Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
haeton_3
Водитель

Сообщение haeton_3 » Пн дек 23, 2013 6:32

В калужской сборке может не то что проводов не хватать, но и гаек! )) У меня нужные жгуты отстутствуют. Буду дальше чесать репу...
Пока в очереди за сиськами стояла, все ноги разобрали...

varer
Командор

Сообщение varer » Пн дек 23, 2013 10:02

Я понял, у меня комфорт, без магнитолы, в плафоне разъёме нет, в колодке магнитолы тоже, половина проводов на колодке бси отсутсвуют.(хоть на туманки провода проложили, спс им Калуге) Заказал микрофон с бея посмотрим, что за чудо, продавец уверяет. что это именно от 45 для 307, 308, 408, С5. Плюс глюк словил, так как продал все экраны которые были у меня, и A+ и С выскочил джекичан с ошибкой потеря соединения с body control, и не тухнет ))) так теперь и кататься пока с Китае не приедет новый (((, самое смешное, что мозг выдает ошибку на отсутствующий экран, это слышно по "пику" при вкл. зажигания, железная логика!
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

haeton_3
Водитель

Сообщение haeton_3 » Вт дек 24, 2013 8:40

Если микрофон приживется, дай знать! Может и мне подойдет...
Пока в очереди за сиськами стояла, все ноги разобрали...

varer
Командор

Сообщение varer » Вт янв 14, 2014 16:52

Как обещал микрофон в разобранном виде. Но маленькое такое, как китайца я не спрашивал перед заказом, смотрел он похоже сильно сузив глаза, дважды в ответе он писал, что Да дорогой друг это от пежо от пежо и еще раз от пежо, даже на вопрос почему провод не сбоку он от пежо и подходит 307-308-408. В итоге отпежался китаец
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас болтаю с ним по поводу совместимости и откуда у него такая инфа про совместимость. Микрофон попробую чуть позже, как приедет новый экран, т.к. сейчас вообще без экрана. После тестов отпишусь. Если у воротил запчастями есть родные микрофоны, можно сравнить, открывается он просто с той стороны где провод, боковая вставка поднимается вверх, аккустическая ткань на двустороннем скотче, так что обратно все собирается на раз. Микрофон конечно от VW http://www.caraudio-service.ru/index.ph ... ctID=13654
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Вт янв 14, 2014 17:56

разобрал (другим не советую - можно отломать плату от микрофона на раз-два - очень тугая посадка)
маркировка на плате (LP829) и компоновка деталей другая, количество компонентов не соответствует выложенным фото (хотя примерно одинаковое)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт янв 14, 2014 17:58

LuckyAndy мой разобрал? :)
я не волшебник. я тока учусь

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Вт янв 14, 2014 18:43

kostet
да :-!
разобрал который обещал продать тебе

varer
Командор

Сообщение varer » Вт янв 14, 2014 21:17

эх Счастливчик, ты наверно в бок тянул заглушку, нужно вверх поддев. Внутри микрофон в своей кроватке его поддеваешь и все отлично достать можно, но возможно просто многолетний опыт разборки телефонов, буков и прочего эл хлама, там что то похожее на схему усилителя с открытым стоком, но с доработками. Не занимаюсь акустикой, но можно почитать ради самопознания. самое главное. Ты фото не делал ? просто можно было бы сказать о сходстве схемных решений. Китаец заверил, что взаимозаменяемые. Посмотрим.
Изображение

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вт янв 14, 2014 22:21

varer, честно говоря , не понял , зачем это все ... Но , разбирать - так разбирать ;-) Может , кому пригодится ...
Изображение

Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Вт янв 14, 2014 23:07

спасибо, на первый взгляд таже схема, так похожие каскады, завтра накидаю схемку, просто на пежовском микрофоне они раскидали на обе стороны писиби каскады, а вагеновском на второй стороне обвес. Единственное чем могут отличаться частотными характеристиками и может быть настройкой обработки (но это уже голова отвечает). СПАСибО ОГРОМНОЕ!!!
Изображение

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Ср янв 15, 2014 1:58

Вроде , у обоих каскады разнесены по сторонам платы , и схемы очень похожи , вплоть до элемента (транзистор - ограничитель ? ) между базой и коллектором второго , который в "вагеновском" есть , а в "пежовском" упразднен , но контактные площадки присутствуют. И номиналы сопротивлений уж очень сильно отличаются , если третья цифра - это степень множителя , как обычно ...

varer
Командор

Сообщение varer » Ср янв 15, 2014 10:18

Похоже на схему с коэффициентом усиления не менее 150-200 во всей полосе частот. у пыжика на 2х транзисторах с разной проводимостью. у vw схема на трех транзисторах коэффициент усиления – 300-1000, возможно из-за того, что предполагается установка в салоне пассата или таурега, больший объем. больший коэф. не всегда хорошо, фоновый шум будет присутствовать, но фиг его знает, какая у них обрботка. Пока не попробуешь не узнаешь. Вопрос у всех микрофон стоит в плафоне, даже там где нет потолочной бороды с сидениями?
Изображение

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Пт янв 17, 2014 19:23

В своем послании для данной темы хотел по благодарить peugeot23 за комплект мафон RD 45 с тремя антенами и микрофон, которые были благополучно установленны и активизированны. Так же благобарю Franky за консультацию как правильно подключить микрофон.
Теперь мафон играет с флешки и можно отвечать на звонки через синезуб. Экран оказался тип С файлы в латинице показывает правильно, если на русском то пишет кракозямбы.
Телефон через синезуб соединяется очень быстро с мафоном и имена если забиты в телефонной книге на русском отображает кракозямбами, но все работает и это радует.
p.s. прописалась магнитола и синезуб и экран только с оригинальный программой, пробовали РР2000 китайцем не получилось.

varer
Командор

Сообщение varer » Пт янв 17, 2014 21:34

если pp то он и не прописывает, а диагом запросто, сам так подкололся.[/img]
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт янв 17, 2014 21:36

вин пишется диагбоксом от 6.19, а пп там уже урезанная идет :)

MiniVolt
Старожил

Сообщение MiniVolt » Вт янв 21, 2014 9:21

MiniVolt писал(а):Пару недель пользуюсь свежеустановленной RD45, так вот все работает отлично, но иногда, если машину заглушить, то при следующем включении магнитолы периодически пишет usb peripheral error и не читает флешку пока её не вынешь-воткнешь заново.
Пробовал с 32гб и с 16, ошибка периодически всплывает и доставляет неудобства.
Franky, после замены шнурка ошибка, к сожалению осталась.
Лентяй. Встаю пораньше и ложусь попозже, чтобы дольше ничего не делать.

varer
Командор

Сообщение varer » Вт янв 21, 2014 10:40

есть флешки которые эта магнитола не переносит на дух, у меня есть даже 2шка которая вообще не видится этой магнитолой, она от sun microsistems. а например забитая до отказу 16 от трансенд иногда отваливается сама.
Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Чт янв 30, 2014 10:22

Приехал экран. 2011 года 75 версия, телефон спаривает, звук транслирует, книгу читает, флешку видит, вот пиерно так
Изображение
Изображение
Изображение

Вышел 2400р Теперь, как спаяю микрофон, придумаю куда разместить и посмотрю как работает режим хендсфри.
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт янв 30, 2014 22:01

haeton_3 темой не ошибся?

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Чт янв 30, 2014 22:09

Сообщения о продаже автомобиля перенесены в соответствующий раздел.

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»