Владельцы светлого тканевого салона отзовитесь - есть вопрос

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Lazy Cat
Гуру

Владельцы светлого тканевого салона отзовитесь - есть вопрос

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 28, 2011 13:59

Собственно вот в чём тема - склоняюсь к тому чтобы взять светлый рестайловый тканевый салон. Уж очень красив зараза.
:-[
Но я никогда со светлыми салонами дела не имел - всегда только чорные. Хотя светлых салонов сейчас в авто вроде немало и в люксовых и даже в бюджетных.
У кого есть опыт более-менее длительной эксплуатации такого варианта обивки подскажите - во что она превращается через год-два?
:)
Последний раз редактировалось Lazy Cat Вт июн 28, 2011 14:26, всего редактировалось 1 раз.

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Вт июн 28, 2011 14:05

Привет, у меня такой салон уже почти 3 года.
Сейчас благодаря ребенку, да и сам накасячил, выглядит не очень. Даже пролитая вода оставляет следы, подумываю про химчистку.
Но смотрится очень красиво.
Изображение

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 28, 2011 14:09

orange84 писал(а):Привет, у меня такой салон уже почти 3 года.
Сейчас благодаря ребенку, да и сам накасячил, выглядит не очень. Даже пролитая вода оставляет следы, подумываю про химчистку.
Но смотрится очень красиво.
так а химчистку не делали ни разу?

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Вт июн 28, 2011 14:14

нет еще, рука не поднимается. 5000 ведь, а потом ребенок обязательно чего-нибудь прольет. Брал машину когда еще ребенка не было, сейчас бы не стал, хотя очень красиво и светло
Изображение

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 28, 2011 14:19

orange84 писал(а):нет еще, рука не поднимается. 5000 ведь, а потом ребенок обязательно чего-нибудь прольет. Брал машину когда еще ребенка не было, сейчас бы не стал, хотя очень красиво и светло
Ну так ведь вроде можно элементами. Скажем только сидения. Вроде значительно дешевле. И потолок на пыже совершенно точно химчистить не надо потому что стекло не химчистят

Но короче то что если есть ребёнок такой салон противопоказан это я понимаю. но ребёнка пока ещё нет
Последний раз редактировалось Lazy Cat Вт июн 28, 2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Вт июн 28, 2011 14:24

Тогда берите, очень красиво
Изображение

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 28, 2011 14:25

orange84 писал(а):Тогда берите, очень красиво
А эксплуатация у Вас круглогодичная? как оно зимой то по нашим грязям

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Вт июн 28, 2011 14:29

круглогодичная, вроде также,
напишите E-mail (я здесь не умею), я сфотаю сегодня вечером и завтра могу прислать как это выглядит, после почти 3-х лет постоянной эксплуатации без химчистки
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Re: Владельцы светлого тканевого салона отзовитесь - есть во

Сообщение SnowLion » Вт июн 28, 2011 15:42

Lazy Cat писал(а):Собственно вот в чём тема - склоняюсь к тому чтобы взять светлый рестайловый тканевый салон. Уж очень красив зараза.
:-[
Но я никогда со светлыми салонами дела не имел - всегда только чорные. Хотя светлых салонов сейчас в авто вроде немало и в люксовых и даже в бюджетных.
У кого есть опыт более-менее длительной эксплуатации такого варианта обивки подскажите - во что она превращается через год-два?
Пробег 2,5 года, ежндневная и всесезонная эксплуатация. Ни потертостей ничего подобного нет. Дети в машине ездят.
Да, пролитая жидкость видна (надысь на почищеное сиденье капли дождя с зонта упали, видно), но ты ж на нем сидишь, а не смотришь. Если что-то локально пачкается - покупаешь средство в баллончике (300р.) И чистишь весь элемент. В целом салон как новый. Я доволен.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»