Стеклянная крыша, ЗА и ПРОТИВ
Модератор: Кузовщик
А зачем это отмечать??? странная логикаRUFF писал(а):У моей знакомой (чёрный Премиум пак) она постоянно закрыта - говорит что с ней очень жарко. Почему то это никто не отметил....

А ваша знакомая похоже ездит только солнечным днём с 11 до 16 и только летом.

Ничего общего! Вот уже очень много пыжиков на дорогах и за полгода я не вижу НИ ОДНОГО плохого отзыва об этой фишкеAppuri писал(а): Думаю эта тема такая же бесконечная как про Автомат VS Механика...

Про всё недовольство есть то или иное - там сверчки тут коробка здесь магнитола...но недовольных крышей НЕТУ!!!
Интересно когда такой появится и как будет недовольство мотивировать

Ждём зимы...
конешно автомат!Appuri писал(а):Думаю эта тема такая же бесконечная как про Автомат VS Механика...
я тут недавно прокатился у брата на механике - так я забывал газ сбрасывать когда переключался - в результате брат выгнал через пять минут меня изза руля)
ну лан хватит оффтопа
а как недовольные могут быть? ну если не нравится - взял да и закрыл! а вот если такой крыши нету то ее уже просто так нажатием кнопочки не откроешь)Lazy Cat писал(а): Ничего общего! Вот уже очень много пыжиков на дорогах и за полгода я не вижу НИ ОДНОГО плохого отзыва об этой фишке
Про всё недовольство есть то или иное - там сверчки тут коробка здесь магнитола...но недовольных крышей НЕТУ!!!
Интересно когда такой появится и как будет недовольство мотивировать
Ждём зимы...
А само наличие машины опасений не вызывает? а то ведь и в дтп можно попасть и во дворе краску протереть и пионэры могут проверить лкп на прочность...Aleksiss писал(а):Вызывает опасения прочность (в основном) и наличие пионЭров, желающих проверить эту самую прочность.
Ну и мыть видимо придется значительно чаще.

Мыть значительно чаще не придётся - она по сравнению с лобовухой и боковыми пачкается ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше - проверено практикой

Как бы это сказать... Предыдущая машина стала предыдущей, потому что страховая забрала её по "полной гибели". Крыша была одной из деталей "на замену" при оценке ущерба. Поэтому наличие стекла вместо стали вызывает некоторые опасения.Lazy Cat писал(а): А само наличие машины опасений не вызывает? а то ведь и в дтп можно попасть и во дворе краску протереть
По этой же причине наличие ESP было обязательным условием при поиске. А менеджеры по продажам Пежо мне про 2% в мире, заказывающих ESP, втирают.
Да я вообще против чтобы люди покупали эту дурацкую крышу!!!!
И печёт через неё, и хрупкая она и вообще не стоит денег, да и опасно разбиваться с ней...
Люди - я как владелец такой крыши РЕКОМЕНДУЮ вам настоятельно НЕ ПОКУПАТЬ авто с этой опцией!!!
Главная проблема - если таких машин будет много то это перстанет быть эксклюзивом и мои пассажиры не будут в восторге каждый раз...
Я всё взвесил и решил - я сам БУДУ ПЕРВЫМ обладателем такой фенечки который НЕ РЕКОМЕНДУЕТ покупать её другим!!!!

И печёт через неё, и хрупкая она и вообще не стоит денег, да и опасно разбиваться с ней...
Люди - я как владелец такой крыши РЕКОМЕНДУЮ вам настоятельно НЕ ПОКУПАТЬ авто с этой опцией!!!
Главная проблема - если таких машин будет много то это перстанет быть эксклюзивом и мои пассажиры не будут в восторге каждый раз...
Я всё взвесил и решил - я сам БУДУ ПЕРВЫМ обладателем такой фенечки который НЕ РЕКОМЕНДУЕТ покупать её другим!!!!

Кстати, зимой ее, скорее всего, придется закрывать в холода.Lazy Cat писал(а):Да я вообще против чтобы люди покупали эту дурацкую крышу!!!!
И печёт через неё,
Кто-нибудь замечал, что стекла в машине зимой всегда холодные и, если к ним поднести руку - от них идет холод? А тут целая крыша...
Темносерый аллюр.
Да уже сейчас от нее холодом тянет (жена тут пожаловалась - пришлось закрыть). Но для этого дела у нас есть шапки-ушанкиМихаилК писал(а): Кстати, зимой ее, скорее всего, придется закрывать в холода.
Кто-нибудь замечал, что стекла в машине зимой всегда холодные и, если к ним поднести руку - от них идет холод? А тут целая крыша...

а я вот в августе-сентябре был в Абхазии, так там и до +40 доходило, в тени...думал качан запечется...НИ РАЗУ НЕ ЗАКРЫЛ!!! даже в полдень, так как КРАСОТИЩА!!! по горам на озеро Рица...разве можно закрыть, никакого дискомфортаLazy Cat писал(а):А зачем это отмечать??? странная логикаRUFF писал(а):У моей знакомой (чёрный Премиум пак) она постоянно закрыта - говорит что с ней очень жарко. Почему то это никто не отметил....Ёжику понятно что когда на улице за 30С без облаков стекло сверху лучше прикрыть....хотя бы чтобы кондиционер не мучился
А ваша знакомая похоже ездит только солнечным днём с 11 до 16 и только летом.
да, кстати не по теме, но...расход там упал до 4.5 литров по трассе! реально (видимо воздух чистый, разряженный)...да бензус намного лучше московского, чесслово, я был удивлен как машин бегал...
на аватарке состояние души...