Отзывы 1,6л 140л.с. АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня 140pusik писал(а):у тебя у самого механика что ли????
ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ, ваши убеждения череваты заменой гидроблокаpusik писал(а):и греть ее не надо перед началом движения, как тут многие пишут.. это даже хуже... уже то, как машина медленно выезжает со двора до основной дороги хорошо, для коробки хорошо, чем она стоит на холостом ходу...
Потому и нету - дураков то мало... Как вы не поймете, ресурс коробки уменьшается в разы, у механики он бесконечен. Подумайте почему на механике 150 а на автомате 140?!Jadore писал(а):чипуют с автоматом http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=823432#823432
, только вот на нашем форуме вообще ни одного чипованного нет

pusik
Скоро гидроблок тебе улыбнется

i308
Ты слишком еще молод, много не знаешь, у меня опыта поболее будет... и потом я давно интересуюсь корбкой нашей, и очень грамотных спецов слушала, не чета нашим сервисменам, однозначно сказано было - не греть, если бы я слушала сервисменов, то за 6 лет лет может быть и накрылся бы гидроблок, вот у других и накрывается.. уж наверно мой муж точно понимает в этом...
и не пугай других плиз...в моем доме у многих Пыжики, и что-то ни у кого гидроблок пока не полетел
Ты слишком еще молод, много не знаешь, у меня опыта поболее будет... и потом я давно интересуюсь корбкой нашей, и очень грамотных спецов слушала, не чета нашим сервисменам, однозначно сказано было - не греть, если бы я слушала сервисменов, то за 6 лет лет может быть и накрылся бы гидроблок, вот у других и накрывается.. уж наверно мой муж точно понимает в этом...

Ты не поверишь, но я ждал что ты это напишешьpusik писал(а):Ты слишком еще молод, много не знаешь, у меня опыта поболее будет...
Честно сказать? Видел я много василиев которым далеко за 30 которых на дорогах менты разводят на лишинее))) Так и что ж теперь,
вроде ВЗРОСЛЫЕ и ОПЫТНЫЕ а своих прав не знают))) Так уж готов тебя заверить не возрасте дело(у женщин эт больная тема), дело в знаниях, которых повидимому у тебя нет

pusik писал(а):в моем доме у многих Пыжики, и что-то ни у кого гидроблок пока не полетел
смотри тему соответсвующую, пропадут вопросы... я всетретил у себя в универе типа у него гидроблок навернулся))) Так он думал что так и должно быть))) я уверенн таких как он еще человек 100))) М.б. и ты не догадываешься

Последний раз редактировалось i308 Вт окт 06, 2009 10:55, всего редактировалось 1 раз.
+1pusik писал(а):i308
и не пугай других плиз...в моем доме у многих Пыжики, и что-то ни у кого гидроблок пока не полетел
Спасибо дорогая что заступаешься, я честновстрял говоря не из пугливых, но вот на Stratuse на 50 тыс. встрял на ремонте АКПП. Посему я так считаю, как за коробкой следить так она тебя и возить будет ИМХО

i308 писал(а):Что значит так и должно быть? Когда гидроблок навернется коробка гудит как сумасшедшая и не едет ни куда.Так что не придумывай про друга который считает что так и должно быть. И кстати ты в АКПП сильно разбераешся? Или твои познания только слово гидроблок.pusik писал(а): [/b] я всетретил у себя в универе типа у него гидроблок навернулся))) Так он думал что так и должно быть))) я уверенн таких как он еще человек 100))) М.б. и ты не догадываешься
Такое ощущение что ты не рад что автомат выбрал, вот и в теме у Lazy Cat странно отписался "отключил омыватели путем вытаскивания предохранителя. Ты случаем верещание сигнала не пристегнутого ремня не лечишь таким же способом. i308 тебе машина то нравится ?????i308 писал(а):Потому и нету - дураков то мало... Как вы не поймете, ресурс коробки уменьшается в разы, у механики он бесконечен. Подумайте почему на механике 150 а на автомате 140?! Улыбка
Ты уверен в своих утверждениях?mitridat писал(а):Когда гидроблок навернется коробка гудит как сумасшедшая и не едет ни куда.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
почитай тут умник. И запомни, машина машине рознь!
Молодой человек пожалуйста выражения выбирай. И ссылку которою ты мне дал сам читал? внимательно? Я понимаю что есть мнение у каждого и с ним надо считаться, но как-то ты неадекватно реагируешь. Когда новые люди появляются на форуме С АКПП ты им всем диагноз ставишь - типа ты попал на гидроблок или если правильней выражаться гидротрансоформатор. Мне кажется можно посоветовать быть по-аккуратнее с АКПП или как ты сделал на второй день знакомства дал ссылочку почитать. Но нет надо сразу поставить диагноз. Не в обиду, надеюсь поймёшь меня. Я уже отписывался что имел проблемы с АКПП и как ты правильно выразился машина машине рознь но принцип работы АКПП у всех одинаковый разница в СОФТЕ ну и не только конечно. Так что давай не будем продолжать эти распри не для того мы здесь по крайней мере я. Лучше скажи у тебя у самого проблемы такие были и кстати на вопрос мой так и не ответил МАШИНА тебе НРАВИТЬСЯ? пробег какой?i308 писал(а):Ты уверен в своих утверждениях?mitridat писал(а):Когда гидроблок навернется коробка гудит как сумасшедшая и не едет ни куда.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
почитай тут умник. И запомни, машина машине рознь!
Кстати, на сервисе Ситроен появилась прошивка на автомат АЛ4. По новое двигло 120 коней как у нас.
Ставят даже при движке старом на 110 коней.
Эффект на лицо. Учитывая полное сооответствие агрегатов на Ситро и Пежо, то видится возможным поставить и ее. Удар с 1 на 2 передачу исчез.
Стоит прошивка 850 рубчиков.
Ставят даже при движке старом на 110 коней.
Эффект на лицо. Учитывая полное сооответствие агрегатов на Ситро и Пежо, то видится возможным поставить и ее. Удар с 1 на 2 передачу исчез.
Стоит прошивка 850 рубчиков.
У меня 32000 км пробега. Нареканий нет, замена колодок передних на 30500км. Дорогу держит увереннно, и на колейности и в дожде. Комфорт как в бизнес классе. Движок нравится по мощности, хватает на федералке, даже не включаю режим спорт или "ручку". Пусть женский голос не столь весом, как мужской в техвопросах, но ни капли не жалею ни о марке машины, ни о движке (теперь от турбы никуда), ни о коробке. Что ни говори, а "старый, кондовый, обычный и т.д." автомат лучше роботов. И по грязи ездили с пробуксовкой, и по снегу (только не забудьте ЕСП отключать). В общем вери гуд, чего и вам желаем