Пежо 308 II - продолжение...

Собираем инфу про новый Пежо 308 II

Модератор: Кузовщик

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Ср авг 28, 2013 10:38

Изображение
что остановило интересно?
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср авг 28, 2013 11:28

Про 307 говорили, что он недостаточно французский. Про 308, что он слишком немецкий. А про этот подумали, что он слишком итальянский. :)

DrVad
Завсегдатай

Сообщение DrVad » Ср авг 28, 2013 15:03

Михаил ПОДОРОЖАНСКИЙ поездил на новом 308
Изображение

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5093

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Пн сен 09, 2013 16:44

В комментариях к статье гражданам нравится новый дизайн. Удивительно. На мой, лично взгляд (да и не только мой, судя по данной ветке), 308 стал совсем обычным. Передняя оптика также не доставляет положительных эмоций. Нет изюма во внешности совсем. Относительно салона и повадок на дороге что-то сказать можно будет после личного знакомства.
Мне еще интересно решение отложить старт продаж нового 308 до следующего лета. Два варианта:
1. Продажи, теперь уже старого, 308 весной рухнут, т.к. люди будут ждать новый 308.
2. Старый 308 будут расхватывать как пирожки, чтобы не купить новый 308.
Хотя, первый вариант мне кажется наиболее вероятным.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 09, 2013 17:04

peacemaker

так абсолютному большинству нравится "дизайн" Гольфа 7 , а еще 51% москвичей нравится Собянин .....

чему тут удивляться?

нынешнему нашему народу чем проще, тем лучше. Мазерати квадропорте унылый шлак, а поло седан - идеал красоты

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 09, 2013 18:04

Jadore писал(а):так абсолютному большинству нравится "дизайн" Гольфа 7
Чем плох дизайн Гольфа? Обычно отвратительный авто не производится в семи поколениях. У 308 все впереди, пока тока второе подошло.
Jadore писал(а): а еще 51% москвичей нравится Собянин ...
Всегда считал тебя разумным человеком, но сейчас ты несешь откровенную чушь. Неужели ты думаешь, что кто-то еще мог победить в выборах мэра Москвы? :) Власть у нас неподконтрольна, можно банальный вброс у всех на глазах сделать. И пусть потом судачат на кухнях об этом...
Jadore писал(а):нынешнему нашему народу чем проще, тем лучше. Мазерати квадропорте унылый шлак, а поло седан - идеал красоты
Несравнимые вещи. Оба стоят ровно столько, как и выглядят. Я бы Квадропорте выбрал, если отбросить денежный аспект.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 09, 2013 18:58

Jadore писал(а):peacemaker

так абсолютному большинству нравится "дизайн" Гольфа 7 , а еще 51% москвичей нравится Собянин .....

чему тут удивляться?

нынешнему нашему народу чем проще, тем лучше. Мазерати квадропорте унылый шлак, а поло седан - идеал красоты
Что плохого в дизайне Гольфа? Никаких дешевых внешних побрякушек в нем нет как в 308 рестайл. Ощущение цельного дизайна без лишних деталей, а не елочная герлянда. Если не нравится тебе, то это другой вопрос. Мне вот тоже не нравится, но не мешает считать Гольф дизайнерским автомобилем.

Странно что ты тему про анального не завел еще на форуме:) Очень удивлен народу, голосующему за человека из ниоткуда и непонятными взглядами и делами. Стремно если такой человек придет вот так в мэры какого-нибудь города.

Мазератти будет красив для владельцев Поло как только ты уберешь фактор цены. Внутри свои Поло-седаны они считают унылым говном. Как и ТАЗы. Но вынуждены ездить.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 09, 2013 19:05

spacestar

у гольфа нет дизайна. Другой вопрос: плохо это или хорошо? Я считаю, что плохо. Уныл , вторичен, безлик, этакая машина для менеджеров-невидимок, которые и на работу ходят в сером и лакированные ботинки никогда не купят
Сириус Блэк писал(а):Неужели ты думаешь, что кто-то еще мог победить в выборах мэра Москвы? Улыбка Власть у нас неподконтрольна, можно банальный вброс у всех на глазах сделать.

зачем вбрасывать, если избиратели тупо не пришли на участки? им лень, они заняты и им пофиг

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 09, 2013 19:25

Jadore писал(а):spacestar

у гольфа нет дизайна. Другой вопрос: плохо это или хорошо? Я считаю, что плохо. Уныл , вторичен, безлик, этакая машина для менеджеров-невидимок, которые и на работу ходят в сером и лакированные ботинки никогда не купят
Сириус Блэк писал(а):Неужели ты думаешь, что кто-то еще мог победить в выборах мэра Москвы? Улыбка Власть у нас неподконтрольна, можно банальный вброс у всех на глазах сделать.

