кто планирует брать авто 2010 калужской сборки????
Модератор: Кузовщик
Для справки 307 презентовали в 2001 году на женевском автосалоне. Российская презентация была 31 мая того же года в парке эрмитаж. 307 пожалуй один из немногих авто который появился в России практически одновременно с Европой. Правда тогда их не возили через представительство. Производство началось с апреля месяца. Ну любят французы апрель и октябрь для организации нового производства.
если кому интересно:) :
ходил в салон сказали что "калужскийе машины" будт стоить примерно столько же сколько и французы но там будт идти в комплекте коврики в салон, коврик в багажник, брызговики и по моему даже защита картера...
правда информация не проверенная буду уточнять еще:)
может есть у кого какая инфа по этому поводу??
ходил в салон сказали что "калужскийе машины" будт стоить примерно столько же сколько и французы но там будт идти в комплекте коврики в салон, коврик в багажник, брызговики и по моему даже защита картера...
правда информация не проверенная буду уточнять еще:)
может есть у кого какая инфа по этому поводу??
Это называется одним словом маркетинг. Надо ведь как-то объяснить покупателям почему сэкономив 30% на таможенных пошлинах и еще сколько-то на раб. силе цена на авто при этом не уменьшилась. Для этого будущим владельцам впихивают всякие мелочи типа ковриков, защиты картера и попогрейки, которые стоят копейки и дополнительный год гарантии, он на данный момент ничего не стоит и начнет работать только через два года.U41 писал(а):гарантия явно выросла??! из-за чегошь интересно??!
у меня машина французская , подогрев сидений был, противотуманки тоже, коврики+ защита картера подарил салон.Mr.mX писал(а):цена = французской
плюсы:
подогрев сидений, противотуманки - бесплатно
коврики в салон и багажник, защита картера, набор автомобилиста - с завода
гарантия - 3 года или 100тык
Набор опций зависит от комплектации (кОМФОРТ, ПРЕМИУМ, ПРЕМИУМ ПАК) .
А про увеличенную гарантию сильно сомневаюсь. Продавцы в салонах не владеют такой информацией. Очень часто сталкивался с некомпетентностью продавцов.
Если бы это было правдой то давно уже трещали про это на каждом шагу. На ОФ Сайте тоже никакой инфы о увеличении гарантии .
Да блин появилась новость на ОФ сайте.
только мне не понятно русская сборка качественней чем французская?
дискриминация какая то получается нам владельцам французов скоро обламываться без гарантии а вновь купившим 3 года.
Так у них еще и подкрылки задние пластиковые
Осадочек остался
может пора письмо писать в ПСР и в Общество защиты прав потребителей
вот обломались те кто кто купил машинку из последней партии
французских
только мне не понятно русская сборка качественней чем французская?
дискриминация какая то получается нам владельцам французов скоро обламываться без гарантии а вновь купившим 3 года.
Так у них еще и подкрылки задние пластиковые
Осадочек остался
может пора письмо писать в ПСР и в Общество защиты прав потребителей

вот обломались те кто кто купил машинку из последней партии
французских
http://2012god.ru/nibiru/RUFF писал(а):К тому же и конец света в этом году будет - кому они будут нужны?
Никому нельзя верить... Мне - можно. (с)Alex106 писал(а):Продавцы в салонах не владеют такой информацией. Очень часто сталкивался с некомпетентностью продавцов.
Если бы это было правдой то давно уже трещали про это на каждом шагу. На ОФ Сайте тоже никакой инфы о увеличении гарантии .

Эти мелочи в сумме стоят (17тыр - подогрев+НПБ, 5-ПТФ, ДОПы - 13) 35 тыр. Да, для ПремиумПака, в котором подогревы, противотуманки стоят с завода, плюсы российской сборки не так очевидны, затоGarik писал(а):Для этого будущим владельцам впихивают всякие мелочи типа ковриков, защиты картера и попогрейки, которые стоят копейки
Конфорт стал очень интересен. Я думаю, поянтно почему ПСР делает ставку на недорогую комплектацию 308го. В планах у ПСР сделать 308 массовой моделью. Такой как... ))
В будущем, с переходом в Калуге на полный цикл производства, я думаю, стоит ожидать снижение цены, а пока так, как есть)