Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
Прочитал!!! Да, не приятная история! Не хотел бы я быть на месте СВЕТЫ ! Но !!! Я думаю Роман сюда заглянет и даст объяснение этой проблемы, и если его мастера виноваты, то исправят за свой счет, как то так по понятиям!!! Но приехать на сервис с загнутыми клапанами ---это бред !!!!device писал(а):aksen
Володь, почитай последние сообщения в ветке "советы диагностов"
Торопиться не надо!!!
Хочется верить, но как-то слабо верится, если по телефону ей лапшу вешали.aksen писал(а):Я думаю Роман сюда заглянет и даст объяснение этой проблемы, и если его мастера виноваты, то исправят за свой счет, как то так по понятиям!!!
mich67
Дим, не прокатит - так никто туда с форума не поедет что-то, кроме ТО делать.
И если раньше советовали к ним обращаться, то что будет, если не прокатит?
Друг познается в беде, а качество компании в решении проблем.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Завсегдатай
aksen просто человек пользуется тем, что у нас нет возможности просто так приехать и проконтролировать ситуацию, хоть бы и с экспертом. Я даже незнаю как забирать машину буду,потому что все запланированые нами сроки - прошли,и выходных больше нет. К слову скажу, что полгода собирались именно к Роману, дабы там "надежно и быстро",можно приехать машинку оставить и забрать подлеченную
- romm74
- Командор
aksen
Вроде все сделали. Причем быстро.
maximusA33
7013L8 номер правого пыльника.
MedAlex81
В свой 3008 лью Total Quartz Energy 0w30. Разница между 1109AH и 1109CK в материале фильтрующего элемента. Последний идет для дизельных моторов.
Sweetly_Jeny
по вашей проблеме будет отдельный пост. Обещаю.
Viento
Согласен с вами. Я уже девушке объяснил, что если это был бы наш косяк, то клапана заменили бы за свой счет. 5000 рублей за комплект выпускных клапанов не стоит честного имени сервиса.
maximusA33
MedAlex81
В свой 3008 лью Total Quartz Energy 0w30. Разница между 1109AH и 1109CK в материале фильтрующего элемента. Последний идет для дизельных моторов.
Sweetly_Jeny
Viento
Согласен с вами. Я уже девушке объяснил, что если это был бы наш косяк, то клапана заменили бы за свой счет. 5000 рублей за комплект выпускных клапанов не стоит честного имени сервиса.
Не самый, но умный
Рома ! еще раз спасибо, сноха довольна, пыжик тожеromm74 писал(а):aksen
maximusA33
MedAlex81
Sweetly_Jeny
Viento

Торопиться не надо!!!