Продаю Пежо 308 турбо.
Модератор: Кузовщик
ДА у меня и на прошлом элипса не было....причинв не установлена была...и кольца были в норме.Mick77 писал(а):device
На вопрос ответь. Продавать будешь? Или в утиль?
Знакомый каждые 7500 масло менял, но мотор умер на 100 000км, тоже элипс в цилиндрах. Это потому что присадки не лил, и масло Тоталь.![]()
![]()
Да машину буду продовать, когда-нибудь.
А ты ответь на вопрос как ты относишся к уринотерапии?
Тебе действительно интересен ответ?device писал(а):Нуа так чего же в масло и коробку лил.
Или тебе нужен повод для очередной проции троллингового срача в мой адрес?
На 20 баксов нацеди себе и принимай с утра на тощак, может твоя потребность в троллиге уйдет..

Кстати в "носую" машину залил, но только в ДВС.

То есть ты согласен что это МОЧА. Ладно че уж там это твой выбор лить присадку с клинически недоказанным эфектом.Mick77 писал(а):Тебе действительно интересен ответ?device писал(а):Нуа так чего же в масло и коробку лил.
Или тебе нужен повод для очередной проции троллингового срача в мой адрес?
На 20 баксов нацеди себе и принимай с утра на тощак, может твоя потребность в троллиге уйдет..
Кстати в "носую" машину залил, но только в ДВС.
Я не согласен с ходом твоих мыслей, которые почему-то упираются в испражния и в клинически не доказанные эффекты ..?? У тебя, что проблема с этим? Могу хорошего специалиста посоветоватьdevice писал(а):То есть ты согласен что это МОЧА. .

Последний раз редактировалось Mick77 Пн сен 23, 2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд присадка в масло от Ликви Моли- Кератек, заслуживает внимания.Ее тестили.Получила очень хорошую рекомендацию.Сам присадками не пользуюсь,не потому что имею к ним предубеждения,просто нет необходимости.
Достаточно под себя подобрать масло и менять его в срок.
Достаточно под себя подобрать масло и менять его в срок.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Не правильно пишеш, если присадка прикончила ДВижку и Коробас, за 100 т.км. значит тчка говно.... И не выдержала суровых российских присадок.Alister Crowley писал(а):По-моему, все логично! Если присадки не помогают тачке, значит тачка говно!spacestar писал(а): Причем у торгаша присадками еще и внезапно жуткий негатив к тачке оказался.
Парни если че есть отличная импортная присадка из америки, обращайтесь.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Mick77
ты вначале фанатично рассказываешь про чудо-присадки, а потом, неожиданно для всего форума пишешь , что сбагрил тачку и новый хозяин еще... кроме этого, еще и у двоих знакомых убитые движки, оказывается. Логично подумать, что твои знакомые тоже доливали присадку, раз ты их, вероятно, также убеждал в том, что это хорошо.
А тут так получилось, что у нас такие же машины, движки и коробки. Да и у некоторых еще в окружении парочка имеется. Да и пробеги у многих не детские. Но мало кто назовет машины эти убитые, с убитыми коробками, пора в утиль и пр.
Поэтому для себя сделал вывод, что либо присадки твои вредят, либо вы все там так обслуживаете и так катаетесь...
Удачи
ты вначале фанатично рассказываешь про чудо-присадки, а потом, неожиданно для всего форума пишешь , что сбагрил тачку и новый хозяин еще... кроме этого, еще и у двоих знакомых убитые движки, оказывается. Логично подумать, что твои знакомые тоже доливали присадку, раз ты их, вероятно, также убеждал в том, что это хорошо.
А тут так получилось, что у нас такие же машины, движки и коробки. Да и у некоторых еще в окружении парочка имеется. Да и пробеги у многих не детские. Но мало кто назовет машины эти убитые, с убитыми коробками, пора в утиль и пр.
Поэтому для себя сделал вывод, что либо присадки твои вредят, либо вы все там так обслуживаете и так катаетесь...
Удачи
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Не совсем правильный мой 1-й пост в этой теме. Но этот пост как тот анекдот про свет в конце тоннеля..Viento писал(а):Mick77
Удачи
Каждый увидел, то что хотел, а именно:
1.Тролли повод для троллинга.
2.Те у кого проблемы с кулльтурой и интелектом, повод нагрубить
3. Противники присадок подтверждение своих предрассудков, что все присадки одинаково вредны и бесполезны.
4. Писсимисты и не удачник-"убитую тачку урод продал"
А Я ВСЕ ГО ЛИШЬ ИМЕЛ ВВИДУ, ЧТО У 308-ГО ( и не только) С ПРОБЕГОМ ЗА СТО ТЫСЯЧ возможны проблемы с двигателем и коробкой.
НО МАШИНА БЫЛА ПРОДАНА В ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ ДИАГНОСТИКОЙ!
Последний раз редактировалось Mick77 Пн сен 23, 2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.