Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб июн 04, 2011 13:00

В Украине рестайл 308 стоит в базе на 100 долларов дороже, но опционально уже в базе премиума - актив, очень богатый. В активе уже стоит датчик дождя и света с монохромным зеркалом, а раньше это было как доп опция

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб июн 04, 2011 13:06

Это будет сосвсем по другому управлятся. Слишком жесток. Вид, хуже нет. По деньгам, да соглашусь. 4007й в смысле.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

misima
Старожил

Сообщение misima » Сб июн 04, 2011 20:15

в общем на днях заскочу в салон. там и определюсь. но свой пыж менять скорее всего буду и тоже на пыж. несмотря на все косячки (мелкие) нравится мне эта машина :)

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб июн 04, 2011 21:11

misima писал(а):в общем на днях заскочу в салон. там и определюсь. но свой пыж менять скорее всего буду и тоже на пыж. несмотря на все косячки (мелкие) нравится мне эта машина :)
А какой смысл менять до рестайл на рестайл, через 2-3 года будет совсем новая модель, вот на нее есть смысл целится, а щас только на что то другое для разнообразия.

misima
Старожил

Сообщение misima » Вс июн 05, 2011 1:29

iiuull1 писал(а):
misima писал(а):в общем на днях заскочу в салон. там и определюсь. но свой пыж менять скорее всего буду и тоже на пыж. несмотря на все косячки (мелкие) нравится мне эта машина :)
А какой смысл менять до рестайл на рестайл, через 2-3 года будет совсем новая модель, вот на нее есть смысл целится, а щас только на что то другое для разнообразия.
ну ничего страшного ) я больше 3 лет стараюсь не ездит как раз к тому моменту созрею и на новую модель )

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Вс июн 05, 2011 8:51

Новая модель - новые глюки.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 05, 2011 12:25

Sia-Ori писал(а):Новая модель - новые глюки.
В рестайле 307 как раз было наоборот. Большинство проблем было устранено. :) Может и в 308 эта тенденция не изменится.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вс июн 05, 2011 17:32

Sia-Ori писал(а):Новая модель - новые глюки.
в рестайле произошел фактически только фейс лифтинг, а у турбо, мотор подогнали под евро 5, прогу залили на 156 сил и поставили коробку айсин 6 ступеней.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс июн 05, 2011 18:39

nemich писал(а):Понятно. Думал, новый СВ стоит больше чем 750. Разумеется не в плане совета, но... 950 (база) за турбо 3008й, не выглядит ни сильно дороже, ни шибко ненадежнее учитывая Ваши, пробеги. Для меня, там и посадка ближе к идеалу сравнивая как с 308м, так и со многими кроссоверами. Ну и как-бы автомат, там хороший.
Это говно с одним дополнительным нулем не продается. И не называй это чудо кроссовером:) Он на это название не тянет.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс июн 05, 2011 19:08

:no:... - продается. Пошустрее даже чем дрова на к-х рассекают закомплексованные менеджеры. Слушай, а ты наверно всерьез думаешь, что кто-то тебе еще и завидует ;-) , а? Сними уж наконец розовые очки-то, твой старпердовский немец совсем не тянет на бабий магнит :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

misima
Старожил

Сообщение misima » Вс июн 05, 2011 19:10

я сначала тоже думал что пежо какая то особо-глючная машина, но потом пообщался с друзьями чек загорается на многих иномарках, особенно с цепью ГРМ. на каптиве таже проблема к примеру. ну стал свою машинку заправлять 95 евро, прогревать зимой подольше и все вроде тьфу тьфу тьфу нормуль. так что довольно типичная в плане надежности иномарка. таковы современные технологии производства авто. сверхнадежные машины им делать просто невыгодно да и малореально учитывая объемы производства.

dancerh

Сообщение dancerh » Вс июн 05, 2011 19:57

Что то я недопонял, на украинском сайте уже рестаил версия, но набор движков в прайсе не радует ((( где же турбо и 6 АКП?
В глазах злого все вещи злы...

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вс июн 05, 2011 20:24

dancerh писал(а):Что то я недопонял, на украинском сайте уже рестаил версия, но набор движков в прайсе не радует ((( где же турбо и 6 АКП?
Видимо будет позже. Там в прайсе в графе про ЕСП примечанием указано что с турбой она пойдёт в базе.
А вообще украинские прайсы не очень понятные. Например указан только экран-А. Экрана-С и цветного-С нету...

Кстати и с новыми чОрными фарами неясно. На многих фотках "живых" рестайлов фары некрашенные.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс июн 05, 2011 22:16

nemich писал(а)::no:... - продается. Пошустрее даже чем дрова на к-х рассекают закомплексованные менеджеры. Слушай, а ты наверно всерьез думаешь, что кто-то тебе еще и завидует ;-) , а? Сними уж наконец розовые очки-то, твой старпердовский немец совсем не тянет на бабий магнит :)
Не находишь странным сравнение со старым немцем?:) Это максимум для 3008:)
Такое ощущение что 3008 завалили дворы и трассы в твоей фантазии:ROFL:

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс июн 05, 2011 22:30

Какое сравнение? Бэушную мечту обывателя, могу сравнить только с кроссовками адидас из 70х. Разумеется тоже бэушными. Ассоциативный ряд у стада в разные периоды: - адидас, шаха, вареная колбаса, девятка (десятка), мерин (бэха). Продолжить несложно, но 3008го в списке точно нет.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июн 05, 2011 22:39

Это говно с одним дополнительным нулем не продается. И не называй это чудо кроссовером
раз в день вижу , причем разных цветов в Питере, видимо всё-таки продаётся

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс июн 05, 2011 22:45

К-но продается. Чел, застрял в своем мирке и оторван полностью от реальности. Или просто ляпает не думая.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс июн 05, 2011 23:00

Jadore писал(а):
Это говно с одним дополнительным нулем не продается. И не называй это чудо кроссовером
раз в день вижу , причем разных цветов в Питере, видимо всё-таки продаётся
Раз в день?:) Это популярность, спору нет:)
Сопоставима с популярностью Вейрона:) Ибо все остальное встречается чаще.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс июн 05, 2011 23:01

nemich писал(а):К-но продается. Чел, застрял в своем мирке и оторван полностью от реальности. Или просто ляпает не думая.
Да не, застрял ты. К своим 40 годам. А на плите напишут - "Он всю жизнь проездил на Пежо. Неудачник." :ROFL:

misima
Старожил

Сообщение misima » Пн июн 06, 2011 0:03

Меня всегда удивляло как в нашей стране люди умудряются посраться на пустом месте и уж тем более на автомобильном форуме...

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»