Стеклянная крыша, ЗА и ПРОТИВ
Модератор: Кузовщик
Шторку закрой и не будет аквариума. За городом в хорошую погоду позитива прибавляет[/quote]ogonek писал(а):Для меня стеклянная крыша - минус. Не хочется сидеть, как в аквариуме, чтобы все зеваки пялились. Да и опять же, чтобы был смысл, надо мыть машину чаще.
Последний раз редактировалось azazello Вс янв 08, 2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
У меня её нет, но я от её отсутствия не страдаю.
Может потому, что не "вкусил"?
Неправильно потраченные бабосы, есть более интересные направления приложения Ваших денюжек!
Сколько стоит сия "крутая" фича от которой многим хорошо?
Не тот класс у Пежо, как машины, чтобы возвести это в "АХ")))
Неправильно потраченные бабосы, есть более интересные направления приложения Ваших денюжек!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Не забывайте писать , что это лично Ваше мнение.ПЫЖЕЯРИК писал(а):У меня её нет, но я от её отсутствия не страдаю.
Практического толку от крыши прозрачной ясен перец нет-просто пустячок, а приятно!!
Стоит всего 20 т.р. А как детям нравится!В слоне всегда светло.У пежо класс нормальный и всегда комфортно в любую погоду.Сейчас многие производители поняли необходимость этой фишки.Не ,без крыши уже не хочу.
Последний раз редактировалось конфуций Вс янв 08, 2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
вот вотконфуций писал(а):Стоит всего 20 т.р. А как детям нравится!В слоне всегда светло.У пежо класс нормальный и всегда комфортно в любую погоду.Сейчас многие производители поняли необходимость этой фишки.Не ,без крыши уже не хочу.

нет у меня до неё было 6 машин, я тоже не страдал!!! кстати машину искал из многих 6 месяцев тест драйвов и не по 1му разу (астра, ФФ3,С-4,киасид,киаспортаж,элантра,гольф и все новые рассматривал, пыжа смотрел в последнюю очередь .результат на лицо, нет я нехочу ругать другие марки, просто я сел и это моё), но либо люк либо панорама, ну очень давно хотел, дело не в выборе авто, а в выборе крыши панорамной, я повторюсь, но я её не закрываю никогда и она не потеет. с нее не течет, с верху меня не видят, А вот снизу удовольствие!!!ПЫЖЕЯРИК писал(а):Ну если ПЫЖЕЯРИК пишет, то ясень перец, что это моё ИМХО, я не отрицаю!
Может Вам и хорошоооооо!!
Лишь бы не было войны!![]()
Я без неё не страдаю, ну не страдаюююююю))),даже и за 20 т.р.