Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
lion85 ну вообщето mich67 ни на кого не набрасывался
а Роман в состоянии прийти и объяснить что к чему, по моему нет смысла пытаться обвинять других в чем то. согласен ситуация не из приятных. но будет тема там и попробуем разобраться. на данный момент у меня складывается свое мнение что виноваты уже обе стороны. я никого не защищаю и не оправдываю. я что вижу то и пишу 

я не волшебник. я тока учусь
lion85
Грубите вы.
А роман по странному стечению обстоятельмтв появился на второй день...после того как машина была забрана. Если машину принималь в ремонт...и уже по факту вскрытия не уведомели хозяина о проблемах с клапанами, а только после сборки и попытки выставить метки....Бред уже не пишите..
Кстати у че у вас еще нет горчичника за мат.
Грубите вы.
А роман по странному стечению обстоятельмтв появился на второй день...после того как машина была забрана. Если машину принималь в ремонт...и уже по факту вскрытия не уведомели хозяина о проблемах с клапанами, а только после сборки и попытки выставить метки....Бред уже не пишите..
Кстати у че у вас еще нет горчичника за мат.
вы не поняли - я коробку не ставил. я продал коробку с горелой машины года 2 назад за 5 тысяч. по моему очень не дорого. я отправил ее транспортной компанией в муром. и там ее кто то устанавливал.. когда я снимал ее с машины она была закопченая, но масло с нее не текло.
я же написал что хозяйку знаю давно - ЗАОЧНО.
я же написал что хозяйку знаю давно - ЗАОЧНО.
-
- Завсегдатай
Подвожу итог эпопеи: машинку конечно подлечили, но спасибо говорить не за что,потому как долго, дорого и нервно. Изначально наша цель была, за неделю, заменить колпачки,и все что еще выявит комплексная диагностика. Машину пригнали в Заречье,принимал Роману, диагностику он не сделал,снял голову и увез,потом запарка с клапанами. В итоге машина простояла бестолку две недели,доделывал и собирал ее вчера Сергей, выслушав все что у меня накопилось, (за что ему отдельное Спасибо),сделал диагностику, которая выявила еще несколько проблем. Но решать их было уже поздно.,и придется снова ехать в сервис:-( а это опять наше драгоценное время. Вообщем в озвученный ценник и сроки (см. стр.47) не уложились. Со стороны Романа- полный игнор- ни разу не позвонил, не предупредил, не извинился. Сложилось впечатление что для своих да наших ПСР постарается,а простакам со стороны,вроде нас, можно и мозги поиметь.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- romm74
- Командор
Sweetly_Jeny
Позвольте узнать, откуда информация, что диагностику перед разборкой не делали? То что не позвонил, извиняюсь здесь и сейчас, оправдываться не буду.
По телефону говорилось, что машину еще не заводили, а не завели, а это разные вещи. Машину вчера забирал ваш муж, вас в сервисе, кроме как по телефону, не было. И еще раз повторюсь, если мотор не расходовал масло выше нормы, зачем тогда понадобилось снимать ГБЦ?
Как и обещал, завтра создам отдельную тему и отпишусь в ней, как все было.
Позвольте узнать, откуда информация, что диагностику перед разборкой не делали? То что не позвонил, извиняюсь здесь и сейчас, оправдываться не буду.
По телефону говорилось, что машину еще не заводили, а не завели, а это разные вещи. Машину вчера забирал ваш муж, вас в сервисе, кроме как по телефону, не было. И еще раз повторюсь, если мотор не расходовал масло выше нормы, зачем тогда понадобилось снимать ГБЦ?
Как и обещал, завтра создам отдельную тему и отпишусь в ней, как все было.
Не самый, но умный
-
- Завсегдатай
Как же я ездила, если так колбасило? Я конечно не спец по машинам, но и не настолько дура, чтоб не замечать таких моментов. Ошибки по пропуску и клапанам изменения фаз были, когда месяца три ездила без каталика,года полтора назад,вот тогда машину колбасило. После его установки, все нормализовалось и поводов для диагностики не было. Из ошибок только антиполюшен временами загорался.
-
- Завсегдатай
romm74 иформация от вас:-), вы же не сообщили нам об ошибках,когда мы вам звонили и спрашивали что да как - значит не делали. Только вчера после диагностики Сергей об этом сказал. А иначе почему за две недели не поменять бы термостат и эл.магн. клапаны? Кстати вчера когда машину собрали, она и глохла и колбасило ее, пока эти эл.магн. клапаны не отрегулировали и не почистили