Как отмыть машину из Автосалона ...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как отмыть машину из Автосалона ...
В одной из тем Alex_xxx спрашивал: только его машина, когда он забирал ее из Автосалона, оказалась до конца не отмытой.
Отвечаю: нет, я тоже в том автосалоне забирала свою машину, и она так же была в чем-то липком.
Даю совет: Кузов отмывается на мойке.
А вот стекла можно протереть самому используя обычный нашатырный спирт (раствор аммиака 10%) купленный в аптеке.
кстати - другие средства для стекл этот налет НЕ смывают.
Отвечаю: нет, я тоже в том автосалоне забирала свою машину, и она так же была в чем-то липком.
Даю совет: Кузов отмывается на мойке.
А вот стекла можно протереть самому используя обычный нашатырный спирт (раствор аммиака 10%) купленный в аптеке.
кстати - другие средства для стекл этот налет НЕ смывают.
Вся эта нечистота - явление частое.
Когда я забирал машину, спросил: "А чё ждать давайте сейчас...".
А они мне: "нам надо провести предпродажную подготовку"
Я я им: "А чё там готовить?..." и т.д.
В общем, с завода машины идут законсервированные, ведь никто не знает сколько она простоит на стоянке у дилера.
А законсервирована она как раз с помощью нанесения разного рода грязенепроницаемых веществ. Это как оружие в масле хранят...
Когда я забирал машину, спросил: "А чё ждать давайте сейчас...".
А они мне: "нам надо провести предпродажную подготовку"
Я я им: "А чё там готовить?..." и т.д.
В общем, с завода машины идут законсервированные, ведь никто не знает сколько она простоит на стоянке у дилера.
А законсервирована она как раз с помощью нанесения разного рода грязенепроницаемых веществ. Это как оружие в масле хранят...
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
А у меня такая была проблема с автомобилем из салона. Когда покупала, значения этому не придала. Вся панорамная крыша и краска на кузове на дверных стойках покрыта была каким-то налетом, с которым до сих пор борюсь. Налет лежал довольно толстым слоем, с крыши его еле содрали при помощи щетки. А вот как отмывать с ЛКП - даже не представляю. Поехала мыть машину первый раз с воском, весь капот покрылся белыми полосами. Мне его на мойке чем-то отполировали, теперь весь капот в пятнах. Пятна того же цвета, что и кузов, но немого темнее, и их видно. Может кто подскажет как отодрать пятна полироли от родной краски?