Словил камень в лобовое. Трещина. :( Нужна помощь.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- digic
- Старожил
Словил камень в лобовое. Трещина. :( Нужна помощь.
Сегодня в лобовое прилетело счастье.
(Года не прошло как поменял) Пошли трещины, по полсантиметра. Кто зассверливал, подскажите где в Москве не дорого и качественно можно сделать. И знакомый сказал что это все ерунда. Все равно потом трещины поползут.

Re: Словил камень в лобовое. Трещина. :( Нужна помощь.
Не ерунда, засверливают потом заливают полимер в трещину и сушат уф 20 минут, не одна из трещин не пошла! Цена вопрос за скол диаметр 1см 1500 рубdigic писал(а):Сегодня в лобовое прилетело счастье.(Года не прошло как поменял) Пошли трещины, по полсантиметра. Кто зассверливал, подскажите где в Москве не дорого и качественно можно сделать. И знакомый сказал что это все ерунда. Все равно потом трещины поползут.
Re: Словил камень в лобовое. Трещина. :( Нужна помощь.
На ВДНХ стекло с установкой что-то около 5500р.digic писал(а):Сегодня в лобовое прилетело счастье.(Года не прошло как поменял) Пошли трещины, по полсантиметра. Кто зассверливал, подскажите где в Москве не дорого и качественно можно сделать. И знакомый сказал что это все ерунда. Все равно потом трещины поползут.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Автоша
не оригинал, но они ставят хорошие китайские. Бликов и голограмм не наблюдалось на двух машинах. Стекла под датчик и без. В наличии было с темной (синей полосой). Делают сразу часа за полтора-два.
не оригинал, но они ставят хорошие китайские. Бликов и голограмм не наблюдалось на двух машинах. Стекла под датчик и без. В наличии было с темной (синей полосой). Делают сразу часа за полтора-два.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Все китайские? Ты хоть одну фабрику знаешь китайскую? На каких машинах ты видел стекло и как быстро оно поцарапалось? Фото, сообщения по этому поводу есть? Я видел на этом форуме сообщения, что оригинальное лобовое мягкое... в общем - слабый вброс... как обычно!Simple писал(а):Китайское мягче, царапается гораздо быстрей!Viento писал(а):Автоша
-
- Эксперт
На 308 оригинал 5 лет авто было стекло идеал! Хотя щетки и экономия на жиже тоже делают свое дело.Viento писал(а):Все китайские? Ты хоть одну фабрику знаешь китайскую? На каких машинах ты видел стекло и как быстро оно поцарапалось? Фото, сообщения по этому поводу есть? Я видел на этом форуме сообщения, что оригинальное лобовое мягкое... в общем - слабый вброс... как обычно!Simple писал(а):Китайское мягче, царапается гораздо быстрей!Viento писал(а):Автоша
Ты любишь вбросы?
Simple
мое лобовое до 5-ти лет не дожило. Да и идеальным оно не было, и пару сколов хороших на нем было, третий раз пошла трещина и уже ремонтировать не было смысла.
мое лобовое до 5-ти лет не дожило. Да и идеальным оно не было, и пару сколов хороших на нем было, третий раз пошла трещина и уже ремонтировать не было смысла.
По КАСКО за 2-а года 4 лобовухи сменил, при чём один раз за счёт ОД - пришло стекло с дефектом, преломлении в центре стекла (экспертиза, ожидания) поменяли, так на новом тоже преломление было но меньше и ниже (забил), а в итоге и оно коцнулось - поменял. Уже год как без КАСКО ттт всё в порядке.
Так что и с оригиналом не так всё хорошо!
Так что и с оригиналом не так всё хорошо!
Вы мне льстите.kostet писал(а):возите с собой скотч прозрачный, увидили трещину и сразу клеить. чем быстрее тем лучше. попадет грязь с водой в трещину их от туда не выгнатьчем чище трещина, тем больше вариантов что ее не будет видно при восстановлении
Garik у богатых свои причуды.
Просто мне так удобнее. Езжу много, а времени свободного заниматься экономией на кузовном нет, про наше ОСАГО вообще говорить не хоцца. Все свои машины всегда старался страховать по КАСКО, но однажды пришлось испытать все прелести автогражданки.