ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Заходит в гости
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Заходит в гости
не переживай ты так, я на ночь, а там и остальные никуда не денутся)Автоша писал(а):Сириус Блэк
aroma
Manjunja
да вы издеваетесь???)))на ночь как минимум!!!)))у меня топор и пневмат!)))если уж отдыхать, так отдыхать нормально!)мне тогда вообще вариант не ехать, ибо сидеть трезвым и смотреть как все отжигают не в кайф!
МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!!ЭТО НЕ ДИКИЙ ПЛЯЖ КАКОЙ-НИБУДЬ!ВСЕГО-ТО 50 КМ ОТ МОСКВЫ!!!НЕТ ТАМ НИКАКИХ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ И Т.П.!ГЛАВНОЕ, ЧТОБ МЕНТОВ НЕ БЫЛО!К ТОМУ ЖЕ ТАМ НЕДАЛЕКО НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ!
я в армейке по 15км каждую ночь на полевом выезде бегал по лесам и болотам ОДИН, разведывал обстановку со сломанным фонариком!зверей разных опасных встречал (типа кабаныча, волчары, лося) а вы очкуете толпой в 15 человек тусить с песнями и плясками!да там все в ахуе будут и сами испугаются к нам подходить!!!
кароче, к чему это я!
НЕ ОЧКОВАТЬ!!!ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!)))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ниссан Мурано подойдёт?shvyrev писал(а):Скажите, а кто-либо едет на больших машинках?
Судя по снимкам, дорога там грунтовая. А гисметео обещает дожди на три дня. Дорогу размоет.
С таким клиренсом на брюхо сядут многие.
Хотелось бы надеятся, что не придется за трактором идти, а кто-либо могбы сдернуть.

- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
aroma
я очень позитивный и совсем не буйный (если нет каких-то нестандартных ситуаций типа толпы гопников, армии зомби, кучи фанатов и т.л.!)))!)!)))а если пытаться от меня убежать - не получится!)бегаю ооочень быстро в любом состоянии и стреляю тоже метко (нетрезвым не стреляю, а то мало ли...)!)))
Manjunja
всех приютим, всех пригреем!)))
НАДО ПОЗИТИВНЕЕ СМОТРЕТЬ НА ВСЁ!)ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ - ПАЛАТКА К ПАЛАТКЕ И В КАРТЫ ИГРАТЬ!)))
ВСЁ БУДЕТ ОК!)
я очень позитивный и совсем не буйный (если нет каких-то нестандартных ситуаций типа толпы гопников, армии зомби, кучи фанатов и т.л.!)))!)!)))а если пытаться от меня убежать - не получится!)бегаю ооочень быстро в любом состоянии и стреляю тоже метко (нетрезвым не стреляю, а то мало ли...)!)))
Manjunja
всех приютим, всех пригреем!)))
НАДО ПОЗИТИВНЕЕ СМОТРЕТЬ НА ВСЁ!)ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ - ПАЛАТКА К ПАЛАТКЕ И В КАРТЫ ИГРАТЬ!)))
ВСЁ БУДЕТ ОК!)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: