Продам турбо пыжа! Москва
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Продам турбо пыжа! Москва
Продам своего пыжа! Только в хорошие руки! Заказал себе новую машину поэтому по срокам продаж ограничен! Если не смогу продать, отдам в трейд-ин! Собственно машина на 4+ )) 2008 года, 1.6 турбо АТ4 пробег 65 к.!Денег на машину не жалел, ТО каждые 7-8 тыс. Всем известные болячки уже были вылечины, цепь менял на 50 тыс., масло в коробке на 64 тыс ( давление в норме). Из косяков это помятое крыло( скидка), облезла сверху руля кожа ( скидка), по механике опять начинает течь масленная трубка турбины ( скидка). Бензин лью 98. В подарок 2 комплекта резина , лето 17, зима 16, все на литье. Итого за машину хочу 450 тыс, но сучетом скидок готов уступить до 420 тыс.
P.S. Все крупноузловые работы выполнялись в ПСР заречье. Все чеки накладные на руках. По Птс я 3 хозяни, но 1 хозяин мой друг, а 2 перекуп!

подправила aroma
P.S. Все крупноузловые работы выполнялись в ПСР заречье. Все чеки накладные на руках. По Птс я 3 хозяни, но 1 хозяин мой друг, а 2 перекуп!

подправила aroma
Интересны вещи =)
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
По поводу комплектации, есть все кроме ксенона и навигации...
9 ПБ, панорама, вонючка (новый картридж) , ESP , и т.д.!!!
А также немного полезного тюнинга )) такого как свежая полировка фар, сетка на губе бампера ( от камней), ПТФ в защитной пленке 3М, тонировка полусферы, а так же крыша до конца затянутая черной 3М пленкой ( эффект что панорама на всю крышу, а не на 3/4)
9 ПБ, панорама, вонючка (новый картридж) , ESP , и т.д.!!!
А также немного полезного тюнинга )) такого как свежая полировка фар, сетка на губе бампера ( от камней), ПТФ в защитной пленке 3М, тонировка полусферы, а так же крыша до конца затянутая черной 3М пленкой ( эффект что панорама на всю крышу, а не на 3/4)
Интересны вещи =)
-
- Старожил
водителя, колени водителя, пассажир, в передних сидениях и передних стойках, и 2 в задних стойкахCannabis писал(а):Уже встречал в описаниях форумчан такие авто. Если не секрет, а где они расположены (где основные 6 штук могу представить, а вот ещё где 3)... Ну коленная (7), а ещё две это боковые второго ряда? А можно вин?rakinenster писал(а): 9 ПБ
Интересны вещи =)
-
- Старожил
Заменили вчера трубки, очередная замена масла =) по и тогам осмотра, подвеска "Живая", по двигателю и турбине " теперь все хорошо"
по компу - в 1 и 2 цилиндре детонация устранимая ошибка " из за 95 бензина" , но я лью 98 " тогда старый 98" короче как то так )
P.S. цитаты Сергея (Масяня) -Заречье.
по компу - в 1 и 2 цилиндре детонация устранимая ошибка " из за 95 бензина" , но я лью 98 " тогда старый 98" короче как то так )
P.S. цитаты Сергея (Масяня) -Заречье.
Интересны вещи =)
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил