Какой а/м выбрали вы: комплектации, цвет и т.д
Модератор: Кузовщик
- Александр 1
- Старожил
1,6 120л.с. АКПП, Premium Pack, цвет Gris Shark из дополнительных опций только цвет металлик:) ксенон, сигналку с автозапуском, защиту картера поставлю уже в салоне. По срокам заказала в середине апреля, обещали пустить в майское производство и привести в августе. Но похоже в майское она не ушла, по крайней мере позвонив вчера в Арманд менеджер мне сказал, что меня в списках нет :x очень расстроилась, похоже раньше конца августа машины мне не видать 
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
В Арманде вообще больные манагеры и наверное политика салона (а может только манагеры).
Заказал в Авроре несмотря что находится это от меня совершенно на другом конце города. Заказал в последние дни апреля, записали на майское производство. Обещали к середине июня, но в договоре прописано до середины июля.
Как и писал насчет Арманда, девушка манагер просила 30% предоплаты на заказную машину. Я тактично ушел ничего не сказав и не заказав. )) В итоге заработал другой манагер и другой салон.
Себе заказал белый Премиум Пак AT 120 л.с. + 17 диски.
Заказал в Авроре несмотря что находится это от меня совершенно на другом конце города. Заказал в последние дни апреля, записали на майское производство. Обещали к середине июня, но в договоре прописано до середины июля.
Как и писал насчет Арманда, девушка манагер просила 30% предоплаты на заказную машину. Я тактично ушел ничего не сказав и не заказав. )) В итоге заработал другой манагер и другой салон.
Себе заказал белый Премиум Пак AT 120 л.с. + 17 диски.
Я в Авесе заказал в конце марта, обещали поставку в середине июня, но авто приходит уже через неделю, что не может не радовать )))))
1.6 120 АКПП Премиум, Монтебелло, Салон Иразу Грег
из допов подогрем, кожа на руле (брал из квоты)
Катки 15е оставил, после зимы возьму литье 16 или 17 и 15ку оставлю с резиной на зиму.
В салоне хочу поставить сигналку ещё, защиту картера наверно не буду ставить. Тонировку тоже хочу, легкую. Ксюш, сколько там это стоит узнавала?
При заказе заплатил аванс 10тыс. руб.
1.6 120 АКПП Премиум, Монтебелло, Салон Иразу Грег

из допов подогрем, кожа на руле (брал из квоты)
Катки 15е оставил, после зимы возьму литье 16 или 17 и 15ку оставлю с резиной на зиму.
В салоне хочу поставить сигналку ещё, защиту картера наверно не буду ставить. Тонировку тоже хочу, легкую. Ксюш, сколько там это стоит узнавала?
При заказе заплатил аванс 10тыс. руб.

Вчера побывала на сайте http://public.servicebox.peugeot.com/, посмотрела комплектацию по VIN. Про мой салон написано: FABRIC STARTING + OMNI "XW", что такое STARTING я понимаю, а что такое "+ OMNI "XW"? Если кто знает скажите пожалуйста.
Стас
смотри тему про Пробивалку VIN http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=389
смотри тему про Пробивалку VIN http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=389
Les melleures salutation!
Вопрос по цвету...
Я заказала себе Gris Shark, хотя в жизни его еще не видела:( И вот проезжая мимо Автомира на Ярославке решила заглянуть, дабы убедиться, что я сделала правильный выбор. На картинках он разный.. и светловатый и темно-серый.. я то его представляла как ТЕМНО-СЕРЫЙ!! и вот каково было мое удивление когда я увидела светло-серую машину (правда светило солнце) и менеджер салона сказал что это Gris Shark! Я пришла в ужас. Что тогда за цвет средне-серый.. Грис Ториум, как-то так.. Отзовитесь владельцы Gris Sharkб неужели цвет и вправду светлый?????
:idea: Может кто фотки выложит из владельцев. Буду очень признательна. :roll:
Я заказала себе Gris Shark, хотя в жизни его еще не видела:( И вот проезжая мимо Автомира на Ярославке решила заглянуть, дабы убедиться, что я сделала правильный выбор. На картинках он разный.. и светловатый и темно-серый.. я то его представляла как ТЕМНО-СЕРЫЙ!! и вот каково было мое удивление когда я увидела светло-серую машину (правда светило солнце) и менеджер салона сказал что это Gris Shark! Я пришла в ужас. Что тогда за цвет средне-серый.. Грис Ториум, как-то так.. Отзовитесь владельцы Gris Sharkб неужели цвет и вправду светлый?????
:idea: Может кто фотки выложит из владельцев. Буду очень признательна. :roll:
Фоток навалом на французском сайте. Он темный, я изначально хотел себе такой заказывать.
Менеджер наверное ошибся и Ториум вам показал.
Смотри тут фотки "живых" машин: http://photo.forum-peugeot.com/membres/ ... ategory/35
Менеджер наверное ошибся и Ториум вам показал.
Смотри тут фотки "живых" машин: http://photo.forum-peugeot.com/membres/ ... ategory/35
Решетка
Ой, спасибо. Теперь я спокойна.
Вчера видела на улице черный 308 вот с такой решеткой спереди - черная машинка. Комплектация Confort Pack.
ИМХО, это намного симпатичнее, чем вот такая (синяя машинка) - комплектации Премиум и Премиум Пак. Интересно, можно попросить сделать решетку от Комфота для Премиум пака?

Вчера видела на улице черный 308 вот с такой решеткой спереди - черная машинка. Комплектация Confort Pack.
ИМХО, это намного симпатичнее, чем вот такая (синяя машинка) - комплектации Премиум и Премиум Пак. Интересно, можно попросить сделать решетку от Комфота для Премиум пака?