кто планирует брать авто 2010 калужской сборки????
Модератор: Кузовщик
В молодости я работал на ТО- 2, советского грузового автопрома. И после стольких лет вы предлагаете мне изучать конструкцию автомобиля, чтобы выявлять и устранять их неисправности. Мне почему-то думалось, что за свои деньги я имею право на надежный автомобиль.vovan писал(а):Я предлагаю знать и понимать автомобиль. Это поможет в послегарантийный период, если останется желание ездить на этом автомобиле.
А Вы зайдите на сайт любителей копейки от BMW, и прочитайте как нормальный ОД устраняет свои косяки на 116. Расколбас при -15 это нормально, говорит ОД, и разводит руками.LSN писал(а):После холодов наш Пыж тоже работает без проблем.

Пока у нас не будет конкуренции, проблема качественного обслуживания будет стоять остро.
+500 , купил трубо = улетай со светофора первым, а не тащись в правом ряду.... Мини купер С почему-то летают в городе.....а кто нам запрещает???я вот тоже согласна с Олегом 308т, ездить надо как следует, а не тащиться, и машина летает просто
308т - это не дизель, чтобы всегда на 2000-3000 об ездить
у меня пока 202 км/ч, интересно было посмотреть на согнанных с левой полосы на Каде бумеро и мерсоводовпомню глаза гибона когда меня остановили на мкаде за скорость 230км/ч

олег 308т
Jadore
Желаю вам долгих лет жизни, и когда решите нажать на тапку в пол, вспомните те груды метала которые стоят за постами ГАИ по трассе, если не поможет представите ваших родных которые не дай бог будут оплакивать вас и тех кого вы можете подвергнуть опасности. Но это пустое с нами это не произойдет! Спорить и доказывать не вижу смысла. Cоздатель темы я надеюсь сделает выводы.
Jadore
Желаю вам долгих лет жизни, и когда решите нажать на тапку в пол, вспомните те груды метала которые стоят за постами ГАИ по трассе, если не поможет представите ваших родных которые не дай бог будут оплакивать вас и тех кого вы можете подвергнуть опасности. Но это пустое с нами это не произойдет! Спорить и доказывать не вижу смысла. Cоздатель темы я надеюсь сделает выводы.
LSN
вы видать не видели зажатые между грузовиками обломки автомобилей любителей ездить медленно в правых рядах......(на Каде вижу частенько)
200 км по пустой разделенной четырехполосной трассе в сухой солнечный день не более опасно,чем 100 по трассе с поворотами , где по полосе в каждую сторону и для обгонов встречка...
вы видать не видели зажатые между грузовиками обломки автомобилей любителей ездить медленно в правых рядах......(на Каде вижу частенько)
200 км по пустой разделенной четырехполосной трассе в сухой солнечный день не более опасно,чем 100 по трассе с поворотами , где по полосе в каждую сторону и для обгонов встречка...