продам пежо 308
Модератор: Кузовщик
Обоснуйте вашу фразу С ПОРОГАМИ , по моему вы сами не какой спец ,и никакого мрака нет,а пробег реальный сейчас 56000 брал с пробегом 44000 у хороших людей,машина была в одной семье,ездила девушка,ПТС оригинал,ездим очень мало в основном работа дом,да еще и вторая машина семье,ДА забыл сказать машина обслуживалась в пежо независимость,перед покупкой проверялась на предмет ''шпаклевки'' толщиномером полностью в родной краске,КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПО ФОТО ЧТО ТО ОПРЕДЕЛИТЬ ВЫ ЧТО ВАНГА?,По пробегу тормозные диски не менялись не с переди не с зади,менялись только колодки,что подтверждает пробегКузовщик писал(а):С порогами что то страшное твориться ...
какой же на самом деле пробег покрыто мраком ...
ТС второй владелец, с каким пробегом взял и сколько сам наездил молчит ...
НЕ, с таким подходом здесь ловить не чего ...
- Кузовщик
- Super Moderator
Легко,max199 писал(а):Обоснуйте вашу фразу С ПОРОГАМИ
вижу снизу придавленный порог и он весь в коррозии
или это не ржавчина ?
сделайте фото сбоку (вдоль порога), что бы вмятину увидели все, а не только я
если ее не окажется, возьму свои слова обратно ...

По хорошим фото с разных ракурсов могу увидеть все, ну или почти всеmax199 писал(а):КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПО ФОТО ЧТО ТО ОПРЕДЕЛИТЬ ВЫ ЧТО ВАНГА
Я молодой человек начал кузова ремонтировать когда вы извините еще в детский садик ходили ...

про шпаклевку никто и не говорил, это легко проверяется толщиномером при встрече
сколько времени владеете авто, третий раз задаю вопрос ...max199 писал(а):ездим очень мало в основном работа дом
+79161346492
Кузовщик писал(а):Легко,max199 писал(а):Обоснуйте вашу фразу С ПОРОГАМИ
вижу снизу придавленный порог и он весь в коррозии
или это не ржавчина ?
Фото ''легко'' днем сделаю, а вам похоже к окулисту срочно надо,как на оцинкованном кузове может быть ржавчина? это просто грязь! и если вы занимаетесь ремонтом зачем тогда такую чушь пишете? Авто владею год
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Так смойте грязь, сделайте фото и все сразу прояснится ...max199 писал(а): это просто грязь
И уже продаете, не понравилось, пробег для 09 года минимальный, неужто из за стартера ?max199 писал(а):Авто владею год
или разочаровала самая бедная комплектация ...
и не нервничайте вы так, к окулисту мне не надо и с вангой не знаком ...max199 писал(а):стартер снимался для смазки в редукторе было сухо и нечаянно при снятии повредилась фишка

Здесь обман (умолчание о трещине) не прокатывает, а вы начали именно с этого ...
Про трещину на бампере умолчали ...по кузову есть незначительные сколики и царапинки
как оказалось она и не одна ...
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт апр 14, 2016 22:46, всего редактировалось 2 раза.
+79161346492
Кузовщик
И уже продаете, не понравилось из за стартера ?
нет не из-за стартера,просто обстоятельства
Кузовщик
и не нервничайте вы так, к окулисту мне не надо и с вангой не знаком ... Улыбка
Здесь обман не прокатывает, а вы начали именно с этого ...
А я и не нервничаю и уж тем более никого не обманываю,или вы меня в чем то хотите уличить? и нервничаете похоже здесь вы,если так пристали к моей машине,или вы от нечего делать этот бред пишете?
И уже продаете, не понравилось из за стартера ?
нет не из-за стартера,просто обстоятельства
Кузовщик
и не нервничайте вы так, к окулисту мне не надо и с вангой не знаком ... Улыбка
Здесь обман не прокатывает, а вы начали именно с этого ...
А я и не нервничаю и уж тем более никого не обманываю,или вы меня в чем то хотите уличить? и нервничаете похоже здесь вы,если так пристали к моей машине,или вы от нечего делать этот бред пишете?
Обработано по всему порогу, с обеих сторон,там если смотреть с низу желобок вот как раз он и обработан,вмятин нет,шов целый,в том числе и поддомкратники.У меня в гараже яма, ради интереса сегодня всю облазил вдоль и поперек и никаких вмятин не увидел,обработали наверное давно,потому что считаю, вся грязь с дороги летит именно туда
- Кузовщик
- Super Moderator
max199 в Москве машина бывает ...
говорите когда и где ?
я сам сделаю фото с нужного ракурса и выложу здесь на всеобщее обозрение ...
хотя я и по этим прекрасно все вижу, но вы ведь упертый ...
это что по вашему ? скажите что это не вмятины ...
верхняя вообще с заломом(искривлением) ребра, неужели и это не видите ?

говорите когда и где ?
я сам сделаю фото с нужного ракурса и выложу здесь на всеобщее обозрение ...
хотя я и по этим прекрасно все вижу, но вы ведь упертый ...
это что по вашему ? скажите что это не вмятины ...

верхняя вообще с заломом(искривлением) ребра, неужели и это не видите ?

Последний раз редактировалось Кузовщик Пт апр 15, 2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492