Разбили панорамную крышу:(
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Разбили панорамную крышу:(
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно заметить панорамную крышу в Москве или Московской области(кроме Оф. дилера)и сколько по цене?Спасибо.
Мне крышу меняли у од. правда в Питере, во всякие шарашки уж точно бы не обращался, Пежо стекло на крышу ставит не первый год и процедура замены у дилеров отработана , мне меняли лобовое и крышу заняло все сутки при наличии зап.частей лобовые как правило в наличии а крышу заказывали из франции , делал по каско , но все вместе обошлось 50тр. нужно еще учесть что для страховых у сервисов скидка 15-20%
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Какой же дебил бросит полную? Ежели только после ловли кудябликов...
http://www.youtube.com/watch?v=-c86jS-HHVw
http://www.youtube.com/watch?v=-c86jS-HHVw
-
- Гуру
Яйца на Пасху бил? Если бил, то, думаю, не надо объяснять о тчего зависит повреждение стекла и какая разница между попрыгать на нем и ударить устрым предметом:)Вовка писал(а):ну судя по ссылке из другой темы про стеклянную крышу - бутылкой её не разобьешь, ибо толщина крыши больше даже чем триплекс на лобовом, которое хрен два бутылкой кокнешь.. на стеклянной крыше даже человек может попрыгать..
На каждой стекляшке есть точка концентрации механических напряжений. Это ахиллесова пята элементов остекления. Если удар попадает в эту точку, для разрушения стекла требуется в разы меньшая сила, чем при ударе в другие места. И ещё одна техническая хитрость - если наносить удар острым предметом, в точке удара достигается гораздо большее воздействие (кгс/кв.мм) чем при ударе тупым тяжёлым предметом. Поэтому приспособления для разбивания стекла-аврийного выхода в автобусах, например, имеют вид небольшой рукоятки с шипом, что позволяет человеку средних физических кондиций разбить это стекло даже не зная положения точки концентрации напряжений, в то время как ногой или рукой его разбить практически невозможно