Пежо 308 II - продолжение...
Модератор: Кузовщик
Мне именно она и понравилась. Вообще в машине больше времени проводишь внутри - для меня салон играет важную роль.Сириус Блэк писал(а):Я что-то не врубаюсь, что тут красивого? Лысая консоль?
Да, во внешности изюминке уже нет такой как раньше - просто другая машина, но я для себя ее вижу интересной.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Как и любому человеку. Именно поэтому я люблю функциональную консоль, с кнопочками. Лазить по меню для поиска "увеличить обдув" как-то не радует.Mike_L писал(а): Вообще в машине больше времени проводишь внутри - для меня салон играет важную роль.
Надеюсь, что это время придет как можно позже, желательно после меня. И еще очень надеюсь, что на данный момент это останется фишечкой ПСА. Тогда я буду спокоен.Alister Crowley писал(а):То, что нет кнопок, это очень хорошо. Именно так и должно быть и станет со временем.
Их должны заменить три прыскалки запаха в салоне. Интересно, а почему они консоль в виде Эйфелевой башни не сделали? Тогда бы мне не пришлось задавать вопрос про консоль выше постом, было бы и так все понятно.Alister Crowley писал(а):И щели под диск не должно быть, но пока еще оставили, для редких любителей.
-
- Ветеран клуба
Спасибо, мне пока Шкоды достаточно. На Опеле слишком много кнопок, что являет собой бестолковую суть GM. Все должно быть под рукой и функционально.Mike_L писал(а):А ну раз вы такой ретроград и любите панели с кнопками, то вам надо на Опель обратить внимание, там этого в достатке
Вот о чем я точно не мечтал так это о кнопочках. О нормальной машине мечтал, когда открывал дверь таза.Mike_L писал(а):Я Помню раньше мечтал о большом количестве кнопочек на панелях, а еще и и на руле чтобы много было...
Можно два Айпэда повесить и использовать их как ширму для базовых кнопочек. Суть примерно та же...Mike_L писал(а):Сейчас уже хочется мониторчиков цветных...
Нашему народу опасно иметь много мониторов. Большинство и так слепые за рулем, что даже в пробке умудряются замес из 4 машин организовать. А когда дойдет дело до блуждания по электронным мозгам в поиске включения обогрева, тут уж впереди идущему совсем тоскливо станет.
Сириус Блэк
Вот видите у всех же свой подход в жизни - тут много, там мало, тут удобнее там нет. Все познается на личном опыте, мне вот просто по фото сейчас понравилось, не факт что когда попробуем в реальности каждый из нас так и останется при своем мнение
Экраны все заменить не могут, на некоторых вещах все же хочется иметь тактильный эффект.
Ну и просто трепа немного - в Tesla вместо торпеды просто огромный телевизор
Вот видите у всех же свой подход в жизни - тут много, там мало, тут удобнее там нет. Все познается на личном опыте, мне вот просто по фото сейчас понравилось, не факт что когда попробуем в реальности каждый из нас так и останется при своем мнение

Экраны все заменить не могут, на некоторых вещах все же хочется иметь тактильный эффект.
Ну и просто трепа немного - в Tesla вместо торпеды просто огромный телевизор

-
- Ветеран клуба
Tesla электрическая, ей положено все эти фетиши.Mike_L писал(а):Ну и просто трепа немного - в Tesla вместо торпеды просто огромный телевизор

Мне интересно, а как будут сочетаться тактильный эффект с экраном в панели и древний АЛ4 как коробка передач? Ведь 100% мотор 120 сил останется и тут он будет либо тока на ручке (и вряд ли с 6-ст.), либо опять в него вкрячат любовь всея ПСА.

- nemich
- Ветеран клуба
Да вроде кто-то отписался, что как раз 6 ступа будет. И коробки автоматы не 4ст.Сириус Блэк писал(а):(и вряд ли с 6-ст.)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Мы от теплого к мягкому перешлиСириус Блэк писал(а):Tesla электрическая, ей положено все эти фетиши.Mike_L писал(а):Ну и просто трепа немного - в Tesla вместо торпеды просто огромный телевизор![]()
Мне интересно, а как будут сочетаться тактильный эффект с экраном в панели и древний АЛ4 как коробка передач? Ведь 100% мотор 120 сил останется и тут он будет либо тока на ручке (и вряд ли с 6-ст.), либо опять в него вкрячат любовь всея ПСА.Аисин народ не дождется...

Тоже слышал что роботы будут... Я люблю все классическое -атмосферные моторы, гидротрансформаторы в автоматах...
АЛ 4 кончено динозавр, да еще и с боляками
Асин с нашим движком(как на Мини) это для меня идеальный вариант... Эх..
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Алексей в, это не велик, а табуретка 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II