Не хотят обменять резину (лето на зиму)
Модератор: Кузовщик
Не хотят обменять резину (лето на зиму)
Приветствую всех участников форума
Сегодня забронировал 308 из имеющихся до середины февраля.
Суть вопроса думаю ясна
как уговорить менеджера, чтобы машину забрать на зимней резине?
Сейчас она стоит на летней резине, 15 штамповках и она мне не нужна, т.к. хочу на лето себе 17 диски.
Авто в АВЕО на Ак. Королева.
Спасибо

Сегодня забронировал 308 из имеющихся до середины февраля.
Суть вопроса думаю ясна

Сейчас она стоит на летней резине, 15 штамповках и она мне не нужна, т.к. хочу на лето себе 17 диски.
Авто в АВЕО на Ак. Королева.
Спасибо

Врят ли тебе это удастся! Я тоже покупал в конце декабря из того что было в наличии. По всякому упрашивал продать на зимней, а к лету говорил что куплю 17"-ые. Не получилось. Не соглашались . Пришлось купить отдельно зимнию 15". А летом буду ездить на 16"-ых заводских...Им не вывгодно оставлять себе 15" ые диски,потомучто просто никому не нужны. К томуже у меня с завода 16"ые были, и они их не согласились поменять даже на !15-ые! зимние.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Бесполезняк! У меня пришла на 18 дюймовых летних, забирали 19 декабря, поэтому заранее были куплены литые диски и резина зимняя 16 радиуса, за неделю до приезда в салон машины, отвезли им резину на дисках... заранее... потом приезжали и забирали снятую в салоне летнюю резину, и уезжали на зимней (на нашей) денег, правда, за снятие летних колеса и установку зимних не взяли... 

Re: Не хотят обменять резину (лето на зиму)
а может тогда имеет смысл заказать себе машину сразу на 17 дисках?Baxxter писал(а):...Сейчас она стоит на летней резине, 15 штамповках и она мне не нужна, т.к. хочу на лето себе 17 диски.
А на остаток зимы купишь 15ку с новой зимней резиной!
Может так даже дешевле выйдет!

Если уже машина стоит на 15... в подарок тоже дадут только 15 (если дадут).. как я Вас понимаю... летом охота на колесах ездить большего диаметра, красиво, конечно.. Но если идет на летней 15... а хочется 16-17, выход только один - покупать на лето диски и резину.. а еще, если не подарят, то и зимнюю на 15 радиус..
А что еще делать-то???? Это если бы сначала заказывать то, что нравится, а не выбирать уже из того, что имеется на складах...
Сочувствую...Сама голову ломала, когда все кругом у виска покручивали, типа, что на 18 зимой ПЛОХО ездить, вот и пришлось раззориться и купить на зиму и диски и резину... меньшего размера... 

машина в наличииРысь писал(а):а может тогда имеет смысл заказать себе машину сразу на 17 дисках?Baxxter писал(а):...Сейчас она стоит на летней резине, 15 штамповках и она мне не нужна, т.к. хочу на лето себе 17 диски.
А на остаток зимы купишь 15ку с новой зимней резиной!
Может так даже дешевле выйдет!
подарки делали до НГ, сейчас скидка 50000 р.Vauch писал(а):Baxxter
Ну, я думаю, попытаться спросить всё-таки стоит. Мне вот зимнюю в подарок дали.