Какая сигнализация у Вашего Peugeot 308?
Модератор: Кузовщик
У меня не требовали, я для себя поставил:) Вчера залил ЖК брелок от В6, его прям закоротило..))) пришлось ехать новый покупать, я попросил его подключить - ответ: это в инструкции написано, у нас ее времени читать нет. Пипец.. сделал все сам.. В скором времени машинка будет стабильно стоять на улице, думаю еще фпендюрить цифровое реле + датчик объема, замок на капот с доп. иммобилайзером и замок на коробку (но это все уже не у официалов, т.к. руки у них явно не оттуда, а с гарантией, как я понял проблем не будет).
Хорошая тема для угонщиков.
Вся инфа почти есть.
Вся инфа почти есть.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
все сигналки, с незапамятных времен, дополнял "Гарантом" на рулевую колонку. У двоих знакомых он спас машины.
Ну а если теперь отключают сигнал. даже с двухкнопочными брелками - что ж, теперь можно будет сэкономить и не ставить эти дорогущие двухкнопочные системы.
Штатная сигналка, иммо, ходлок и Гарант.
Ну а если теперь отключают сигнал. даже с двухкнопочными брелками - что ж, теперь можно будет сэкономить и не ставить эти дорогущие двухкнопочные системы.
Штатная сигналка, иммо, ходлок и Гарант.
Сигнализация
Pantera SLK-650RS. Поставил салон ещё до продажи (я машину из шоу-рума брал)
А я себе Starline A9 поставил с автозапуском. У меня такой вопрос, иногда по утрам когда похолодней стало машинка с 1го раза не заводится, на сервисе сказали, что у пыжей есть такая проблема при автозапуске. Хотелось узнать, кто-нибудь замечал такое, или мне просто по ушам ездят?
P.S. Я сам думаю, что просто датчик настроили плохо...
P.S. Я сам думаю, что просто датчик настроили плохо...