Что делать с ентой юбочкой??!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
U41
Гуру
Контактная информация:

Что делать с ентой юбочкой??!

Сообщение U41 » Пн янв 10, 2011 10:32

После таких осадков постоянно задеваетси юбочка под бампером которая и в итоге она все таки стала слетать в боковых местах (слева, справа)!!! В переди самом я как бы сделал её на саморезы - вот там держитси, а вот с боков отваливаетси!! Что посоветуете сделать иль может кто её вообще снимал - как без неё выглядит и повлияло ли на что то - если ездить без неё!!? :pig:
Изображение

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пн янв 10, 2011 11:20

Я с прошлой зимы езжу без неё - задолбало поправлять (хотя тоже через каждые 5 см на саморезах). Выглядит не ахти, но с стопорщенной резинкой ещё хуже. К тому же если ещё срезать пластиковые цеплялки, которые и портят картину, то должно быть нормально. Но я их не срезал, может перед продажей придёцца резинку новую покупать и прихреначивать...

U41
Гуру
Контактная информация:

Сообщение U41 » Пн янв 10, 2011 11:22

а какие цеплялки - где они??! И саморезы - везде - и даже с боку прям где начала у неё, тоже были???!
Изображение

Вася
Старожил

Сообщение Вася » Пн янв 10, 2011 11:27

RUFF писал(а):Но я их не срезал, может перед продажей придёцца резинку новую покупать и прихреначивать...
Да эту же и прихерачишь, никто все равно не оценит.
Нет у меня подписи.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн янв 10, 2011 11:39

U41 писал(а):а какие цеплялки - где они??! И саморезы - везде - и даже с боку прям где начала у неё, тоже были???!
на бампере есть скобочки в которые вставляется юбка - у вас они вероятно уже отломились. потом юбка стэплером подшивается к бамперу и эта юбка не резана а пластик.

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пн янв 10, 2011 11:42

U41 писал(а):а какие цеплялки - где они??! И саморезы - везде - и даже с боку прям где начала у неё, тоже были???!
Может на новых машинах иначе, но у меня резинки энти к цеплялкам цеплялась бамперным. Плюс я саморезами доработал канструктивный прощщёт легушатников. А сами резинки все перекрутились и скосо"бились- я их выкинул.

_dude_
Завсегдатай

Сообщение _dude_ » Сб мар 12, 2011 14:52

У меня пробег 450 км а резиночка эта уже с одной стороны топорщится - задел за снег подмерзший. Пальцем надавливаешь на неё, а она потом все равно обратно вылезает. Как она там крепится? можно как то поправить?

Gamover
Старожил

Сообщение Gamover » Ср мар 23, 2011 8:57

Один раз тоже заметил что "юбка" болтается. Со стороны водителя. Почему то вся хрень именно на это сторону приходит (И стекло водительское после мойки дольше всех не открывается, и запотевает только эта сторона, и грязь из-под переднего колеса летит больше). Рукой поправил, "цеплялками" зацепил и все отлично. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, не топорщилась.

Yorke
Старожил

Сообщение Yorke » Ср мар 23, 2011 8:59

_dude_ писал(а):У меня пробег 450 км а резиночка эта уже с одной стороны топорщится - задел за снег подмерзший. Пальцем надавливаешь на неё, а она потом все равно обратно вылезает. Как она там крепится? можно как то поправить?
Попробуйте поправить руками, она в пазы вставляется, может просто выскочила, ( у меня так было), когда снег задели, тогда можно самому руками воткнуть ее. Если есть где эстакада, то вобще делов на копейку.
Peugeot 308, CP, AT, White

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вс мар 27, 2011 10:02

Я вон чево удумал. Волею судьбы мне нужно менять бампер. Так вот на новом я хочу посрезать цеплялки для резинок - ИМХО резинки ненадолго (хотя можно ездить и долго с топорщамися, или на саморезы - бампер портить) , а без них цеплялки видны неэстетично. Так вот срежу их нахрен, атполирую зашкурю и под покраску. И будет у меня более 1 см дополнительного просвета под бампером. По заснеженным дворам ездить не помешает. Предлагаю дать мне номинацию - лудьший модернизатор Пижо. Глядиш в Сколково возьмут об стены буду там околачивать...

WhiteAngel
Старожил

Сообщение WhiteAngel » Пн мар 28, 2011 20:54

Я вобще этуюбку снял нафиг, надоела цепляться и постоянно слетать, то справа то слева

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн мар 28, 2011 21:08

Мне в прошлом году пришпандорили на саморезы, а в этом она опять вываливается по бокам, теперь утро начинается со вставанием меня в позу "страуса головой в песок" и проверкой не отвалилось ли... :)
с уважением, ZAYAИзображение

Lanart
Эксперт

Сообщение Lanart » Пн мар 28, 2011 21:08

WhiteAngel
Во во,дешево и сердито.У них на заводе Пежо просто наших умельцев нет.Оторвали бы еще на конвеере и все дела!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»