Брызговик такой кто ньбудь ставил себе??!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Брызговик такой кто ньбудь ставил себе??!
Вот попалси на глаза такой брызговик (В файле-фото) - хотел спросить, кто ньбудь ставил его на наши львенки 308-ые??! Сзади накатано на обложке - что типа подходит для 308-го и в зад и на перед - как не странно!!! А подойдет ли он в самом деле - не уверен??! Цена ужж больно смешная!!!
(потерял один левый ) 

- Valera2010
- Ветеран клуба
Думаю, что надо прикинуть ширину брызговика к размеру покрышки .Ну к примеру, если 225 /45/R 17 это одно, а195/65/R 15 это другое. А то пол колеса сзади будет открыто. Ну а установить проблемы то нет.
Сейчас посмотрел внимательно ещё раз фото брызговика скорее всего он резиновый но думаю не широкий в общем 225/45/R 17 точно не подойдет.
Сейчас посмотрел внимательно ещё раз фото брызговика скорее всего он резиновый но думаю не широкий в общем 225/45/R 17 точно не подойдет.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Да всё равно оба менять придется. Всё лучше чем без него.
Ставь, потом сфоткай U41
Уж очень цена хороша. Я б на Вашем месте оставил в магазине денек и сходил бы на примерку к машинке.. В нормальных магазинах разрешают примерку брызговиков, дисков, дворников и пр. без установки и повреждений товара. Иногда продавцы ходят и смотрят-советуют.
Ставь, потом сфоткай U41
Уж очень цена хороша. Я б на Вашем месте оставил в магазине денек и сходил бы на примерку к машинке.. В нормальных магазинах разрешают примерку брызговиков, дисков, дворников и пр. без установки и повреждений товара. Иногда продавцы ходят и смотрят-советуют.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- perez s droma
- Гуру