Внешний тюнинг + оптика
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Достаточно давно один авторитетный технарь дал такой глобально применимый совет (совет давался в ответ на предложение разобрать-почистить-промыть-собрать нормально функционирующий прибор):random.h3ro писал(а):i308
я думаю разбирать самому фару лучше не стоит...хотя если руки прямые.. ))
лично я бы не рискнул)
НЕ ТРОГАЙ ТЕХНИКУ, И ОНА ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ.
По момему скромному убеждению лицу, у которого чешутся руки (вне зависимости от их прямизны) разобрать-доработать-собрать нормально функционирующий прибор, лучше поиграть со своей пипиской до полного исчезновения чесотки в руках и оставить железо в покое.
Поверьте, когда ему (железу) потребуется ваше внимание, оно не преминет вам об этом сообщить. Вот тогда-то и представится возможность проверить на практике верность предположения о прямизне (либо кривизне).
Совет №1 принимается.
Совет №2.Не надо на форуме изливать свои нериализованные фантазии.Для этого есть узконаправленные интернет ресурсы.
Тяга человека к улучшению чего-либо вполне закономерное явление и не Вам их за это осуждать,тем более в такой грубой форме.
Совет №2.Не надо на форуме изливать свои нериализованные фантазии.Для этого есть узконаправленные интернет ресурсы.
Тяга человека к улучшению чего-либо вполне закономерное явление и не Вам их за это осуждать,тем более в такой грубой форме.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
- random.h3ro
- Эксперт
Ух ты
, откуда фотка?? Станно, но почему то о внешнем тюненге, да и вообще о тюнеге 308, ни чего нету, хотя машина очень популярна, везде одни Ауди, БМВ, Мерседес, VW гольф, Порш, а если и есть Пежо, то это непременно 307 или 207 и все. Может у кого нибудь есть ссылочки? А то очень интересно, как 308 в каком нибудь обвесе смотриться и на 19" дисках =)

- Erop_MaTblruH
- Командор