Продам пыжа 308 2.0 hdi
Модератор: Кузовщик
На мой взгляд цена вполне адекватна:
1. Пробег по России минимален(16 000)
2. Хороший дизель с хорошей коробкой и отличным расходом(зимние 9л/100) по пробкам, летом 8л/100 - по Москве.
3. Комплектация более чем.
За 400т.р. Продают бензиновые, либо с турбиной, либо с AL4 которые +/- год ремонтировать придется.
1. Пробег по России минимален(16 000)
2. Хороший дизель с хорошей коробкой и отличным расходом(зимние 9л/100) по пробкам, летом 8л/100 - по Москве.
3. Комплектация более чем.
За 400т.р. Продают бензиновые, либо с турбиной, либо с AL4 которые +/- год ремонтировать придется.
2.0 hdi AT, очень горяч.
Прошли те временв когда кому то важно было техническое обьяснение.mihamster писал(а):yrk
с чего вдруг она такая должна быть?
ну чисто технически и объективно? а не просто "потому что я так хотел бы"
Миром правит маркетинг.
Технически большинству при покупке НОВОЙ машины не так важно многое (дизель, бензин и тп).
Диалог примерно таков - Пап а что лучше дизель или бензин? -Ну не знаю дизель вроде заводиться плохо зимой и дорог в ремонте. И все. И выбор сделан. И чел доволен.
Прошли времена одной машины на всю жизнь. Через 2 года ее все равно продавать -тут уже не суть бензин или дизель. Покатал-сменил. Сейчас народ избалован-надоедает машина быстрее чем устаревает морально. И "надоело" столо поводос к смене авто (как не печально). Большинство покупает тупо жопу возить. Не нравится что то- купят новую другую.
Остальные - гурманы, готовые выложить за некую фишку под капотом разницу в 100% (причем никто кроме них об этом и знать не будет). Можете ждать такого.
Есть разница в цене новой машины (между комплектациями или двигателями). Она, скажем, 20%.
Не пойму почему на бу она должна быть выше/ниже у машин одинакового состояния и года.
Однако, повторюсь, ЛЮБАЯ вещь стоит ровно столько ,за сколько ее купят. Как только Вы авто продадите, мы узнаем сколько оно стоит.)))
Бензиновые стоят как и пежо бенз (сопоставимо).Кузовщик писал(а):yrk
посмотрите сколько просят за фокусы этого года или за япов/корейцев ...
Последний раз редактировалось yrk Ср апр 16, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Досадно(
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60784701-5ce2a.html
Вот на чем уедет мой "потенциальный" покупатель

2.0 hdi AT, очень горяч.
Вот именно чисто технически данная разница понятна при продаже новой машины. Она стоит дороже , так как сами технологии дороже.mihamster писал(а):yrk
с чего вдруг она такая должна быть?
ну чисто технически и объективно? а не просто "потому что я так хотел бы"
В производстве.
Производитель эту техническую разницу признал и оценил ДЕНЬГАМИ.
yrk
%%20 была.
вы еще так же учитывайте, что бывают калужские сборки.. а бывает непосредственно импорт.
так вот дизеля 2х литровые ни в какой калуге не собирались, они только из франции есть..
а бензов нашеской сборки пруд пруди.
это тоже стоит определенных денег!
%%20 была.
вы еще так же учитывайте, что бывают калужские сборки.. а бывает непосредственно импорт.
так вот дизеля 2х литровые ни в какой калуге не собирались, они только из франции есть..
а бензов нашеской сборки пруд пруди.
это тоже стоит определенных денег!
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
- Бармолейкин
- Эксперт
Торпеду 1-й хозяин после ДТП обтянул?yGaR писал(а):Досадно(