Продаю Peugeot 308, 1.6, АКПП, 2012, комплектация Allure
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Продаю Peugeot 308, 1.6, АКПП, 2012, комплектация Allure
Продаю Peugeot 308, 1.6, АКПП, 2012 г.в., комплектация Allure, со всеми пирогами типа двух-зонного климата, ESP, круиз-контроля и т.п.
пробег 18 тыс, цвет коричневый, небитая, некрашеная, резина зима+лето. гарантия до августа 2015, все ТО по плану. хозяин один Я.
есть один косяк: трещина на панорамной крыше, похоже на то что камень попал, на скорость не влияет но если что звонил дилеру цена вопроса 18 т.р.
по ценам ориентируюсь слабо.
так что предлагайте кто больше
пробег 18 тыс, цвет коричневый, небитая, некрашеная, резина зима+лето. гарантия до августа 2015, все ТО по плану. хозяин один Я.
есть один косяк: трещина на панорамной крыше, похоже на то что камень попал, на скорость не влияет но если что звонил дилеру цена вопроса 18 т.р.
по ценам ориентируюсь слабо.
так что предлагайте кто больше

300т.р.
Тоже слабо ориентируюсь.
Тоже слабо ориентируюсь.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Заходит в гости
менял лобовое на kia spectra аж 3 раза
у официалов одно стекло стоило 8-10 плюс работа, но там каско было и как то не волновало а потом уже без каско нашел контору в которой стекло с установкой за 4тр и по времени занимает 2 часа.
у них и на пыжа лобовое обойдется в 4тр (кому надо пишите скину контакт) вот правда панорамы у них нет в наличии

у них и на пыжа лобовое обойдется в 4тр (кому надо пишите скину контакт) вот правда панорамы у них нет в наличии

Последний раз редактировалось Al77 Вт мар 18, 2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заходит в гости
проблема в том что надо ждать 3 недели а у меня на этой неделе край на следующей придет заказанный минивен. семейство уже не помещается в пыже. а отдавать по трейдину как то очень жалко. тем более трещина на скорость не влияет и хочешь делай её хочешь не делай, её если специально не присматриваться то и не видно.