Изучаю спрос на 308СС (мой незавершонный проект)
Модератор: Кузовщик
Ну, если ты настолько богат - можно только позавидовать.kostet писал(а):SnowLion да в том то и дело что есть интерес все это так сказать пощупать
Мне тоже хотелось бы много чего пощупать - и пяток иностранных языков выучить вдобавок к двум имеющимся, и тремя- четырьмя рабочим специальностями овладеть, и финансовое образование получить, и медицинское, хотя бы среднее.
Да хотябы и ПДД выучить.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
а вы не думаете что вы флуд разводите уже не нужный в теме?! И что уже заслужили пар нарушений или только другим выдавать умеете?
Так вот....стоимость идеального востановления в прибалтике на этот авто была 5 тысяч баксов(у них была задняя часть(от битого англичанина+ оптика ксенон с полным окрасом и доукомплектовкой штатной нави). что со стоимостью самого авто не превысило бы 450 т.р....и сроки в 1 месяц.....думаю не надо объяснять, что на машнах сжеданых в прибалтике еще в далеких 90-х люди и по сей день ездят...а у данного авто геометрия кузова не пострадала. В москве полный комплект железа с новыми крыльями, панелью задка и корытом запаски за 40-50 т.р. можно купить.
Если не владеете вопросом то не надо писать, о том сто не знаете.
а вы не думаете что вы флуд разводите уже не нужный в теме?! И что уже заслужили пар нарушений или только другим выдавать умеете?
Так вот....стоимость идеального востановления в прибалтике на этот авто была 5 тысяч баксов(у них была задняя часть(от битого англичанина+ оптика ксенон с полным окрасом и доукомплектовкой штатной нави). что со стоимостью самого авто не превысило бы 450 т.р....и сроки в 1 месяц.....думаю не надо объяснять, что на машнах сжеданых в прибалтике еще в далеких 90-х люди и по сей день ездят...а у данного авто геометрия кузова не пострадала. В москве полный комплект железа с новыми крыльями, панелью задка и корытом запаски за 40-50 т.р. можно купить.
- Кузовщик
- Super Moderator
device а Дима (mich67) об этом и не знает, отогнал бы и через месяц за 700р сдал.device писал(а):....стоимость идеального востановления в прибалтике на этот авто была 5 тысяч баксов(у них была задняя часть(от битого англичанина+ оптика ксенон с полным окрасом и доукомплектовкой штатной нави). что со стоимостью самого авто не превысило бы 450 т.р....и сроки в 1 месяц.....думаю не надо объяснять, что на машнах сжеданых в прибалтике еще в далеких 90-х люди и по сей день ездят...а у данного авто геометрия кузова не пострадала. В москве полный комплект железа с новыми крыльями, панелью задка и корытом запаски за 40-50 т.р. можно купить.
По кузовным З/Ч я так понимаю только оригинал и "железо" все новое ?
Про геометрию ничего не скажу, по этим фоткам не понять.
Критику воспринимаю, критика обоснована - соображаю в этом вопросе мало, потому и прошу разъяснений от знающих людей, но к сожалению финальной цены "под ключ" ни от ТС ни от других коллег не услышал.device писал(а):SnowLion
Считаю, что мои попытки добиться ответа на этот вопрос нужно расценивать только как "UP теме", и никак иначе, уж точно, не как флуд.
ЗЫ я ж не матерюсь в темах, поэтому у меня и горчишников нет.

Работаем, братья! (С)
ну вот этот не завершенный проект перекочевал в подмосковье и стал моим начинающимся проектом
ОГРОМНОЕ СПАСИБО mich67 - встретил, все показал, все рассказал, подарками весь багажник нам занял
а вот самое главное - провел краткую экскурсию по Сосновому Бору. Даже на залив прокатил. В общем мы всем остались довольны.

я не волшебник. я тока учусь
device да чет про топливо то и позабыли под впечатлениями
кстате на задних сидухах на дальняк в ней точно двоим не доехать
а дорога там действительно сколько то км вообще ужас если ночью ехать. легковых шиномонтажей нет практически. на низкопрофильной вообще не чего там делать. люди стояли с пробитыми колесами
а в магазинах даже баллоников нет 17 и 19 

я не волшебник. я тока учусь