Пежо 308 II - продолжение...
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
По мне, великолепно. Классический дизайн универсала (конечно же), но в новом для Пежо контексте. И фары с фонарями, смотрятся стильно и уместно.АндроId писал(а):http://drive102.ru/news/risunki-peugeot ... -2014.html
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Jadore возможно, ты прав. По большому счету и именно с точки зрения дизайна, лишь. Но для меня... Пежо, это еще и очень надежный авто, вне зависимости от типа кузова. (
)

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ах ты ж епт...уже хочу!АндроId писал(а):http://drive102.ru/news/risunki-peugeot ... -2014.html
Вот теперь ещё скажите, что сарай 308-1 стильнее красивее и т.д. и т.п.
-
- Ветеран клуба
И да, соглашусь со всеми, новый дизайн потерял былое очарование, хотя покупал 308 не за внешний вид, а потому что самое интересное предложение по цене дали.
Но при этом дизайн был узнаваем и самобытен, и как ни странно со временем только лучше смотрится, теперь я понимаю что рейстайл 308 был очень своевременен и для меня именно он олицетворяет само понятие - французский дизайн:

Буду серьезно рассматривать вариант с покупкой 308-го Льва французской сборки, вот в таком вот кузове, перед тем как их заменят на новые, видимо это произойдет Зимой 2013-го года, и есть шанс попасть на хорошие скидки...
Новый год + предверие продаж нового кузова, можно будет постараться отхватить по сладкой цене дизель с айсином))
Но при этом дизайн был узнаваем и самобытен, и как ни странно со временем только лучше смотрится, теперь я понимаю что рейстайл 308 был очень своевременен и для меня именно он олицетворяет само понятие - французский дизайн:

Буду серьезно рассматривать вариант с покупкой 308-го Льва французской сборки, вот в таком вот кузове, перед тем как их заменят на новые, видимо это произойдет Зимой 2013-го года, и есть шанс попасть на хорошие скидки...
Новый год + предверие продаж нового кузова, можно будет постараться отхватить по сладкой цене дизель с айсином))
DreamDay
пишет: "Буду серьезно рассматривать вариант с покупкой 308-го Льва французской сборки, вот в таком вот кузове, перед тем как их заменят на новые, видимо это произойдет Зимой 2013-го года, и есть шанс попасть на хорошие скидки...
Новый год + предверие продаж нового кузова, можно будет постараться отхватить по сладкой цене дизель с айсином))"
Чета такая же мысль закралась, что в конце13-начало14 можно попробовать отхватить 308 рестаил с айсином 6ст (турбу или дизель).
пишет: "Буду серьезно рассматривать вариант с покупкой 308-го Льва французской сборки, вот в таком вот кузове, перед тем как их заменят на новые, видимо это произойдет Зимой 2013-го года, и есть шанс попасть на хорошие скидки...
Новый год + предверие продаж нового кузова, можно будет постараться отхватить по сладкой цене дизель с айсином))"
Чета такая же мысль закралась, что в конце13-начало14 можно попробовать отхватить 308 рестаил с айсином 6ст (турбу или дизель).
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Да!Jadore писал(а):подбешивает - это нераспашные дворники. Для меня эстетически малоприемлемый вариант.
вот почему-то меня это всегда дико раздражает, настолько уже привык к пежовским

-
- Ветеран клуба
+1 У гольфа видна связь с прежними моделями, лаконичность и выверенность линий и форм до мелочей. При полном отсутствии хрома немец выглядит заметно богаче и солиднее. Если задержать взгляд на фото с Гольфом, а потом перевести на изображение Пежо, то не сразу и машину разглядишь. Набор красивых деталек, при отсутствии цельного образа и формы. Да и гольф похож только на гольф, а не на перелецованный С4, по китайски украшенный блестяшками. Пежо больше похож на Мицубиси, чем на прежний 308. Сменить шильдики на мицу и никто не усомнится в происхождении авто. Дизайн дисков не вяжется с авто, как будто выбирали в первом попавшемся шинном магазине, руководствуясь минимальной ценой. И денег не хватило дажена реплику.Сириус Блэк писал(а):Jadore
У тебя вкус замылился, это мрак полный на фоне Гольфа. Корма вообще жуть. Хорошо, что с Пежо меня тока этот форум связывает.
П.С. можно традиционно обвинять меня в пежоненавистничестве, но я всегдаговорил, что прежний 308 красивый авто.