Сигналка ... выбор...
Модератор: Кузовщик
Сигналка ... выбор...
Вот все решаю: что ставить на машину в салоне: сигналку-кричалку или блокировку на АКПП??? Вроде штатный иммобилайзер в машине есть ....
Что посоветуете????
Что посоветуете????
Заглянула, я НЕ спрашиваю, какую ИМЕННО (наименование) сигналку мне купить. Я спрашиваю, что целесообразнее: кричалку или Механику.Гайка писал(а):Хоть бы для приличия в другие темки про сигналку заглянули бы
ЗЫ: Спасибо за ответ.
Гайка Совет вам на будущее: Если вам НЕ хочется отвечать, то лучше не отвечайте, или, если уж невтерпеж, не показывайте виду, что вам надоело отвечать на однообразные темы.
Что касается тем, про АВТО - все темы в конце концов становятся однообразными, так что ж - предложите закрыть форум?
Рысь
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=184
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=179
Прочтения этих 2-х тем будет достаточно для составления мнения...
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=184
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=179
Прочтения этих 2-х тем будет достаточно для составления мнения...

Рысь
Как я знаю, если забраться под капот, то включение заблокированной АКПП в режим драйв займет максимум 10 секунд (у знающего человека)
А про сигналку читайте в ссылках.
Как я знаю, если забраться под капот, то включение заблокированной АКПП в режим драйв займет максимум 10 секунд (у знающего человека)

А про сигналку читайте в ссылках.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik

инфа откуда??? что-то ни одной ссылки на такое не видел..включение заблокированной АКПП в режим драйв займет максимум 10 секунд .
а вот про перехват сигналки и открытие машины, ой как много, даже есть примеры работы кейлоггера.А про сигналку читайте в ссылках.

308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Вставлю свои две копейки.Рысь писал(а):Вот все решаю: что ставить на машину в салоне: сигналку-кричалку или блокировку на АКПП???
Если ставить сигналку то ТОЛЬКО ШТАТНУЮ!
1. Сигналка-кричалка ничего кроме раздражени у окружающих не вызыввает и не спасает от вандалов. Стоят машинки орут и ни кто на них внимание не обращает.
2. Уже есть штатный иммобилайзер, типа без родного ключа машина не заведется.
3. Пежо машина неугоняемая. А если захотят увезти...то сам клчи отдашь!
И еще на форуме очень много всего было написано про сигнализации...
Если утановят неудачно, то можно слететь с гарантии по электрике.
Friend
Я хотел поставил сигналку + блокировку АКПП.
Звонил в крупный/уважаемый центр установки и спрашивал чего и как.
Мне и было сказано, что большого смысла блокировать АКПП нет т.к. включить АКПП занимает немного времени (зависит от модели машины).
Намного полезней поставить доп. иммо + сигналку + хороший замок капота.
Замок капота не даст быстро заткнуть сирену и найти доп.иммо.
Насчет перехвата - системы кодирования в сигналках меняются. Вон сейчас появляется StarLine серии С (разработка этого года), там уже совсем другой кодер (он вроде похожий на Pandora). Понятно что через некоторое время "взламывают" все, но это через некоторое время а не прямо сейчас
Да и этот код уже обсуждают на всякий сайтах (как обмануть/перехватить).
StarLine А простая - как я понимаю легко снимается с охраны. Серия В сложней, но тоже можно обойти. И качество вызывает нарекания.
vikusha
Про штатный иммо.
Всегда считал, что при наличии сервисной документации найти иммо будет не сильно сложно. А дальше дело техники
---
Про гарантию - если они докажут, что причина в сигнализации то да, могут возникнуть проблемы с гарантией.
А ставить у официалов мне не сильно хочется - старые модели, "быстрая" установка и цены не радуют.
Я хотел поставил сигналку + блокировку АКПП.
Звонил в крупный/уважаемый центр установки и спрашивал чего и как.
Мне и было сказано, что большого смысла блокировать АКПП нет т.к. включить АКПП занимает немного времени (зависит от модели машины).
Намного полезней поставить доп. иммо + сигналку + хороший замок капота.
Замок капота не даст быстро заткнуть сирену и найти доп.иммо.
Насчет перехвата - системы кодирования в сигналках меняются. Вон сейчас появляется StarLine серии С (разработка этого года), там уже совсем другой кодер (он вроде похожий на Pandora). Понятно что через некоторое время "взламывают" все, но это через некоторое время а не прямо сейчас

StarLine А простая - как я понимаю легко снимается с охраны. Серия В сложней, но тоже можно обойти. И качество вызывает нарекания.
vikusha
Про штатный иммо.
Всегда считал, что при наличии сервисной документации найти иммо будет не сильно сложно. А дальше дело техники

---
Про гарантию - если они докажут, что причина в сигнализации то да, могут возникнуть проблемы с гарантией.
А ставить у официалов мне не сильно хочется - старые модели, "быстрая" установка и цены не радуют.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik надежнее механической пока не придумали. Не разбирал обшивку у Пежо, но на тех где видел, 1 минут обойти механику не удасться.
Перехватывают в наше время всё, другое дело, что такое оборудование не дешевое, и просто покататься не угонят. А вот другое дело, когда в Москве глушат радио-связь, и владелец закрывает машину на ключ, тут сигналки нету, а если есть механика, то она поможет.
Ну это дело каждого что ставить..
Механика неудобна тем, что все нужно время на поставноку и съем..
Перехватывают в наше время всё, другое дело, что такое оборудование не дешевое, и просто покататься не угонят. А вот другое дело, когда в Москве глушат радио-связь, и владелец закрывает машину на ключ, тут сигналки нету, а если есть механика, то она поможет.
Ну это дело каждого что ставить..
Механика неудобна тем, что все нужно время на поставноку и съем..
Friend
imho
Вместо АКПП, уж лучше ставить блокировку на рулевой вал.
Перехватить несложно, но надо расшифровать, понять, а потом послать нужную команду
Не дешевое ? Дык грабер (перехватчик) можно дома на коленке спаять. Чтение интернета, комп, паяльник и ручки не из ж$пы и вот оно...
imho
Вместо АКПП, уж лучше ставить блокировку на рулевой вал.
Перехватить несложно, но надо расшифровать, понять, а потом послать нужную команду

Не дешевое ? Дык грабер (перехватчик) можно дома на коленке спаять. Чтение интернета, комп, паяльник и ручки не из ж$пы и вот оно...
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/ugon/
спаять можно, но такие модельки недальнобойные....вон ссылка там 20 метров...
Кстати видео валяется в интернете, принцип работы граббера...на сигналке. интересно глянуть.
спаять можно, но такие модельки недальнобойные....вон ссылка там 20 метров...
Кстати видео валяется в интернете, принцип работы граббера...на сигналке. интересно глянуть.
Friend
Ну сидя в машине на парковке супермаркета этих 20 метров хватит за глаза.
Ну сидя в машине на парковке супермаркета этих 20 метров хватит за глаза.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.