ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
shvyrev
я что-то не пойму ты нас о чем информировать хочешь?что 308 не вездеход?
что по данной теме скажешь?
и прошу серьезно высказаться всех теоретических участников намечающегося мероприятия сегодня, на предмет перевода в практическую часть:)
что бы 10 июня утром не читалось на форуме "мне срочно уехать надо, поставили перед фактом, передумал, пятка заболела " или вообще молчание... и т.п.
чтобы никто напрасно не совершал лишних действий, если не права, то поправьте меня
и прошу серьезно высказаться всех теоретических участников намечающегося мероприятия сегодня, на предмет перевода в практическую часть:)
что бы 10 июня утром не читалось на форуме "мне срочно уехать надо, поставили перед фактом, передумал, пятка заболела " или вообще молчание... и т.п.

чтобы никто напрасно не совершал лишних действий, если не права, то поправьте меня

- killpainkill
- Эксперт
ИМХО всем, кто не принимал участие в двух предыдущих мероприятиях, надо скинуть свои телефоны Rabadmaroma писал(а):shvyrev
что бы 10 июня утром не читалось на форуме "мне срочно уехать надо, поставили перед фактом, передумал, пятка заболела " или вообще молчание... и т.п.![]()
в личку (а ему, соответственно, сообщить свой номер).
И продублировать Манюне.

Кто этого не сделает рискует остаться без связи на время поездки. Во время поездки в форум постить никто не будет.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт июн 08, 2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- killpainkill
- Эксперт
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну что - пускайте слюньки: 9 килограмм шикарного моего фирменного шашлыка замариновано и ждёт своего часа!!! ещё купил зелёный лук, немного помидор)))) ещё привезу стол и 2 стула)))) помимо этого ещё прихвачу соус свой домашний острый и ещё кое что из воды и соков))))
Шатры уже у Диво забрали и они прибудут на место чтоб наз защищать и создавать уют!!!
Шатры уже у Диво забрали и они прибудут на место чтоб наз защищать и создавать уют!!!
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
10 июня 2012 года в 10:00 встречаемся около салона Байкленд, который находится в 1.5км от МКАД (Московская Область, Одинцовский р-он, р/п Новоивановское, ул. Западная стр. 6 - это адрес, взятый с их сайта -> http://bikeland.ru/our_stores/mojayka/ / Там же есть и фото салона на всякий случай).
При себе хорошее настроение иметь и у кого есть стульчики раскладные...Ну и кто что захочет....
Алкоголь вроде тоже кто пьет с собой берем?!
При себе хорошее настроение иметь и у кого есть стульчики раскладные...Ну и кто что захочет....
Алкоголь вроде тоже кто пьет с собой берем?!
Последний раз редактировалось Manjunja Пт июн 08, 2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А это Алексей шаманит...с высоты своего 19-ти этажного дома!!!!SnowLion писал(а):Держу вместе с вами за вас.killpainkill писал(а):Пока на яндексе погода на 10 число + 23 ясно....,будем держать кулачки!!!!
Верю, ждет нас удача! (с)
Леш - так держать!!!
Я планирую к 10 быть... т.е. часов в 8 выйти из дома....)))killpainkill писал(а):Helga Рыжая, а ты во сколько стартуешь???
В любом случае буду звонить на мобилки - если встряну в пробки... Надеюсь, меня подождут!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))