ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Модератор: Кузовщик
Antondjan
Самый лучший вариант это ПП с турбой и АКПП! Это машина будет, из которой вы выходить не захотите! Стеклянная крыша-это то, от чего ваш ребенок будет в восторге! Правда, не знаю уложитесь ли Вы с кожанным салоном...
Самый лучший вариант это ПП с турбой и АКПП! Это машина будет, из которой вы выходить не захотите! Стеклянная крыша-это то, от чего ваш ребенок будет в восторге! Правда, не знаю уложитесь ли Вы с кожанным салоном...
Последний раз редактировалось Andriano Пт фев 20, 2009 0:39, всего редактировалось 2 раза.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Полностью поддерживаю. Если есть выбор кожанный салон + ПП или кожанный + турбо - надо выбирать ПП+тубро без кожаного салона.Andrey5806 писал(а):Antondjan
Самый лучший вариант это ПП с турбой и АКПП! Это машина будет, из которой вы выходить не захотите! Стеклянная крыша-это то, от чего ваш ребенок будет в вострге! Прада, не знаю уложитесь ли Вы с кожанным салоном...
за 800 штук я бы пассат взял . и он даже в нормальной комплектации будет. а если по теме
а) 120 л.с. даже с акпп хватит за глаза. да снизов тупит но дистанционная скорость и с этим мотором отличная. но это если только ты в WTСС не собрался на своем пыжике учавствовать:)
2) даже базовая комплектация у пыжика богатая. а если к ней дозак
зать климат магнитолу с мп3 и попкогревы жить в этой машине можно долго и счастливо. и стоить она будет намного дешевле 800 тысяч.
3) все остальные приблуды не практичны. имхо. 60 тыс кожаный салон? на моей предыдущей машине салон стоил 35 тысяч. делали под заказ. причем в коже было все включая двери панель и потолок. и качество очень достойное.
за все остальные опции имеет смысл платить если ты покупаешь машину для души и готов потратить на нее любые бабки как pusik к примеру. все это имхо
а) 120 л.с. даже с акпп хватит за глаза. да снизов тупит но дистанционная скорость и с этим мотором отличная. но это если только ты в WTСС не собрался на своем пыжике учавствовать:)
2) даже базовая комплектация у пыжика богатая. а если к ней дозак
зать климат магнитолу с мп3 и попкогревы жить в этой машине можно долго и счастливо. и стоить она будет намного дешевле 800 тысяч.
3) все остальные приблуды не практичны. имхо. 60 тыс кожаный салон? на моей предыдущей машине салон стоил 35 тысяч. делали под заказ. причем в коже было все включая двери панель и потолок. и качество очень достойное.
за все остальные опции имеет смысл платить если ты покупаешь машину для души и готов потратить на нее любые бабки как pusik к примеру. все это имхо
Я на вашем месте взял бы турбо ПП и забил бы на кожу и на JBL. Парктроник можно поставить не родной.
Ткань в 308 отличная и, думаю, проблем с её чисткой не будет.
Кстати, у самого Соната АКП, 2л.
Конечно, машины разные. 308 - табуреточка поскакивающая по дороге. Соната - корабль, идущий плавно, мягким автоматом. Да и ощутимо побыстрее она на разгонах, чем 308 (у меня 308 не турбо).
Однако, это не умаляет всех достоинств 308-го.
Отличная машина, совсем не жалею, что купил. Комфортная, удобная и современная.
Для города 308 - супер. По трассе Соната рулит.
Ткань в 308 отличная и, думаю, проблем с её чисткой не будет.
Кстати, у самого Соната АКП, 2л.
Конечно, машины разные. 308 - табуреточка поскакивающая по дороге. Соната - корабль, идущий плавно, мягким автоматом. Да и ощутимо побыстрее она на разгонах, чем 308 (у меня 308 не турбо).
Однако, это не умаляет всех достоинств 308-го.
Отличная машина, совсем не жалею, что купил. Комфортная, удобная и современная.
Для города 308 - супер. По трассе Соната рулит.
