Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
всем здравствуйте! Рома, к тебе вопросы:1- близится ТО-80000 , надо знать его стоимость, 2-замена передних стоек (амортизаторы), 3-замена правого зеркала заднего вида( на стоянке свернули, теперь дрягается), 4-регулировка фар, все з/ч твои, огласите цену пожалуйста, пежо 308 sw 2010г/в серый тоурин, 120л/с EP-6, МКПП.
- romm74
- Командор
yrk
Мы принимаем и в Заречье и в Беседах. Как вам удобнее. Инжектор помоем на своих свечах, а ваши выкрутим и вкрутим. Вакуумный насос загерметизируем, ничего сложного в этом нет. Звоните, записывайтесь.
mihamster
И чем все закончилось? Машинка скорее всего ругалась на низкое давление в топливной системе или пропуски сгорания.
Мы принимаем и в Заречье и в Беседах. Как вам удобнее. Инжектор помоем на своих свечах, а ваши выкрутим и вкрутим. Вакуумный насос загерметизируем, ничего сложного в этом нет. Звоните, записывайтесь.
mihamster
И чем все закончилось? Машинка скорее всего ругалась на низкое давление в топливной системе или пропуски сгорания.
Не самый, но умный
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Собираюсь приехать к вам для замены клапанной крышки (крышка, прокладка - мои). Только вот хотел бы уточнить, сможете ли вы посмотреть метки на цепи и, при необходимости, поправить. А так же, на турбине есть хомут, из под которого у меня "травит". Можно ли будет у вас его заменить? (хомут на самой турбине прямо в месте, где заканчивается тепловая защита). И был бы признателен, если бы хоть примерно соорентировали по ценам за работу.
VIN в подписи
Собираюсь приехать к вам для замены клапанной крышки (крышка, прокладка - мои). Только вот хотел бы уточнить, сможете ли вы посмотреть метки на цепи и, при необходимости, поправить. А так же, на турбине есть хомут, из под которого у меня "травит". Можно ли будет у вас его заменить? (хомут на самой турбине прямо в месте, где заканчивается тепловая защита). И был бы признателен, если бы хоть примерно соорентировали по ценам за работу.

VIN в подписи

Узнал о вреде колы - пью виски чистым. Берегу себя.
romm74
в тот день ругалась анти-полушеном и горящем чеком весь оставшийся день (около полутра часа), постояла воскресенье, понедельник, сегодня завел, как не было ничего.
кстати счетчик "км с последнего ТО" опять обнулился.
там 2 варианта) т.к. я заметил когда он уже показывал 40+км
- либо он обнулился не в "0".
- либо это произошло во время движения. (примерно похоже на тот момент, когда лампочка уровня топлива пискнула)
и еще мне все таки не нравится расход, с лета запас хода по трассе, в самом экономном режиме, уменьшился километров на 200.
в тот день ругалась анти-полушеном и горящем чеком весь оставшийся день (около полутра часа), постояла воскресенье, понедельник, сегодня завел, как не было ничего.
кстати счетчик "км с последнего ТО" опять обнулился.
там 2 варианта) т.к. я заметил когда он уже показывал 40+км
- либо он обнулился не в "0".
- либо это произошло во время движения. (примерно похоже на тот момент, когда лампочка уровня топлива пискнула)
и еще мне все таки не нравится расход, с лета запас хода по трассе, в самом экономном режиме, уменьшился километров на 200.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
- romm74
- Командор
---aLekSanDr---
Здравствуйте. Метки посмотрим, все равно клапанную крышку снимать. По поводу хомута. Если я правильно понял, он соединяет улитку турбины с корпусом и если мне не изменяет память, он отдельно не идёт.
mihamster
Может стоит посетить нас? Посмотрим, почитаем, заодно ошибки сотрем.
Здравствуйте. Метки посмотрим, все равно клапанную крышку снимать. По поводу хомута. Если я правильно понял, он соединяет улитку турбины с корпусом и если мне не изменяет память, он отдельно не идёт.
mihamster
Может стоит посетить нас? Посмотрим, почитаем, заодно ошибки сотрем.
Не самый, но умный
- ---aLekSanDr---
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Роман добрый вечер! Какая будет конечная стоимость установки сигнализации с автозапуском starline b94 gsm/gps через can? Прошу учесть все возможные затраты (активация сигнализации через bsi, копия ключа для обхода штатного иммобилайзера). В каком сервисе это могут сделать и на какое число запись? Сколько по времени займет работа? Возможна ли реализация slave?
VIN VF34H5FEABS350863
VIN VF34H5FEABS350863