Пежо 308 II - продолжение...
Модератор: Кузовщик
Шикарно ), только не пойму как-то руль низко расположен или козырек панели высоко.Alexey_S писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=c2_0E7vp ... r_embedded
там как в 208-м, приборы над рулем.igi писал(а):только не пойму как-то руль низко расположен или козырек панели высоко.
Не нужно через руль смотреть.
мне на многих машинах верхняя часть руля загораживала немного.
На 208-м необычно, но вполне удобно.
Похожее, должно быть, испытывали владельцы ниссанов пример с центральным расположением приборов, но на ппрактике такие решения бывают вполне удобными и при взгляде на них меньше отвлекаешься от дороги
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
+1Break писал(а):Новый 308 растерял свою индивидуальность - это самый обычный хэтч, но правда с "загогулинами" (я о фарах и фонарях)
Сeed получился ...
А что по трансмиссиям слышно?
Будут автоматы у дизелей - или роботы опять?
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Парктроник шикарный
Нет дефлекторов сзади
Сиденья прикольные
Проем задней двери отличный
Нет дефлекторов сзади
Сиденья прикольные
Проем задней двери отличный
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... а у меня всё тот же простой до безобразия вопрос - и сколько же сие чудо будет стоить в максималке.... если 1.000.000 - 1.200.000 - так извиняйте - новая копейка от БМВ (причём уже 118-ая и в серьёзном фарше) - 995.000
ждёмс и что-то как мне кажется - совсем не удивляемся ценнику с 6-ю нулями))))))))
ждёмс и что-то как мне кажется - совсем не удивляемся ценнику с 6-ю нулями))))))))
-
- Ветеран клуба