Друзья, я впадаю в полную депрессию
Позвонил сейчас официальным дилерам в Краснодар, говорят опять цена вверх поползет на 6% с 1 марта, с учетом того, что уже с 1 февраля цена выросла на 6% и говорили, что подымать в течение нескольких месяцев не будут. Я В ШОКЕ!!! Теперь вообще не знаю, что делать. У меня деньги будут только в середине марта, а то и ближе к концу. Пообщался с начальником отдела продаж на предмет того, что я оплачу сейчас первоначальный взнос процентов 10%-20% за турбо версию, чтоб приобрести авто по действующим ценам, а он говорит нифига, оставшуюся сумму придется платить по будущим ценам. Я вот и не знаю, может вообще отложить покупку, а то как-то не хочется переплачивать 100-150 т.р. из-за этого долбанного кризиса,
нах... его. Извините, не сдержался. Кто что думает брать авто или ждать так называемого "падения цен"?

- Blue Flame
- Старожил
- Blue Flame
- Старожил
Падения не будет естесственноAntondjan писал(а): я оплачу сейчас первоначальный взнос процентов 10%-20% за турбо версию, чтоб приобрести авто по действующим ценам, а он говорит нифига, оставшуюся сумму придется платить по будущим ценам. ...... или ждать так называемого "падения цен"?

Чо-то в салоне мутят.. остаток по новой цене?.. проиндексируют его что-ли? в рассрочку у них есть программа? если да - берите в долг и ее оформляйте...
Antondjan, а вы интересовались, нет ли в наличии того автомобиля, который бы вы хотели? Может есть, тогда не грозит вам повышение.. Они могут по складам в Москве поискать, или в Питере, привезут в Краснодар.. этот авто точно будет по старой цене, пробуйте любые варианты...если с нуля в производство, то это будет уже по новым квотам, к сожалению

Падения цен ты не дождешься, потому что его не будит. Кризис обещают до 2012 года, и пока он даже не вступил в свою максимальную фазу... Не купишь машину сейчас - через пол года ни купишь вообще или будишь выбирать между ладой-калиной и приорой, на радость нашему правительству.Antondjan писал(а):Друзья, я впадаю в полную депрессиюПозвонил сейчас официальным дилерам в Краснодар, говорят опять цена вверх поползет на 6% с 1 марта, с учетом того, что уже с 1 февраля цена выросла на 6% и говорили, что подымать в течение нескольких месяцев не будут. Я В ШОКЕ!!! Теперь вообще не знаю, что делать. У меня деньги будут только в середине марта, а то и ближе к концу. Пообщался с начальником отдела продаж на предмет того, что я оплачу сейчас первоначальный взнос процентов 10%-20% за турбо версию, чтоб приобрести авто по действующим ценам, а он говорит нифига, оставшуюся сумму придется платить по будущим ценам. Я вот и не знаю, может вообще отложить покупку, а то как-то не хочется переплачивать 100-150 т.р. из-за этого долбанного кризиса,
нах... его. Извините, не сдержался. Кто что думает брать авто или ждать так называемого "падения цен"?
В середине марта это могут быть уже другие деньги, не те 800т.р. о которых можно говорить сейчас. Если деньги будут у тебя 100% - попробуй может взять кредит под покупку авто, в марте выплатишь полностью. За кредит переплатишь меньше чем потеряешь на разнице цен.
Незнаю откуда ты взял 6% - я знаю что цены подняли на 8% (но может быть я ошибаюсь), и если будут еще повышать - то думаю 6% тебе назвали как минимум, реально поднимут на больше, чтобы был "запас".
В Москве в салонах можно еще найти машину в наличии, производства прошлого года, на которую тебе дадут скидку 50 т.р. + подарки, как выпросишь. Так что если найдешь деньги сейчас - садись на поезд и едь в Москву за машиной. Вернешся уже на ней. Если хочешь - могу помочь, поузнавать что в каких салонах есть в наличии и по каким ценам.
- поддерживаюBlue Flame писал(а):А 308 турбо рулит везде и в городе и по трассеDude писал(а):(у меня 308 не турбо)....
Для города 308 - супер. По трассе Соната рулит.![]()
На трассе ему конкурентов мало, уж точно это не авто марки "Hui...."
Берите турбо!!
а что это за кредит такой: беспроцентный???iliamaxim писал(а):791,1 + 5 = 796,1
Сигнализация самая никакая (если нужна) - 15.
Итого 810.
Если человек готов потратить 800 тык, то 10 тык погоду не сделают.
Так же возможен вариант беспроцентного кредита, если быстро погасить, то можно выиграть более 50 тык.
Сам выиграл порядка 80 тык.
