Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
ну я так смотрю у вас там неплохая команда подобраласьromm74 писал(а):kostet
Так не я делал, а Сергей в Заречье, мой друг и напарник.

а вот я погонял на новой сцепе и чет мне кажется оно потуже стало чем было при замене

я не волшебник. я тока учусь
-
- Старожил
- Kirzhovnik
- Эксперт
romm74
Кстати, я в итоге так и сделал.
Приехал просто в ближайший сервис Пежошный и попросил снять бачок и отдать мне (на меня, правда, посмотрели так недобро)
Один хрен, что с дырявым бачком, что без бачка - вода не льётся.
Дома заклеил и на следующий день приехал и попросил поставить.
Ну поездил денёк без бачка... не умер.
P.S. Ещё вопрос. После ремонта у Вас, мне залили масло Total Quartz 9000 Energy 0W30 Fuel economy.
Вот эта зеленая приписка fuel economy мне покоя не даёт. Я объездил кучу лабазов масляных и везде только просто 9000 Energy. Где брать с зеленой фразой про экономию топлива
? Или это не принципиально и можно менять на обычное?
Кстати, я в итоге так и сделал.
Приехал просто в ближайший сервис Пежошный и попросил снять бачок и отдать мне (на меня, правда, посмотрели так недобро)
Один хрен, что с дырявым бачком, что без бачка - вода не льётся.

Дома заклеил и на следующий день приехал и попросил поставить.
Ну поездил денёк без бачка... не умер.
P.S. Ещё вопрос. После ремонта у Вас, мне залили масло Total Quartz 9000 Energy 0W30 Fuel economy.
Вот эта зеленая приписка fuel economy мне покоя не даёт. Я объездил кучу лабазов масляных и везде только просто 9000 Energy. Где брать с зеленой фразой про экономию топлива

- romm74
- Командор
В свете событий, описанных в теме http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12699&am..
Мы предлагаем всем желающим акцию по диагностике, очистке и смазке передних и задних тормозных механизмов. Стоимость процедуры 1000 рублей. Если в ходе диагностики выявляется необходимость замены тормозных колодок, скидка на комплект оригинальных расходников 10%. Кодовое слово: "акция - тормоза".
Мы предлагаем всем желающим акцию по диагностике, очистке и смазке передних и задних тормозных механизмов. Стоимость процедуры 1000 рублей. Если в ходе диагностики выявляется необходимость замены тормозных колодок, скидка на комплект оригинальных расходников 10%. Кодовое слово: "акция - тормоза".
Не самый, но умный