Вопрос "пересаживающимся" на Пежо 308.
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
я вот наоборот пересаживалась с автомата на механику, страшно жуть как было, но ничего))Пума писал(а): А еще боюсь с механики на автомат пересаживаться - никогда не ездила? Быстро научусь? :o
и покупать 308 буду тоже на механике)))
так что это не проблема)))Действительно, сел и поехал))))

Мечтательница...жду осени.. будет и мне счастье, Peugeot 308)))))
В основном матушка ездит на нем на работу. Уже привыкла ко всему. Говорит, что поменяла стиль езды. Стала ездить более спокойно. Отец более сдержан! Спарашиваешь у него, как тебе машина? он говорит, ну машина как машина. Удобная! Хорошая! Ну его вообще мало чем удивить можно.
А вообще это я их уломал на премиум пак. Им в Леоне премиум впаривали по цене премиум пака!
Я пару дней назад ездил на 308. мое мнение - тачка супер. Жду когда проедут тыщи полторы км. хочу попробывать на что способен это "Хозяин дорог". На мой взгляд 120 сил на ручке для нее более чем достаточно! 150 сил не для наших дорог.
А вообще это я их уломал на премиум пак. Им в Леоне премиум впаривали по цене премиум пака!
Я пару дней назад ездил на 308. мое мнение - тачка супер. Жду когда проедут тыщи полторы км. хочу попробывать на что способен это "Хозяин дорог". На мой взгляд 120 сил на ручке для нее более чем достаточно! 150 сил не для наших дорог.
Основными аргументами заказа были:
- Нормальная комбинация автоматической коробки и двигателя. Имелся плачевный опыт тестирования FF2 с автоматом на 100 л.с., машина не на мой темперамент. Надеюсь, 120 л.с. позволят ездить в среднем московском темпе.
- Отличная отделка салона. Подозреваю, что в гольф-классе за эти деньги +/- 15% лучшего салона не найти. (ИМХО)
- Отсутствие очереди на момент заказа
- Наличие зверского ассортимента опций. Некоторые (типа стеклянной крыши) - прям раритет, а напичканная машинка - это приятно.
- Удивила ширина салона - не уступает FF2, хотя в 307-м было явно теснее. Багажник тоже понравился, хоть и погрузочная планка высоко находится.
В целом, должен быть хороший автомобиль - за свои деньги.
- Нормальная комбинация автоматической коробки и двигателя. Имелся плачевный опыт тестирования FF2 с автоматом на 100 л.с., машина не на мой темперамент. Надеюсь, 120 л.с. позволят ездить в среднем московском темпе.
- Отличная отделка салона. Подозреваю, что в гольф-классе за эти деньги +/- 15% лучшего салона не найти. (ИМХО)
- Отсутствие очереди на момент заказа
- Наличие зверского ассортимента опций. Некоторые (типа стеклянной крыши) - прям раритет, а напичканная машинка - это приятно.
- Удивила ширина салона - не уступает FF2, хотя в 307-м было явно теснее. Багажник тоже понравился, хоть и погрузочная планка высоко находится.
В целом, должен быть хороший автомобиль - за свои деньги.
я тоже надеюсь)) 308 вообще кажется сейчас самый широкий авто в классе...killhead писал(а):Надеюсь, 120 л.с. позволят ездить в среднем московском темпе.
- Удивила ширина салона - не уступает FF2, хотя в 307-м было явно теснее
В целом, должен быть хороший автомобиль - за свои деньги.[/
автомобиль достойный!
+1Пума писал(а):Перезаказала на премиум с комфорта. Думаю, это лучше будет. Хотя ждать до июля.
у Премиума салон побогаче смотрится.
Думаю, с фокусом приблизительно паритет. Плюс-минус сантиметр-два, смотря на какой высоте мерять.Макс писал(а): 308 вообще кажется сейчас самый широкий авто в классе...
Дело ведь даже не в объеме салона, а в том как этот объем использован. И здесь, на первый взгляд, полный порядок.
Да кто б спорил, блин. :DМакс писал(а):автомобиль достойный!
Я уже достала всех в салоне - то цвет измените, то комплектацию - звоню почти каждый день. :D Они от меня уже взвыли. И вот думаю - ждать до июля или нет - и брать комфорт. Хотя в принципе можно и подождать - ездить-то есть на чем. Только боюсь, что они через три месяца мою машинку дешевле оценят - я трейд ин делаю. И выйдет разница еще больше. Что думаете?
ничего, это их работа...Пума писал(а):Я уже достала всех в салоне - то цвет измените, то комплектацию - звоню почти каждый день. Они от меня уже взвыли.

сильно не подешевеет..Пума писал(а):Только боюсь, что они через три месяца мою машинку дешевле оценят - я трейд ин делаю. И выйдет разница еще больше. Что думаете?
Leonid верно говорит, берите что хочется а не то что есть. Потом будете смотреть на премиумы всякие и изведетесь...