Что делать с ентой юбочкой??!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Что делать с ентой юбочкой??!
После таких осадков постоянно задеваетси юбочка под бампером которая и в итоге она все таки стала слетать в боковых местах (слева, справа)!!! В переди самом я как бы сделал её на саморезы - вот там держитси, а вот с боков отваливаетси!! Что посоветуете сделать иль может кто её вообще снимал - как без неё выглядит и повлияло ли на что то - если ездить без неё!!? 

Я с прошлой зимы езжу без неё - задолбало поправлять (хотя тоже через каждые 5 см на саморезах). Выглядит не ахти, но с стопорщенной резинкой ещё хуже. К тому же если ещё срезать пластиковые цеплялки, которые и портят картину, то должно быть нормально. Но я их не срезал, может перед продажей придёцца резинку новую покупать и прихреначивать...
Может на новых машинах иначе, но у меня резинки энти к цеплялкам цеплялась бамперным. Плюс я саморезами доработал канструктивный прощщёт легушатников. А сами резинки все перекрутились и скосо"бились- я их выкинул.U41 писал(а):а какие цеплялки - где они??! И саморезы - везде - и даже с боку прям где начала у неё, тоже были???!
Один раз тоже заметил что "юбка" болтается. Со стороны водителя. Почему то вся хрень именно на это сторону приходит (И стекло водительское после мойки дольше всех не открывается, и запотевает только эта сторона, и грязь из-под переднего колеса летит больше). Рукой поправил, "цеплялками" зацепил и все отлично. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, не топорщилась.
Попробуйте поправить руками, она в пазы вставляется, может просто выскочила, ( у меня так было), когда снег задели, тогда можно самому руками воткнуть ее. Если есть где эстакада, то вобще делов на копейку._dude_ писал(а):У меня пробег 450 км а резиночка эта уже с одной стороны топорщится - задел за снег подмерзший. Пальцем надавливаешь на неё, а она потом все равно обратно вылезает. Как она там крепится? можно как то поправить?
Peugeot 308, CP, AT, White
Я вон чево удумал. Волею судьбы мне нужно менять бампер. Так вот на новом я хочу посрезать цеплялки для резинок - ИМХО резинки ненадолго (хотя можно ездить и долго с топорщамися, или на саморезы - бампер портить) , а без них цеплялки видны неэстетично. Так вот срежу их нахрен, атполирую зашкурю и под покраску. И будет у меня более 1 см дополнительного просвета под бампером. По заснеженным дворам ездить не помешает. Предлагаю дать мне номинацию - лудьший модернизатор Пижо. Глядиш в Сколково возьмут об стены буду там околачивать...
-
- Старожил