Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
- Just_Lucky
- Эксперт
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ром, сорри, добровольно-принудительно перекочевал на другой форум. Остался незакрытым вопрос по 406 пыжу:
1. появился странный гудёж (похоже со стороны коробки, но не уверен) в переходных режимах - в момент торможения или разгона. Подшипник первичного вала?
2. После 10-минутной стоянки завелся, но на педаль газа реакции нет. Сткунули по русской привычке в районе дроселя - педаль отлипла. Вроде бы дросель у тебя недавно чистили... Больше не повторялось. Что это?
1. появился странный гудёж (похоже со стороны коробки, но не уверен) в переходных режимах - в момент торможения или разгона. Подшипник первичного вала?
2. После 10-минутной стоянки завелся, но на педаль газа реакции нет. Сткунули по русской привычке в районе дроселя - педаль отлипла. Вроде бы дросель у тебя недавно чистили... Больше не повторялось. Что это?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Dron писал(а):А какой контакт вы простите хотели? Не половой ли?Just_Lucky писал(а):а я сегодня была в Беседах... подробностей не будет, просто скажу - не произошел контакт у меня с этим сервисом ((... так что поеду снова к уже ставшим "своим" ... проблема с машиной пока остается, буду продавать скорее всего ((
ну конечно улыбнуло, но как-то переборщил немного всёж с комментарием)))))Dron писал(а):Так ты уже старый и на контакт не годишся, так сказать сильно бу.romm74 писал(а):были свои причины.mikael писал(а):а почему не произошел "контакт"?)!
- romm74
- Командор
объясняю: клиентка позвонила и сказала, что горит "чек". Была сделана диагностика в другом сервисе, где ей порекомендовали при повторном возникновении неисправности продать автомобиль. Мы предложили приехать и посмотреть по какой причине необходима столь кардинальная мера. Машина приехала с ошибками по клапанам изменения фаз на впуске и выпуске. Была объявлена сумма ремонта около 10000 рублей, на что прозвучала претензия: что мы должны были озвучить сумму ремонта по телефону. Денег, естественно не брали. Не за что. Вот и не получилось контакта.mikael писал(а):а почему не произошел "контакт"?)
Не самый, но умный
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
romm74 писал(а):объясняю: клиентка позвонила и сказала, что горит "чек". Была сделана диагностика в другом сервисе, где ей порекомендовали при повторном возникновении неисправности продать автомобиль. Мы предложили приехать и посмотреть по какой причине необходима столь кардинальная мера. Машина приехала с ошибками по клапанам изменения фаз на впуске и выпуске. Была объявлена сумма ремонта около 10000 рублей, на что прозвучала претензия: что мы должны были озвучить сумму ремонта по телефону. Денег, естественно не брали. Не за что. Вот и не получилось контакта.mikael писал(а):а почему не произошел "контакт"?)
погоди - то есть ты хочешь сказать что вполне реально устранить дефект за 10.000 и это будет альтернативой продаже??? так это не просто супервыход из ситуации - это спасательный круг!!! я бы даже без разговоров просто оставил у вас машину на ремонт и счастливый уехал ждать звонка от вас о готовности машины)))

romm74
а барышне обьяснили последствия езды на неисправных клапанах?
Может ей сказали что на работоспособности мотора не сильно влияет данная проблема и она просто отказалась по каким то своим причинам ...
я ездил на одном клапане с ошибкой - разницы в динамике не заметил ... уже поменял клапан у Вас в сервисе при первой возможности (заодно и помпу подтекающую и ремень ).... Ведь ездил же с такими болячками - х.з. когда бы накрылось .... Мож кому по барабану - мне нет ....
а барышне обьяснили последствия езды на неисправных клапанах?
Может ей сказали что на работоспособности мотора не сильно влияет данная проблема и она просто отказалась по каким то своим причинам ...
я ездил на одном клапане с ошибкой - разницы в динамике не заметил ... уже поменял клапан у Вас в сервисе при первой возможности (заодно и помпу подтекающую и ремень ).... Ведь ездил же с такими болячками - х.з. когда бы накрылось .... Мож кому по барабану - мне нет ....