Финансовый кризис
Модератор: Кузовщик
Да, у штатов сейчас мало выбора - запустить станок и умереть медлено в ближайшей перспективе, растянув всем кайф и позволив другим ослабить похмелье, или не запускать станок и умереть резко, устроив конкретный мировой погром. Но умереть придется.А что касается долгов США, то тут проблем никаких нет. Запустят станок, напечатают столько долларов, сколько нужно и, что немаловажно, эти доллары у них примут.
Правда есть еще и третий вариант, который мне кажется наиболее вероятен - устроить потихому Третью мировую войну, и под это дело смягчить себе пускание экономической крови, да и ресурсы после можно переделить в свою пользу. То что они ее выиграют, они почему-то не сомневаются.

Черный PP 308 SW, 150 кобыл
Америке не угрожает абсолютно ничего... Печатающий доллары станок в их руках, а так же армия, которая к станку (в широком смысле) никого не подпустит... а может и чужое прибрать. Как у взрослого дяденьки могут быть проблемы с детишками в песочнице, учитывая что других "дяденек" нет и не предвидиться? Последний год американцы сами доллар опускали... Захотят опустят ниже плинтуса, захотят - вздернут. Все в их руках. А вот в рублике и нашей псевдо-экономике убожеской (которая якобы растет невиданными темпами) я очень сомневаюсь... она как раз сама подохнуть может и очень скоро
Да вот вроде как нет.vs33 писал(а):Это соглашение ни что иное, как то, что основная часть сделок по нефти идет через американские товарные биржи, которые, естественно, торгуют за доллары. Если удастся создать альтернативные площадки, которые будут актуальны крупным игрокам - никаких проблем продавать там нефть за ту валюту, которую установит хозяин нет. Собственно этим сейчас пытаются заниматься и на ближнем востоке, и у нас кстати тоже.
Мы, например, со странами СНГ торгуем нефтью за доллары. Ну не абсурд ли? Эта "ж" не спроста.
Да ладно.vs33 писал(а):Да, у штатов сейчас мало выбора - запустить станок и умереть медлено в ближайшей перспективе
С какого перепугу им умирать-то?
Темносерый аллюр.
Вы знаете что такое бюджетный дефицит и чему он равен в Америке? Вот потому. Эта цифра рождает целую цепочку падающих домино, и это закон экономики, его еще никто отменить не смог. Штаты, имея в руках станок, могут только отсрочить ломку, но чем дольше оттягивают тем она сильнее будет.
Черный PP 308 SW, 150 кобыл
Дяденька может напиться и упасть со все дури лицом в песочницу, прям виском на какую-нибудь твердую игрушку. Умрет. И дяденьки другие не потребуются.olmer22 писал(а):Америке не угрожает абсолютно ничего... Печатающий доллары станок в их руках, а так же армия, которая к станку (в широком смысле) никого не подпустит... а может и чужое прибрать. Как у взрослого дяденьки могут быть проблемы с детишками в песочнице, учитывая что других "дяденек" нет и не предвидиться? Последний год американцы сами доллар опускали... Захотят опустят ниже плинтуса, захотят - вздернут. Все в их руках. А вот в рублике и нашей псевдо-экономике убожеской (которая якобы растет невиданными темпами) я очень сомневаюсь... она как раз сама подохнуть может и очень скоро

Видать, рейтинг хороший насчитался.vs33 писал(а):Не знаю, мне Собин звонит через день - все предлагает приехать на сделку

На самом деле, увеличение ставок по кредитам должно составить 2-4 процента и этот процесс пошел. Одновременно будет ужесточение требований. По Сбербанку, например, официально прошла информация, что с его отделений снимается любой план по выдаче кредитов и резко ужесточаются требования по возврату. Т.е., теперь, если у кредитных менеджеров Сбербанка будет хоть малейшее сомнение, они выдавать кредит не будут.
Кстати, и по Собинбанку - я думаю, что очень удачно проскочил 2 с половиной месяца назад, сейчас, в свете новых условий, они бы мне кредит не одобрили (сын-балбес купил телефон в кредит и, как потом выяснилось, бегал от банка и довел дело до суда).
Темносерый аллюр.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Re: Финансовый кризис
Конечно может. Собин уже началь максимально растягивать время приглашения клиента на сделку, у них элементарно нехватает средств.COOL писал(а):Вот жду 308SW.Частично беру кредит в Собинбанке уже есть положительное решение по моему вопросу.Хотелось бы посоветоветоватся может ли этот дол...ный кризис как то повлиять на покупку авто?
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
-
- Бретань Авто
- Контактная информация: