ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Девчонки, вас послушать, создается впечатление о жительстве в тундре, где на сотни км одни медведи.Manjunja писал(а):Ну нам не одного, как минимум троих!!!

Я, помнится, в молодые и свободные годы не заморачивался с поиском свободной дамы, под раздачу все шли-и свободные, и не свободные. Хотя, в принципе, я и не спрашивал о их семейном статусе.

- killpainkill
- Эксперт
Казанова отдыхает, блин одни красавцы кругом......Сириус Блэк писал(а):Девчонки, вас послушать, создается впечатление о жительстве в тундре, где на сотни км одни медведи. Улыбка Что проблема с холостяками?
Я, помнится, в молодые и свободные годы не заморачивался с поиском свободной дамы, под раздачу все шли-и свободные, и не свободные. Хотя, в принципе, я и не спрашивал о их семейном статусе. Улыбка

- killpainkill
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
Ну тогда-то я стройней был, это сейчас что-то совсем распустился. Собираюсь за велом на неделе ехать. Бегать себя не заставлю, а педали крутить люблю (любил). Я в 15 лет на Ленинские горы на "Украине" ездил, до Железнодорожного добрался из Кузьминок. Вот, думаю, надо опять маршрут возобновить, тока стремно что-то: машин-то сейчас в разы больше чем тогда.killpainkill писал(а):Казанова отдыхает, блин одни красавцы кругом...

- killpainkill
- Эксперт
А насчет, алкоголь берет каждый себе тоже не гуд!!! Я считаю, что какие то предпочтительные напитки под себя это понятно, но список общего спиртного однозначно должно быть закуплено. Вот у человека пошло, не рассчитал и он все равно пойдет к компании. А мы такие своё надо брать.......Да бред какой то.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- killpainkill
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
Мань!! Давай я опять сделаю куриного шашлычка кг. 4 (помню съели минут за 15)!! Лёха,свиной шашлык если всем так понравилось, ну и закупка одноразовой посуды, как вариант!! А потом наш бухгалтер всё посчитает и вынесет справедливое вердикт!!!!!!!!!?????????????

Последний раз редактировалось killpainkill Ср май 30, 2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.