы на свои лексусы точно ненормальные, у них от лексуса тольно нетронутые кузовные элементы остануться да и то их наверное уже в гараже у "Дяди Васи " рихтовали. Думаю что владельцев новых (новых всмысле новых из салона) ты только по телеку и видел.
А так да привезут "америкосов" и давай гонять до первой серьезной полмки которую "Дядя Вася " не может исправить .
Это как купить дорогой телефон и принимать только входящие так как бесплатно. Удачи.

и еще . Если так переживаешь. Надо было перед покупкой поинтересоваться таким понятием " Стоимость Владениия и обслуживания" . Если ПЕЖО дорого может тебе и правда на ЛЕКСУС пересесть

-
- Водитель
Дашенька;) писал(а):Liverpool, На мыло скинула))
Alex106, а Вы бы тоже могли бы быть повежлевее)) Не ваше право советовать кому какую машину покупать)) Вы можете жене своей или подружке посоветовать что либо...
И еще в Питере совершенно другие зп...
так на хера прыгать выше головы и покупать то что не можешь обслуживать.
Жить надо по средствам, это я про зарплаты. Зато у вас вроде и цены другие ( я не про Пежо , а вообще).

Удачи вам . А еще если бы на КАСКО не жалели бы денег то может и тем таких на форуме не было бы.

-
- Водитель
ага, КАСКО у Вас тоже 81000 стоит????? (это я про другие цены)Alex106 писал(а):Дашенька;) писал(а):Liverpool, На мыло скинула))
Alex106, а Вы бы тоже могли бы быть повежлевее)) Не ваше право советовать кому какую машину покупать)) Вы можете жене своей или подружке посоветовать что либо...
И еще в Питере совершенно другие зп...
так на хера прыгать выше головы и покупать то что не можешь обслуживать.
Жить надо по средствам, это я про зарплаты. Зато у вас вроде и цены другие ( я не про Пежо , а вообще).![]()
![]()
Удачи вам . А еще если бы на КАСКО не жалели бы денег то может и тем таких на форуме не было бы.
Страховка как правило всегда отбивается))) И опять же не наду думать о ценах на запчасти))) К тому же в страховых компаниях самый низкий тариф приходится именно на французские машины.
Так что грех не воспользоваться этим.
Кстати на самой страховке можно тоже съэкономить.
Например, застраховать авто только от ущерба (без угона) и с условной франшизой долларов 200. Посчитайте у страховщиков - будете приятно удивлены ценой такой страховки....
Например, застраховать авто только от ущерба (без угона) и с условной франшизой долларов 200. Посчитайте у страховщиков - будете приятно удивлены ценой такой страховки....
-
- Водитель
Ну и в чем смысл франшизы в 200 долл тогда???ДИМАН 199 писал(а):Страховка как правило всегда отбивается))) И опять же не наду думать о ценах на запчасти))) К тому же в страховых компаниях самый низкий тариф приходится именно на французские машины.
на лансер 10 лобовуха оригинальная стоит почти 19т.р. Это для справки.Liverpool писал(а):Лобовуха, кстати, стоит 15000р., ну и в чем прикол, почему наше стекло стоит как на, мать его, шестисотый лексус?
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ НЕ РАЗВОДИТЬ ФЛУД!!!!!!!
Liverpool
http://www.euroglass.ru/ контора вроде из Еката. позвони, спроси, может у них есть неоригинал.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Смысл франшижи в том, что бы вы могли за саму страховку заплатить дешевле. Кстати если франшиза условная, то ущерб до 200 вы устарняете сами, а если ущерб выше 200 то за все платит страховая - Вы не платите не копейки. В данном случае за стекло Вы бы получили все 15000 рублей + стоимость его замены и не потратили бы ни копейки собственных денежков)))
Так что что страхуйтесь!!!!
Так что что страхуйтесь!!!!