зачем вбрасывать, если избиратели тупо не пришли на участки? им лень, они заняты и им пофиг
Почему нет дизайна-то? Или дизайн - это новогодняя елка и чем больше игрушек, тем круче?:)
Какие авто гольф-класса ты бы считал авто с дизайном?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 09, 2013 19:33

spacestar

гольф 7 - это костюм от "большевичка", можно это назвать дизайном, но я когда увидел такой гольф , то очень долго сомневался что это именно седьмой, а не 6ой или даже 5ый :ROFL:

если из С класса(премиум не трогаем), то дизайн есть у
Альфа Джульетта
Ситро С4
Пежо 308
Киа Сид
Опель Астра gtc
Тойота Аурис нью
и даже Шевроле Круз

дизайна нет:
Гольф, Октавия, i30, Тиида, Флюэнс, SX4,

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пн сен 09, 2013 19:38

spacestar писал(а):

Почему нет дизайна-то? Или дизайн - это новогодняя елка и чем больше игрушек, тем круче?:)я
Какие авто гольф-класса ты бы считал авто с дизайном?
Давай начнем с тебя ...мой юный друг,мне важно твое мнение...
Не обижайся...т же знаешь обиженные не в почете....
просто расскажи...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 09, 2013 20:00

гольф 7 - это костюм от "большевичка", можно это назвать дизайном, но я когда увидел такой гольф , то очень долго сомневался что это именно седьмой, а не 6ой или даже 5ый :ROFL:

если из С класса(премиум не трогаем), то дизайн есть у
Альфа Джульетта
Ситро С4
Пежо 308
Киа Сид
Опель Астра gtc
Тойота Аурис нью
и даже Шевроле Круз

дизайна нет:
Гольф, Октавия, i30, Тиида, Флюэнс, SX4,
Отлично, я услышал что хотел:) Теперь вопросов касательно дизайна у меня к тебе нет:) Один только вопрос - чем тогда ты отличаешься от сторонников Поло-седанов?:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 09, 2013 20:08

Jadore
Тема про выборы явно не для этой темы.
Народ не пошел не потому что лень, жарил шашлыки или слонялся по автосалонам. Народ не пошел потому что закончилась вера в честные выборы, в реальную пользу его лично голоса. Утром сегодня не заметил толп недовольных итогами выборов, просто этих толп не может быть по определению. А Навальный для меня некая серая мышь непонятно кем и для чего ангажированная. Сам-то допускаешь, что режим Пу допустит некого сильного оппозиционера? Сам факт допуска его к выборам при неком уголовном деле уже намекает на некие кремлевские уши.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 09, 2013 20:13

spacestar
не люблю пенсионерские тачки и микропассаты, микробумеры и прочий бюджетный шлак замаскированный из дешевых материалов под старшие модели. Собственно это как раз те модели, дизайн которых безлик, вторичен и убог.
Сириус Блэк писал(а):Народ не пошел не потому что лень, жарил шашлыки или слонялся по автосалонам. Народ не пошел потому что закончилась вера в честные выборы, в реальную пользу его лично голоса.
так фишка то в том, что именно этого и добивалась власть. "Нулевая ценность голоса" успешно пропагандируется уже лет 10.
Последний раз редактировалось Jadore Пн сен 09, 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 09, 2013 20:32

не люблю пенсионерские тачки и микропассаты, микробумеры и прочий бюджетный шлак замаскированный из дешевых материалов под старшие модели. Собственно это как раз те модели, дизайн которых безлик, вторичен и убог.
Сириус Блэк писал(а):Народ не пошел не потому что лень, жарил шашлыки или слонялся по автосалонам. Народ не пошел потому что закончилась вера в честные выборы, в реальную пользу его лично голоса.
так фишка то в том, что именно этого и добивалась власть. "Нулевая ценность голоса" успешно пропагандируется уже лет 10.
В твоей логике странные противоречия. То есть 308 и Аурис красивы, точнее авто с дизйном, а Мерс А-класса или CLA, например, убог:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 09, 2013 20:39

spacestar

А-класс не ассоциируется с миниЕшкой или миниЦешкой. И это не решетка радиатора от старшей модели натянутая на чуждый ей кузов.

А-шка как раз удачный пример маленького премиума, поэтому ты за него и ухватился

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 09, 2013 21:19

А-класс не ассоциируется с миниЕшкой или миниЦешкой. И это не решетка радиатора от старшей модели натянутая на чуждый ей кузов.

А-шка как раз удачный пример маленького премиума, поэтому ты за него и ухватился
Ну так новая Ц-шка выйдет и посмотрим какая там морда будет и дизайн:) Будет то же самое что и с копейкой. Мало того, там еще и передний привод)))

peacemaker
Эксперт

Сообщение peacemaker » Пн сен 09, 2013 22:59

Jadore писал(а):peacemaker
а еще 51% москвичей нравится Собянин .....
вставлю свои 5 копеек. Не 51% москвичам нравится Собянин, а 17% пришли за него проголосовать.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт сен 10, 2013 9:24

peacemaker писал(а): ....Собянин, а 17% пришли за него проголосовать.
В точку, остальные либо вообще не пришли, либо все равно за кого, лижбы выразить свое недовольство.
Сорри за оффтоп.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт сен 10, 2013 9:34

Модеры вижу совсем раслабились - спамят не по теме:)

Кстати, кто в теме, скажите, а Навальный зимой тоже обычно с закатанными рукавами ходит по улице?:)
Народ у нас тупой. Даже если тырит с запада методику зомбирования электората, то не сильно при этом думает:)

Ответить

Вернуться в «Общий по Пежо 308 II»