Потрескался кожух ручника!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Zelden
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Потрескался кожух ручника!
Всем доброго времени суток!
Недавно после того как поднял ручник заметил в 4-5 местах потрескавшийся чехол, в 2-3 даже насквозь.
Недавно покупал что то в Авесе на Обручева, за одно спросил и про чехол.
Мне сказали пройти к 1 столику при входе, там мне передали телефон, там девушка говорит якобы много обращений по этому вопросу в "ПСА" и они не считает это гарантийным случаем. После чего я попросил письменный отказ, на что она мне "-мы не можем его дать..." Вообщем не стал спорить, не было времени...
Подскажите уважаемые одноклубники, что мне предпринять что бы поменяли его все таки по гарантии?
(цена вопроса 705р. но машина на гарантии, дело принципа чтоль...)

Недавно после того как поднял ручник заметил в 4-5 местах потрескавшийся чехол, в 2-3 даже насквозь.
Недавно покупал что то в Авесе на Обручева, за одно спросил и про чехол.
Мне сказали пройти к 1 столику при входе, там мне передали телефон, там девушка говорит якобы много обращений по этому вопросу в "ПСА" и они не считает это гарантийным случаем. После чего я попросил письменный отказ, на что она мне "-мы не можем его дать..." Вообщем не стал спорить, не было времени...
Подскажите уважаемые одноклубники, что мне предпринять что бы поменяли его все таки по гарантии?
(цена вопроса 705р. но машина на гарантии, дело принципа чтоль...)

-
- Эксперт
Еще трескается чехол ручки переключения передач. Проблема тянется как минимум с 307. Замена по гарантии, но по гарантии меняют на такое же г....
Одно из решений, сшить чехол из кожи самому. Как снять-установить тут:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 82&start=0
Кто то на форуме предлагал свои услуги по пошиву, если не ошибаюсь , один чехол 0,5 круб.
Одно из решений, сшить чехол из кожи самому. Как снять-установить тут:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 82&start=0
Кто то на форуме предлагал свои услуги по пошиву, если не ошибаюсь , один чехол 0,5 круб.
-
- Старожил
-
- Гуру
- Контактная информация:
- Александэр
- Старожил
-
- Гуру
Полтора года, две зимы, заменил два чехла ручника по гарантии.
Либо за 800 р сошью натурально-кожаный взамен этого Г., либо, если до октября не успею перешить, но успею убить и этот - опять поменяю по гарантии и все равно перешью
Либо за 800 р сошью натурально-кожаный взамен этого Г., либо, если до октября не успею перешить, но успею убить и этот - опять поменяю по гарантии и все равно перешью

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма