Изучаю спрос на 308СС (мой незавершонный проект)

Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.

Модератор: Кузовщик

Ответить
kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб янв 04, 2014 23:46

SnowLion да в том то и дело что есть интерес все это так сказать пощупать :)
я не волшебник. я тока учусь

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 05, 2014 0:18

kostet писал(а):SnowLion да в том то и дело что есть интерес все это так сказать пощупать :)
Ну, если ты настолько богат - можно только позавидовать.
Мне тоже хотелось бы много чего пощупать - и пяток иностранных языков выучить вдобавок к двум имеющимся, и тремя- четырьмя рабочим специальностями овладеть, и финансовое образование получить, и медицинское, хотя бы среднее.
Да хотябы и ПДД выучить.
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс янв 05, 2014 10:38

SnowLion да дело не в богатости. дело больше в желании, ну и мечте :) хоть они и сбываются у тех кто в газпроме :)

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вс янв 05, 2014 11:03

SnowLion
а вы не думаете что вы флуд разводите уже не нужный в теме?! И что уже заслужили пар нарушений или только другим выдавать умеете?
Так вот....стоимость идеального востановления в прибалтике на этот авто была 5 тысяч баксов(у них была задняя часть(от битого англичанина+ оптика ксенон с полным окрасом и доукомплектовкой штатной нави). что со стоимостью самого авто не превысило бы 450 т.р....и сроки в 1 месяц.....думаю не надо объяснять, что на машнах сжеданых в прибалтике еще в далеких 90-х люди и по сей день ездят...а у данного авто геометрия кузова не пострадала. В москве полный комплект железа с новыми крыльями, панелью задка и корытом запаски за 40-50 т.р. можно купить.
Если не владеете вопросом то не надо писать, о том сто не знаете.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 05, 2014 11:30

device писал(а):....стоимость идеального востановления в прибалтике на этот авто была 5 тысяч баксов(у них была задняя часть(от битого англичанина+ оптика ксенон с полным окрасом и доукомплектовкой штатной нави). что со стоимостью самого авто не превысило бы 450 т.р....и сроки в 1 месяц.....думаю не надо объяснять, что на машнах сжеданых в прибалтике еще в далеких 90-х люди и по сей день ездят...а у данного авто геометрия кузова не пострадала. В москве полный комплект железа с новыми крыльями, панелью задка и корытом запаски за 40-50 т.р. можно купить.
device а Дима (mich67) об этом и не знает, отогнал бы и через месяц за 700р сдал.
По кузовным З/Ч я так понимаю только оригинал и "железо" все новое ?
Про геометрию ничего не скажу, по этим фоткам не понять.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вс янв 05, 2014 11:38

Кузовщик
У димы может быть свои причины.
По кузовным да оригинал и новое, курите авито, вам ли не знать как хитрые "кузовщики" од списывают на каско оригинальные детали толкают их на сторону, а потом спотерром вытягивают машины.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 05, 2014 12:35

device писал(а):курите авито
Что и железо на кабрик есть ?
Я за все время работы в кузовном цеху О/Д пежо, заменил только одно крыло и то не кабрик а RCZ.
Сорри за оффтоп, темку надо будет почистить.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вс янв 05, 2014 12:57

Кузовщик писал(а):
device писал(а):курите авито
Что и железо на кабрик есть ?
Я за все время работы в кузовном цеху О/Д пежо, заменил только одно крыло и то не кабрик а RCZ.
Сорри за оффтоп, темку надо будет почистить.
Да на авито всё есть. Ну не один же кузовной ОД в мск.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс янв 05, 2014 13:44

device писал(а):Да на авито всё есть.
Согласен, много чего есть.
По пежо 308 есть з. крылья и на хэч и на на SW,
даже заднее левое крыло Пежо 206СС нашел.

device ткните на ссылочку в Авито по 308СС :)
+79161346492

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вс янв 05, 2014 13:51

Кузовщик
Юр зачем тыкать, я искал когда сам себе эту машину смотрел, это было в сентябре. Сейчас я незнаю что есть, а чего нет. Сам не взял из-за того что переезд на носу был.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс янв 05, 2014 15:38

device писал(а):Кузовщик
Юр зачем тыкать, я искал когда сам себе эту машину смотрел, это было в сентябре. Сейчас я незнаю что есть, а чего нет. Сам не взял из-за того что переезд на носу был.
во я прозевал то :) и че дурак тока по 307сс ссылку открытой держу :(

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс янв 05, 2014 16:35

ну вот например крыло есть. в Москве было на другую сторону. в литве ремонт уже обходится 2 тысячи долларов и запчасти - перед новым годом сам узнавал. но обстоятельства поменялись.
вот новые фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

peugeot23
Старожил

Сообщение peugeot23 » Вс янв 05, 2014 22:12

перечитал с интересом все сообщения)))ну и кто тот манерный малый, будущий обладатель кабрика?))Константин, ннада брать, заодно аву сменишь;)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс янв 05, 2014 22:13

peugeot23 ну если повезет то мож срастется :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 05, 2014 23:02

device писал(а):SnowLion
а вы не думаете что вы флуд разводите уже не нужный в теме?! И что уже заслужили пар нарушений или только другим выдавать умеете?
Так вот....стоимость идеального востановления в прибалтике на этот авто была 5 тысяч баксов(у них была задняя часть(от битого англичанина+ оптика ксенон с полным окрасом и доукомплектовкой штатной нави). что со стоимостью самого авто не превысило бы 450 т.р....и сроки в 1 месяц.....думаю не надо объяснять, что на машнах сжеданых в прибалтике еще в далеких 90-х люди и по сей день ездят...а у данного авто геометрия кузова не пострадала. В москве полный комплект железа с новыми крыльями, панелью задка и корытом запаски за 40-50 т.р. можно купить.
Если не владеете вопросом то не надо писать, о том сто не знаете.
Критику воспринимаю, критика обоснована - соображаю в этом вопросе мало, потому и прошу разъяснений от знающих людей, но к сожалению финальной цены "под ключ" ни от ТС ни от других коллег не услышал.
Считаю, что мои попытки добиться ответа на этот вопрос нужно расценивать только как "UP теме", и никак иначе, уж точно, не как флуд.

ЗЫ я ж не матерюсь в темах, поэтому у меня и горчишников нет. ;)
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн янв 06, 2014 10:22

SnowLion по цене я вижу там 100 штук не умерши, плюс фары, еще учесть надо возможно какуюто мелочевку. вот для примера я досих пор ума не приложу как у меня знакомые вбухали в ситрик с4 50 штук, а он был тока не сильно ударен мордой :)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн янв 27, 2014 10:01

ну вот этот не завершенный проект перекочевал в подмосковье и стал моим начинающимся проектом :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО mich67 - встретил, все показал, все рассказал, подарками весь багажник нам занял :) а вот самое главное - провел краткую экскурсию по Сосновому Бору. Даже на залив прокатил. В общем мы всем остались довольны.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пн янв 27, 2014 10:12

kostet
Ядреного топлива не отсыпал? АЭС показал? На меня она такое впечатление произвела. ХОрошо что с минимумом преключений добрались.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн янв 27, 2014 10:19

да мой проект попал в хорошие руки и хочу пожелать долгих лет эксплуатации. уранчика не отсыпал, но подогнал фирменный комбез для походов на сэнсэйшен.
П,С. Надо бы организовать летом встречу клуба на берегах залива с шашлычком и тд

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн янв 27, 2014 10:23

device да чет про топливо то и позабыли под впечатлениями :) кстате на задних сидухах на дальняк в ней точно двоим не доехать :) а дорога там действительно сколько то км вообще ужас если ночью ехать. легковых шиномонтажей нет практически. на низкопрофильной вообще не чего там делать. люди стояли с пробитыми колесами :( а в магазинах даже баллоников нет 17 и 19 :)

Ответить

Вернуться в «Автомобили и комплектующие»