Изучаю спрос на 308СС (мой незавершонный проект)

Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.

Модератор: Кузовщик

Ответить
kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 05, 2014 22:01

Алексей в черный :) кстате если не трудно можите глянуть у Вас на кабрике заднее стекло сенгобеновское? мне производитель его нужен :(

spacestar да посуте пофиг какой. цена соответсвовала состоянию и меня остальное не парит. мне уже предлагали его на ноту поменять, на флюренс с доплатой и это луди которые занимаются продажами машин. получается не все еще потеряно в этом кабрике :)
я не волшебник. я тока учусь

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 05, 2014 22:06

kostet писал(а):Алексей в черный :) кстате если не трудно можите глянуть у Вас на кабрике заднее стекло сенгобеновское? мне производитель его нужен :(

spacestar да посуте пофиг какой. цена соответсвовала состоянию и меня остальное не парит. мне уже предлагали его на ноту поменять, на флюренс с доплатой и это луди которые занимаются продажами машин. получается не все еще потеряно в этом кабрике :)
Так тебе кабриолет или было бы чем заняться в выходные в гаражной яме с рулеткой выверяя зазоры и наедаться что механизм склады ваяния который реагирует на малейшие повреждения работал еще долго?

Я вижу в этой покупке попытку сэкономить на доступе к ощущениям и не более. Но это мое мнение.
Сам хочу взять летом Ягу икс дюжей девяностых под реставрацию.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср фев 05, 2014 22:13

kostet
Посмотрю завтро
если руки золотые то неважно откуда они растут

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 05, 2014 22:17

spacestar а вдруг долго проработает?

Алексей в ок спасибки :)

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср фев 05, 2014 22:19

kostet
Надо весной фотосет устроить двух сс. Черный и белый.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 05, 2014 22:21

Алексей в весной боюсь не получится :( могу не успеть сделать

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 05, 2014 22:27

kostet писал(а):Алексей в весной боюсь не получится :( могу не успеть сделать
Вот я об этом и говорю. Мозготрахание и не более. Все лето ходить глазеть на наслаждающихся в кабриолет из своего гаража с разо бранным авто.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср фев 05, 2014 22:28

Весны хочууууу

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 05, 2014 22:28

kostet писал(а):spacestar а вдруг долго проработает?

Алексей в ок спасибки :)
Ценник узнавал не случай "не вдруг"?

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 05, 2014 22:34

spacestar а че мне расстраиваться? пусть стоит - она хлеба и бенза не просит. там делов то взяться по хорошему на недельку. щас просто финансовая составляющая оттягивает момент истины. что касаемо крыши тут есть и плюсы - изучу все подробно и думаю в каждую сторону по 100 км кроме меня ее тут знать не будет :) у нас был 307 в городе с неработающей крышей вот и колым :) механизм весь стоит где то 200 штук. да и потом ее вручную можно сложить и разложить. подумаешь мелочи. это не тент рваный с которым еще и на улице машину не оставишь. порежут любопытные :)

Алексей в она не скоро :) будет ждать когда я выеду :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 05, 2014 22:40

kostet писал(а):spacestar а че мне расстраиваться? пусть стоит - она хлеба и бенза не просит. там делов то взяться по хорошему на недельку. щас просто финансовая составляющая оттягивает момент истины. что касаемо крыши тут есть и плюсы - изучу все подробно и думаю в каждую сторону по 100 км кроме меня ее тут знать не будет :) у нас был 307 в городе с неработающей крышей вот и колым :) механизм весь стоит где то 200 штук. да и потом ее вручную можно сложить и разложить. подумаешь мелочи. это не тент рваный с которым еще и на улице машину не оставишь. порежут любопытные :)

Алексей в она не скоро :) будет ждать когда я выеду :)
С таким подходом надо было тентовый УАЗ взять в прикольном раскрасе. И недорого и эффектнее)))

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 05, 2014 22:43

spacestar типо такого?
Вложения
CIMG4537.JPG

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 05, 2014 22:44

уаз друга, а красил я :) коряво, но на уазе нормально :) что бы глупых вопросов не было - цецеху красить будут спецы

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 05, 2014 22:46

Не, это унылое цельно металлическое барахло. Нужен тестовый открытый в нормальном состоянии из военной части. В клевом окраске. А это самодел банальный.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 05, 2014 22:50

spacestar да те не угодишь, зато затрат на копейки :) а сколько он нас на рыбалку повозил :) пусть убогий с виду, зато конь еще тот

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср фев 05, 2014 23:06

kostet писал(а):spacestar да те не угодишь, зато затрат на копейки :) а сколько он нас на рыбалку повозил :) пусть убогий с виду, зато конь еще тот
Зато не кабриолет, как тентованый. :)

Кста, в Н-ске видел классную противоугонку на тентованном без верха - спинка водительского сиденья опускалась на руль и пристегивалась к рулю замочком тросовым для великов. Так открытый и стоял, правда летом.
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 05, 2014 23:15

SnowLion у друга был 401вый москвич кабрик :) правда заколхожен немного :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт фев 06, 2014 8:57

kostet писал(а):spacestar типо такого?
Что то пятна не по фен шую:)
Знакомый катался на старой Гранд Витаре, лифтованная с силовыми бамперами и лебедкой. Купил новый тентованный УАЗ. Сразу оттюнинговал пополной, для души. Пытается продать уже второй год... Говорит, что разочарован в сравнении с Витарой. С асфальта съехал - включай пониженную. Двигатель слабый, авто не хватает мощи, там где Витара даже не задумывается.
У друга тюнингованный Патриот, ситуация аналогичная. Рабочий диапазон двигателя от 2000 до 3000. Либоине едет, либо нет смысла крутить:( + принципиально отказывается, выдергивать даже легковые авто. Причина: устал менять полуоси, из за слизанных шлицов.
Так что СС поприятне будет:)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт фев 06, 2014 9:27

spacestar
УАЗ взять недорого, конечно, но потом с ним либо трахаться придётся конкретно, либо денег влить немеренно. Это вариант совсем для повернутых.

А тут взять недорого кабрик. Интересный опыт и действительно недорого по сравнению с новым. Да и продать потом можно ещё и с наваром.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 06, 2014 9:32

Viento писал(а):spacestar
УАЗ взять недорого, конечно, но потом с ним либо трахаться придётся конкретно, либо денег влить немеренно. Это вариант совсем для повернутых.

А тут взять недорого кабрик. Интересный опыт и действительно недорого по сравнению с новым. Да и продать потом можно ещё и с наваром.
А че, в "проекте" с СС денег будет мало вложено?:) Уже вложили нехило и еще предстоит. Пусть и двум разным людям.
Попробуй продай коцаный кабрик:) В этом секторе особенно важны небитость, малый пробег и желательно владелец. А тут ни грамма живого места по кузову, плюс арматурные работы, плюс салон подушатан уже. Все это вылезет при первом нормальном осмотре.

Ответить

Вернуться в «Автомобили и комплектующие»