Продаю SW 120/АКПП Черный 2008 / 225000 ткм.
Модератор: Кузовщик
Ну кто не слышал про то, что матрешка хорошая драйверская машина, что хреновая звукоизоляция (даже на летней резине шум от дороги присутствует всегда), что по пространству в салоне 308 вышемногих однклассников (если не всех), а с СВ сравнивать - вообще трудно. Да и по оснащению с Премиум Паком плохо сравнивать.Николаич писал(а):поподробнее
В трешке нет (а хочется):
БК
Автосвета
Датчика дождя
Охлаждаемого бардочка
Ограничителя скорости
Круиз-контроля
Лотков под сиденьями
Панорамы.... а я так к этому привык..
Ну ещё "маленькая" кучка преимуществ СВ
То, что понравилось:
Гнездо прикуривания в подлокотнике
выпуклости под бутылку в дверях(хотя сами корманы уже, чем у нас)
Бардачок достаточно большой, что редко встречал - обычно после 308-го одни пародии попадаются.
Автосвета нет, но ничего включать не нужно, когда заводишь - горит ближний (но приборы без подсветки)
Магнитола и вообще центральная частьдовольно креативная
При вкл.приветствует, при поиске станций диодик бежит вправо или влево, в зависимости от того, в какую сторону ищещь.
Поясничная подпорка регулируется, но водительская спинка регулируется крутилкой - когда кого-то ждешь - не откинуться быстро. Но пассажирская спинка с рычагом. Буду радоваться более тонкой настройке, фигли
В движении.
Дв 1.6 - более резкая реакция на педаль газа, но по ощущениям едет не сильно резвее 308-го. Со старта веселее едет - то, что мне не хватало в 308-м. Но если газ в пол, то ничего сверхъестественного нет.
Динамично ездить вполне хватает, встраиватся, трогаться на светофоре перед сужением, и пр., а выпендриваться и гоняться - нет. Напоминает Ланесер-9 - простая надежная машина, но повеселее.
При неспешном тошнении излишне резкая - и руль резче и отклик на газ... даже регулировка зеркал показалась очень быстрая. В 308-м нужно держать, чтобы подвинулось зеркало, а тут нажмешь и тут же отпускать нужно, а то пролетит.
На спидометре 60 где-то внизу и в колодце. Для меня читается хуже - нужно вглядываться, а из-за того, что нет ограничителя, приходится частенько смотреть, чтобы в зону штрафов не выкатиться
Подсветка сине-красная... ядовитая на первый взгляд, но ночные поездки покажут как оно...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну, я никогда не был сектантом и сектантства не приветствовал.device писал(а):Ну это да. А там Матрена Эмапысовна рулит, а остальны не рулят.SnowLion писал(а):Да ладно вам, пессимисты!![]()
Главное - чтобы радовала!
Да и на Библии клятву верности ПЫЖО я не давал.
А как у других дела обстоят - Б_г весть.
Но я никого не осуждаю и никому не советую (ибо минус "много" к карме.
Работаем, братья! (С)
ДА как бы я тоже, только матреха это прошлое уже....я бы не смог пересесть...только европейцы и из них либо италия либо немцы... новые пежо не нравятся.SnowLion писал(а):Ну, я никогда не был сектантом и сектантства не приветствовал.device писал(а):Ну это да. А там Матрена Эмапысовна рулит, а остальны не рулят.SnowLion писал(а):Да ладно вам, пессимисты!![]()
Главное - чтобы радовала!
Да и на Библии клятву верности ПЫЖО я не давал.
А как у других дела обстоят - Б_г весть.
Но я никого не осуждаю и никому не советую (ибо минус "много" к карме.).
П.С. всю жизнь на немцах гонял.