а на рассрочку не наберёшь?, я сегодня поеду вносит тыщь 15 задатка/подтверждения для того чтоб стоимость авто зафиксировать, а потом ещё с комерчиским пообщаюсь по поводу доп. скидки.Antondjan писал(а):Друзья, я впадаю в полную депрессиюПозвонил сейчас официальным дилерам в Краснодар, говорят опять цена вверх поползет на 6% с 1 марта, с учетом того, что уже с 1 февраля цена выросла на 6% и говорили, что подымать в течение нескольких месяцев не будут. Я В ШОКЕ!!! Теперь вообще не знаю, что делать. У меня деньги будут только в середине марта, а то и ближе к концу. Пообщался с начальником отдела продаж на предмет того, что я оплачу сейчас первоначальный взнос процентов 10%-20% за турбо версию, чтоб приобрести авто по действующим ценам, а он говорит нифига, оставшуюся сумму придется платить по будущим ценам. Я вот и не знаю, может вообще отложить покупку, а то как-то не хочется переплачивать 100-150 т.р. из-за этого долбанного кризиса,
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Медвед писал(а):1. В каком городе планируется покупка? Если в Москве - то много сонений можно решить, благодоря тому, что тут много тех кто торгует машинами, большой выбор и много тест-драйвов.Antondjan писал(а):собираюсь покупаю 308, наверное в марте месяце. ... Решено было покупать новый авто, присмотрелись к 308. ... Но вот какой коплект лучше я не могу определиться ... Что мне надо:
1. обязательно АКПП,...
2. располагаю бюджетом в 800 т.р., с учетом подорожания цен на Peugeot не знаю какой копмлект брать: ПП с АКПП и доп. опции (парктроник, аудиосистему получше взять, ESP и т.д.), либо ПП с турбо АКПП.
3. обязательно кожаный салон ...
2. До 800 т.р. пока можно взять 308-й в очень хорошей комплектации, и с "автоматом" и с турбо-двигателем... Муки выбора могут быть только с доп. опциями.
3. Не тяни со временем - цены могут "скаконить", ибо евро и так вырасло, и вполне вероятно что скаконет до 60 рублей... В такой ситуации я не думаю что цены на автомобили европейской сборки будут дкржать на уровне прошлого года (или как сейчас с 8%-нтым переиндексированием - подумай о том, что многие производители авто уже все считают в У.Е.). Бери кредит, занимай деньги, покупай то что есть - март в этом году может быть жестоким.
4. По комплектации: лично я советую обычный хэчбэк, с автоматом и турбо-двигателем 140л.с., в комплектации пемиум-пак. Из доп. опций к этому - имеет смысл только цветной С-экран, и красивая магнитола с телефоном (это мое личное мнение, мой личный совет, как другу, поэтому не надо меня как-либо "щемить" за мое мнение, как в других темах, едси есть другое мнение - то высказывайтесь по существу, без "...кто ты такой?")
5. У меня тоже не большой ребенок (4,5 года), и я специально брал обычный тканевый салон. Но может быть я чего-то не понимаю... У "пыжа" качество обычной обивки очень хорошая. По "коже" я тебе подсказать не смогу - но по тканевой обивке -м если примишь такое решение (о чем я лично рекомендую просто) - подскажу.
6. На счет аудиосистемы - я уже сказал, что лучше брать ту что с телефоном, с кучей кнопочек и со цветным экраном, но и без этого можно эить вполнне счастливо. Акустика JBL - это на любителя. Меня вполне устраивает качество штатной акустики (но я не меломан). JBL - без сомнений лучше, но я лично не чувствую разницы в звуке дорогих и не дорогих колонок. Наверняка можно её почувствовать в мощности, но на полную мощность я еще никогда не включал, не было надобности.
7. ESP - стандартно идет к турбо-двигателю. Если у тебя нет возможности попробовать тест-драйв на турбо-движке - попробуй его на обычном. Если тебя динамика устроит - покупай его. Если (как в моем случае) не мудит хватать мощности двигателя - то турбо-двигатель тебе подойдет, поверь. Поэтому твои сомнения ESP или "турбо" - неправильны - в "турбо" ESP уже есть.
8. Если нет проблем с деньгами и нужен парктроник - то бери конечно. Но если надо на чем-то экономить, или из-за парктроника надо будит ждать машину (а сейчас есть опасность что цены подскочат, если ждать долго) - то думаю от него (пакртроника) можно отказаться. И не только потому что "нормальные пацаны паркуються без пакртроника, причем с разбегу", а потому что к габаритам все равно привыкнешь, а парктроник не гарантирует отсутствие проблем.
+1