ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
shvyrev, я бы не стал так категорично насчёт кроссоверов и они, что то могут, по сему предлагаю ссылочку на видео......
http://www.youtube.com/watch?v=kGqGr2fn ... r_embedded
Зачем вам ссылочки? Завтра сами все увидите.killpainkill писал(а):shvyrev, я бы не стал так категорично насчёт кроссоверов и они, что то могут, по сему предлагаю ссылочку на видео......
Работаем, братья! (С)
- killpainkill
- Эксперт
Насколько я помню, дискуссия развязалась по поводу Rabadmовского Мурано.killpainkill писал(а):SnowLion, мы то на пыжах будем, а речь про кроссы!!!!))))))
Я на своём Антарике по такому говну и буеракам лазил будьте нате.Хотя это всего лишь кросс, а неполноценный джип!!!!))))
А он завтра будет присутствовать на мероприятии.
Работаем, братья! (С)
- killpainkill
- Эксперт
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
я буду пренепременно))))))))SnowLion писал(а):Насколько я помню, дискуссия развязалась по поводу Rabadmовского Мурано.killpainkill писал(а):SnowLion, мы то на пыжах будем, а речь про кроссы!!!!))))))
Я на своём Антарике по такому говну и буеракам лазил будьте нате.Хотя это всего лишь кросс, а неполноценный джип!!!!))))
А он завтра будет присутствовать на мероприятии.
Я более, чем уверен, что ни Мурано ни прокладка не подведут!killpainkill писал(а):SnowLion, ты абсолютно прав, просто многие кроссы похожи друг на друга(по техническим характеристикам) как братья близнецы..)))))Но ты прав завтра будем испытывать Муранку и прокладку между рулём и сидением.)))))))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да и пыжики даже на аатомате проедут.
Работаем, братья! (С)
- killpainkill
- Эксперт
Rabadm,да кстати уже с усиленной рулевой рейкой,засим никаких проблем с ним не знал,ни одной поломки за всё время эксплуатации. Воспоминания только хорошие.Причина продажи непомерный аппетит в пробках!!!!!))))))) Мы и сейчас подумываем о покупке рестайлингово Антарика. Появилась огромная куча новых двигателей включая дизель!!!!!

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
SnowLion писал(а):Я более, чем уверен, что ни Мурано ни прокладка не подведут!killpainkill писал(а):SnowLion, ты абсолютно прав, просто многие кроссы похожи друг на друга(по техническим характеристикам) как братья близнецы..)))))Но ты прав завтра будем испытывать Муранку и прокладку между рулём и сидением.)))))))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто этот "аатомате"? У меня такого в инструкции нет...
Уххх... зато понажимаю кнопочку спорт -режим...
Кстати, а у нас уже 4 - я тысяча.... уже можно?
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Сори, не правильно сформулировал: вместо «на автомате» читать «с АКПП».Helga Рыжая писал(а):SnowLion писал(а):Я более, чем уверен, что ни Мурано ни прокладка не подведут!killpainkill писал(а):SnowLion, ты абсолютно прав, просто многие кроссы похожи друг на друга(по техническим характеристикам) как братья близнецы..)))))Но ты прав завтра будем испытывать Муранку и прокладку между рулём и сидением.)))))))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто этот "аатомате"? У меня такого в инструкции нет...
Уххх... зато понажимаю кнопочку спорт -режим...
Кстати, а у нас уже 4 - я тысяча.... уже можно?

Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: