горячий воздух в ноги
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk тогда по логике как раз на стекло и должен переть более теплый воздух - это как его там физика кажется
да и потом прям вентилятор печки как вакуумный насос сосать будет из салона при закрытой заслонке рециркуляции. что по мне как в звездных войнах все 
Еленка где то тут на форуме про печку было там и номер был вроде. лучше показать спецам пусть глянут. а виноват ли фильтр думаю проще проверить вынув его

Еленка где то тут на форуме про печку было там и номер был вроде. лучше показать спецам пусть глянут. а виноват ли фильтр думаю проще проверить вынув его

я не волшебник. я тока учусь
я правильно понимаю, что если частично забился радиатор (интересно почему тока), то получается, что не хватает "напора" и поэтому, с одной стороны- горячий воздух есть в принципе, но в тоже время, т.к. нет напора, то его на весь салон не хватает, поэтому и получается что горячий фигачит только в ноги, а сам салон холодный....климат думает, что раз салон холодный, то он дует по максимуму вентилятором, поэтому такой шум, как при направлении воздуха "только на стекло"? так? 

вчера "шаманила"....включала ручной режим, полную мощность, температура 26 и направление "только в лицо"...по идее, как раньше было, в лицо должен был пойти горяченный воздух, а тут шумит, дует чуть-чуть-чуть теплым...направила "только вверх", тоже самое...включаю в ноги - можно ананасы выращивать....mich67 писал(а):еленка переключите из авто режима в предпочитаемый вами и проверьте на сколько теплый воздух куда идет
вот это то и понравилось, то что пытаешся вникнутьЕленка писал(а):kostet, жизнЯ приучила приезжать в сервис уже "во всеоружии" и "умными словами", чтоб не втюхивали всякую фиХню в уши, поэтому сначала пытаюсь хоть как-то в силу своего умишка разбираться в том, что могло сломаться![]()
а оригинальный номерок радиатора может кто подсказать?!

я не волшебник. я тока учусь
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
"не Еленка походу у вас проблема с воздушной заслонкой или с датчиком температуры климата"...
mich67, а эта воздушная заслонка где находится? может как-то на нее повлиять, что я машину тут помыла при -18 на улице...мне все просушили, двери не примерзли...а конденсат замерший может эту заслонку "заклинить"?
и еще тут подумалось....летом доливался антифриз чуть-чуть ,было где-то на минимуме в бачке, долили до середины между максимумом и минимумом). Вот сейчас думаю, может мне ребята в сервисе разбавили дилерский антифриз водой...может такая малость воды образовать столько хлопьев, что они соты засорили? До это в бачке ТОЧНО был антифриз не разбавленный, дилерский (сама доливала один раз в прошлом году)....
и еще...вроде бы была какая-то отзывная компания по термостатам....может это он накрылся медным тазом?
mich67, а эта воздушная заслонка где находится? может как-то на нее повлиять, что я машину тут помыла при -18 на улице...мне все просушили, двери не примерзли...а конденсат замерший может эту заслонку "заклинить"?
и еще тут подумалось....летом доливался антифриз чуть-чуть ,было где-то на минимуме в бачке, долили до середины между максимумом и минимумом). Вот сейчас думаю, может мне ребята в сервисе разбавили дилерский антифриз водой...может такая малость воды образовать столько хлопьев, что они соты засорили? До это в бачке ТОЧНО был антифриз не разбавленный, дилерский (сама доливала один раз в прошлом году)....
и еще...вроде бы была какая-то отзывная компания по термостатам....может это он накрылся медным тазом?
Последний раз редактировалось Еленка Чт дек 20, 2012 10:15, всего редактировалось 1 раз.