МОЯ МУЗЫКА В 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
Пежо_Н замеряется размер детали с запасом,покупается материал,прикладывается к детали, греется ииииии....... формуется-тенется-греется-формуется-подрезается-тянется-греется-формуется...... и так до получения желаемого результата
И ещё у "карбона" есть (определённый рисунок) направленные линии на рисунке, желательно что бы они при оклейке были в одном направлении, а не в разнобой
Материала вышло где-то на 1500 руб.

GOSHA, купил пленку (дорогая сцука, дюже по конторам не раскатывал, там где была не хотели меньше чем 0.5 м продавать, пришлось 2300 р. отдать), рассказывай как (опыта нет)?
Клеил насуха или на мыльный раствор (как тонер), что без складок?
Как боролся с углами, есть какие хитрости?
По краям пленку обрезал или подворачивал?
Про панель приборов тоже вопрос (как снять)?
Клеил насуха или на мыльный раствор (как тонер), что без складок?
Как боролся с углами, есть какие хитрости?
По краям пленку обрезал или подворачивал?
Про панель приборов тоже вопрос (как снять)?
подскажите еще
-какой размер твиттеров у нас? и как он подключен напрямую от магнитолы или через динамик?
-какая глубина в передних дверях для динамика?
и еще как лучше сделать проставку из фанеры, ДСП сколько там вообще до обшивки расстояние и как все это дело скрепить вместе с динамиком саморезами или еще чем, если можно на фото посмотреть
-какой размер твиттеров у нас? и как он подключен напрямую от магнитолы или через динамик?
и еще как лучше сделать проставку из фанеры, ДСП сколько там вообще до обшивки расстояние и как все это дело скрепить вместе с динамиком саморезами или еще чем, если можно на фото посмотреть
Peugeot 308 SW Premium 1.6 АКПП 140 л.с.
1. Размер твиттеров 5см. в диаметре (если не брать ушки креплений), подключен походу напрямую....DKot писал(а):подскажите еще
2. Глубина - ставил себе Alpine R (а они имеют не малую глубину....)
3. Проставку лучше делать из фанеры MDF + обработать.....
Фото можешь посмотреть тут (не думаю, что GOSHA метнется разбирать свои двери и делать фотосессию, накладное это дело.......

GOSHA, доделал себе центральную консоль, грел строительным феном.......
Вымотала морально панель микроклимата (область "колодцев", где указывается темпертура), приходится сильно вытягивать пленку (особенно по углам), получилось наклеять только с третьго раза....
Смотрится карб зачетно, в реале лучше чем на фото.........
Вымотала морально панель микроклимата (область "колодцев", где указывается темпертура), приходится сильно вытягивать пленку (особенно по углам), получилось наклеять только с третьго раза....

Смотрится карб зачетно, в реале лучше чем на фото.........

- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
SOM Красавчег, фото в студию!!!!
С феном я не стал замарачиваться просто взял у девушки обычный,а на счёт строительного только предположил
На счёт панели микро кл. у нас ещё цветочки...... параллельно клеяли праворукого Тоёта Левина вооот там жооопа, чего стоят только одни стандартные подиумы под пищалки,а с виду всё прстенько. Жеесть>:o
Кстати где указывается темпертура у меня маленькие еле заметные косячки т.к материала было купленно впритык и не было вариантов по-эксперементировать
..........и на ощупь карбончик просто супер!!!!

С феном я не стал замарачиваться просто взял у девушки обычный,а на счёт строительного только предположил

На счёт панели микро кл. у нас ещё цветочки...... параллельно клеяли праворукого Тоёта Левина вооот там жооопа, чего стоят только одни стандартные подиумы под пищалки,а с виду всё прстенько. Жеесть>:o
Кстати где указывается темпертура у меня маленькие еле заметные косячки т.к материала было купленно впритык и не было вариантов по-эксперементировать

..........и на ощупь карбончик просто супер!!!!