Разбили панорамную крышу:(
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Стеклянная крыша при обращении по КАСКО оформлялась как стеклянный элемент - без справок или как кузовной (формально то крыша) - со справкой?Alex106 писал(а):Мне крышу меняли у од. правда в Питере, во всякие шарашки уж точно бы не обращался, Пежо стекло на крышу ставит не первый год и процедура замены у дилеров отработана , мне меняли лобовое и крышу заняло все сутки при наличии зап.частей лобовые как правило в наличии а крышу заказывали из франции , делал по каско , но все вместе обошлось 50тр. нужно еще учесть что для страховых у сервисов скидка 15-20%
Пежо 308 SW.
-
- Заходит в гости
Нормальная крыша в Peugeot, у меня кто-то стукнул весной (может камнем. может железкой), трещина такая же как и при повреждении лобового, менял у ОД. С трещиной ездил 3 месяца, неудобств никаких, там очень толстое (многослойное) и тяжелое стекло, так что выдержит очень большие нагрузки.
Умеючи можно и металическую крышу продырявить.
Умеючи можно и металическую крышу продырявить.
- Кузовщик
- Super Moderator
Не знаю хим. состав стекла крыши, но вроде как похожа на обычный двухслойный триплекс.wel писал(а):Все мастера сверлить боятся
И толщина практически такая же.
wel мое мнение сверлить, а иначе на солнцепеке еще больше расползется.
Просто заливать клеем смысла нет, главная задача, остановить трещину.
+79161346492
Все верно-ни каких гарантий ни кто не дает,полистал гугл-про сверление именно крыши ни чего не нашел.Linkin писал(а):Они боятся, что трещина во время работ поползет дальше и потом им полностью отвечать за всю крышу, сверлить можно, но осторожно, и изнутри упор сделать, а то точно, во время сверления трещина может удлиниться дальше ..wel писал(а): Все мастера сверлить боятся
+1 Иначе будет ползти дальше, хоть обклейся.Кузовщик писал(а):Не знаю хим. состав стекла крыши, но вроде как похожа на обычный двухслойный триплекс.wel писал(а):Все мастера сверлить боятся
И толщина практически такая же.
wel мое мнение сверлить, а иначе на солнцепеке еще больше расползется.
Просто заливать клеем смысла нет, главная задача, остановить трещину.