Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
ПСР в Беседах
Роман, добрый день! А по Бесединскому филиалу можно вам вопрос задать?
Хотелось бы заехать, чтобы ваши мастера посмотрели на мои передние тормозные колодки. Недавно была на ТО2 и мне категорически сказали менять, т.к. износ 90%..., а замена колодок 6500р. А я что-то не особо верю, т.к. в прошлом году (тоже на ТО) износ был 30%, в этом году на машине ездила даже меньше... В общем, хочется еще одно мнение услышать.
На сегодняшний день побег 25 000 (примерно).
И сколько будет стоить за "посмотреть" и замена колодок, если все же надо их менять.
Спасибо заранее за помощь!
Хотелось бы заехать, чтобы ваши мастера посмотрели на мои передние тормозные колодки. Недавно была на ТО2 и мне категорически сказали менять, т.к. износ 90%..., а замена колодок 6500р. А я что-то не особо верю, т.к. в прошлом году (тоже на ТО) износ был 30%, в этом году на машине ездила даже меньше... В общем, хочется еще одно мнение услышать.
На сегодняшний день побег 25 000 (примерно).
И сколько будет стоить за "посмотреть" и замена колодок, если все же надо их менять.
Спасибо заранее за помощь!
Сегодня побывал в Беседах. Ставили антирадар и ручку круиз-контроля. Подтверждаю,ребята молодцы! С обычной работой (установка круиза) справились быстро и буднично.
....
К монтажу(видимо первому) разнесенного антирадара (XR3008) отнеслись творчески. Иван отлично поработал и блок в бампере встал,как влитой! После подключения было непонятно, а правильно ли работает?
Докладываю....После выезда с сервиса,при подъезде к МКАД (около 5 мин.) ,все заработало на ура!!...Антена GPS не нужна.Спутники были найдены,время автоматом выставилось и всю дорогу до дома меня сопровождали коментарии приятного женского голоса и писки от установленных "Стрелок".
Еще раз всем спасибо! Иван, ты молодец!

К монтажу(видимо первому) разнесенного антирадара (XR3008) отнеслись творчески. Иван отлично поработал и блок в бампере встал,как влитой! После подключения было непонятно, а правильно ли работает?
Докладываю....После выезда с сервиса,при подъезде к МКАД (около 5 мин.) ,все заработало на ура!!...Антена GPS не нужна.Спутники были найдены,время автоматом выставилось и всю дорогу до дома меня сопровождали коментарии приятного женского голоса и писки от установленных "Стрелок".
Еще раз всем спасибо! Иван, ты молодец!
- romm74
- Командор
дэнис
замена передних стоек 2000 рублей. Стойки 8400 + опорные подщипники 2600.
Zoloto
масло есть в литровой фасовке.
Stockman
Иван у нас такой! Монтаж не первый, а вот такой тип радара первый. Удачи на дорогах!
Белый
понятно. Теперь озвучили. Я, кстати, извиняюсь. Посчитал один опорник, как два. Замена одного 1300 руб.
замена передних стоек 2000 рублей. Стойки 8400 + опорные подщипники 2600.
Zoloto
масло есть в литровой фасовке.
Stockman
Иван у нас такой! Монтаж не первый, а вот такой тип радара первый. Удачи на дорогах!
Белый
понятно. Теперь озвучили. Я, кстати, извиняюсь. Посчитал один опорник, как два. Замена одного 1300 руб.
Не самый, но умный
Сегодня был в Беседах на ТО....Все очень понравилось (и человеческое и профессиональное отношение и компетентность).....Большое спасибо- преспасибо Роману за работу на форуме, Сергей и Ивану за колдовство над машиной........Всем буду рекомендовать только Вас, и в следующий раз обязательно к Вам.....Удачи на профессиональном поприще...... 

- romm74
- Командор
p308
хотите ездить долго и счастливо после замены ГРМ? Тогда берите оригинал, на ремень Бош я гарантии не дам никакой, а на оригинал, как положено 6 месяцев. VIN в личку киньте, посчитаю все.
LuckyAndy
Никак руки не доходят до всего.
Сегодня размещу таблицу на шиномонтаж и на сайте и на форуме.
самолёт
сама лебедка 4300 руб., ее замена 700 руб.
хотите ездить долго и счастливо после замены ГРМ? Тогда берите оригинал, на ремень Бош я гарантии не дам никакой, а на оригинал, как положено 6 месяцев. VIN в личку киньте, посчитаю все.
LuckyAndy
Никак руки не доходят до всего.

самолёт
сама лебедка 4300 руб., ее замена 700 руб.
Не самый, но умный