ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Не так. Тема есть, кто хочет и сможет поехать это сделает. За два дня перекличку устроить-и все. И так понятно, что человек пять-шесть железно приедет. У нас на одном форуме встреча вчетвером была и прошла на "ура", даже лучше чем толпой. Меньше народа больше кислорода.Rabadm писал(а):чтоб понимать хоть приблизительное количество желающих, да и есть те, кто увидет контингент и присоединится!!!!! разве не так?))))))

-
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Так так!!! Вот допустим будет много молодых красивы свободныхRabadm писал(а):чтоб понимать хоть приблизительное количество желающих, да и есть те, кто увидет контингент и присоединится!!!!! разве не так?))))))Сириус Блэк писал(а):Вот опять списки составите и половина опять не приедет. Смысл в этих списках?

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Helga Рыжая Оль, ты уж определись - в палатке может быть либо один либо ну максимум 2 молодых и красивых... просто дальше уже тесно будет)))
... а вот в Звенигороде молодых и красивых может быть много.... так ведь ты к нам и не доедешь - на полпути потеряешься в выборе)))) может мы лучше молодых и красивых среди соседей по лагерю (там как раз кто-нить купаться а-ля неглиже будет) присмотрим и для тебя отловим???
а что - по-моему очень неплохой вариант!!!
... а вот в Звенигороде молодых и красивых может быть много.... так ведь ты к нам и не доедешь - на полпути потеряешься в выборе)))) может мы лучше молодых и красивых среди соседей по лагерю (там как раз кто-нить купаться а-ля неглиже будет) присмотрим и для тебя отловим???

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А кого Вы там обсуждали и без меня((((?????Manjunja писал(а):Обещаешь?Rabadm писал(а): ... а вот в Звенигороде молодых и красивых может быть много....Только не тот, которого мы на встрече обсуждали!!!
Леш, не путай меня... я это под Звенигород с палатками... А отловить, да.... интересно.Rabadm писал(а):Helga Рыжая Оль, ты уж определись - в палатке может быть либо один либо ну максимум 2 молодых и красивых... просто дальше уже тесно будет)))
![]()
Сети будут?)))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Оль!!!!!! Это как это без тебя!!!??? а Ашот Вазгенович!!!???Helga Рыжая писал(а):А кого Вы там обсуждали и без меня((((?????Manjunja писал(а):Обещаешь?Rabadm писал(а): ... а вот в Звенигороде молодых и красивых может быть много....Только не тот, которого мы на встрече обсуждали!!!
Леш, не путай меня... я это под Звенигород с палатками... А отловить, да.... интересно.Rabadm писал(а):Helga Рыжая Оль, ты уж определись - в палатке может быть либо один либо ну максимум 2 молодых и красивых... просто дальше уже тесно будет)))
![]()
Сети будут?)))
Сети могу взять!!! 10 Х 1,5 метра!!!!!
... представляешь как мы тебе в них завернём "его" !!!

-
- Ветеран клуба
Много не будет.Helga Рыжая писал(а): Вот допустим будет много молодых красивы свободных

Ох уж эти дамские терки.Manjunja писал(а):Только не тот, которого мы на встрече обсуждали!!!

Это могут тока молодые, красивые и свободные. Пятерых я тоже насчитал.Manjunja писал(а):Зато за несколько встреч мы теперь знаем кто железно приезжает и на кого можно рассчитывать!

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Rabadm
Фантазер!!!
Сириус Блэк
Ничего - вот увидят какая тусовка собирается - приедут! А не приедут - пусть потом облизываются и жалеют, что не приехали)))
Мы уж постараемся, да Manjunja ???
Фантазер!!!

Сириус Блэк
Ничего - вот увидят какая тусовка собирается - приедут! А не приедут - пусть потом облизываются и жалеют, что не приехали)))
Мы уж постараемся, да Manjunja ???
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: